Générer des .adf depuis des disquettes (sic)

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)

  • 1
  • 2
  • simon-s

    • Messages : 77
    #331658

    j’ai dix disquettes pour amiga

    je recherche les disquettes en .adf

    traitement de texte pour amiga
    ——————————
    DENNIS tm
    DISK A
    1993 OCEAN SOFTWARE LTD

    FREE WITH THE AMIG 1200
    « DESKTOP DYNAMITE » PACK

    1993 WARNER BROS,DENNIS
    IS A TRADEMARK OF HANK KETCHAM
    ENTERPRISES,INC
    ——————————
    DENNIS tm
    DISK B
    1993 OCEAN SOFTWARE LTD

    FREE WITH THE AMIG 1200
    « DESKTOP DYNAMITE » PACK

    1993 WARNER BROS,DENNIS
    IS A TRADEMARK OF HANK KETCHAM
    ENTERPRISES,INC
    ——————————
    OSCAR tm
    DISK 1

    FRAEE WITH THE AMIGA 1200
    « DESKTOP DYNAMITE » PACK

    1993 OSCAR AND THE OSCAR
    CHARACTER ARE TRADEMARKS OF
    MICROVALUE FLAIR
    ——————————
    OSCAR tm
    DISK 2

    FRAEE WITH THE AMIGA 1200
    « DESKTOP DYNAMITE » PACK

    1993 OSCAR AND THE OSCAR
    CHARACTER ARE TRADEMARKS OF
    MICROVALUE FLAIR
    ——————————
    OSCAR tm
    DISK 3

    FRAEE WITH THE AMIGA 1200
    « DESKTOP DYNAMITE » PACK

    1993 OSCAR AND THE OSCAR
    CHARACTER ARE TRADEMARKS OF
    MICROVALUE FLAIR
    ——————————
    PRINT MANAGER
    DIGITAPRINTMANAGER

    FREE WITH THE DESKTOP DYNAMITE PACK

    WORDWORTHS AMIGA 1200/4000 SPECIAL EDITION
    1993 DIGITA INTEMATIONAL LTD
    ——————————————
    WORDWORTH
    WUSPELL

    FREE WITH THE DESKTOP DYNAMITE PACK

    WORDWORTHS AMIGA 1200/4000 SPECIAL EDITION
    1993 DIGITA INTEMATIONAL LTD
    ——————————————
    WORDWORTH
    WUSYSTRM

    FREE WITH THE DESKTOP DYNAMITE PACK

    WORDWORTHS AMIGA 1200/4000 SPECIAL EDITION
    1993 DIGITA INTEMATIONAL LTD
    ——————————————
    WORDWORTH
    WORDUORTB

    FREE WITH THE DESKTOP DYNAMITE PACK

    WORDWORTHS AMIGA 1200/4000 SPECIAL EDITION
    1993 DIGITA INTEMATIONAL LTD
    ——————————————-
    WORDWORTH
    AGFA-FONTS

    FREE WITH THE DESKTOP DYNAMITE PACK
    AGFA AND THE AGFA RHOMBUS ARE REGISTED
    TRADEDEMARD OF AGFA-GEVAERT,AG.

    WORDWODWORH AMAGA 1200/4000 SPECIAL EDITION
    1993 DIGITA INTERNATIONAL LRD

    __sam__

    • Messages : 2683
    #331661

    Ben tu peux te faire tes propres ADF à partir de tes propres diskettes.

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    simon-s

    • Messages : 77
    #331685

    j’ai pas un amiga je sur sur pc Lecteur disquette en usb 144 mo

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4716
    #331695

    simon-s : transfert des .adf depuis le PC via un câble nullmodem ou un support formaté en FAT par exemple (compact flash, disque dur, etc..).

    Tu peux également utiliser des D7 PC 720 Ko (ou 1.44 Mo avec un bout de scotch) pour transférer tes .adf sur l’Amiga

    Un des nombreuses manières de faire :
    http://obligement.free.fr/articles/transferer_adf_pc_amiga.php

    Après, tu n’as plus qu’à générer tes D7 depuis l’Amiga !

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #331699

    bonjour, merci, ça vient à pieds ?

    même mon gosse de 5 ans est plus poli que ça …

     

    et l’admin qui relève pas …

    Anarchy in A.I

    NdBigdan : si je m’écoutais, je supprimerais la moitié des posts… je laisse donc la modération au reste de l’équipe !

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    brochi

    • Messages : 468
    #331701

    @bigdan il a mentionné qu’il était sur PC et n’a pas d’amiga 😊 il doit être sous winuae

    NdBigdan : oui, visiblement j’avais rien capté !

    Giants

    • Messages : 3406
    #331703

    -_-‘
    Il n’a pas d’Amiga mais veut générer des disquettes amiga…C’est quoi l’utilité ?
    Parce que des disquettes Amiga ne fonctionnent que sur Amiga pour info 😉

    Soit il est pas français et il est s’exprime mal.
    Soit il s’exprime mal sur ce qu’il veut faire.
    Soit j’ai loupé un truc.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    __sam__

    • Messages : 2683
    #331704

    /me pense à un troll en fin de compte car sa demande n’a aucun sens, mais il y a un (petit) doute quand même.

    @simon-s: redis-nous ce que tu veux faire et pourquoi au juste, de sorte qu’on ait toutes les infos pour de répondre correctement car là personne ne comprends exactement ce que tu veux.

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4716
    #331707

    __sam__ : comme toi sur ce coup là ! J’ai rectifié le titre du fil.

    Mandrake

    • Messages : 1451
    #331708

    d’après son premier message il est sur WinUAE :https://www.amigaimpact.org/forums/topic/a-pre-install-de-winuae-sur-ordinateur-pc/

    j’ai rien compris tout ses messages sont dans la même syntaxe, mais si il cherche des fichiers adf gogole est sont amis.

    Sinon ADF-copy si il veut créer des adf sur son PC

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    CD32 + FMV (en panne)
    Commodore 64 + S2DIEC + Tapuino + Easy Flash
    The C64 Maxi
    Oric Atmos + Erébus
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    __sam__

    • Messages : 2683
    #331710

    Pour info, les diskette qu’il recherche viennent d’un pack de disks offert avec l’amiga en angleterre, donc peut-être que simon-s est anglais: http://retro-treasures.blogspot.com/2011/01/amiga-1200-desktop-dynamite.html

    Sur la baie, un tel pack coûte plus de £300: https://www.ebay.co.uk/p/Commodore-Amiga-1200-desktop-Dynamite/1323119490

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    Giants

    • Messages : 3406
    #331711

    hum hum, soit il cherche à les dumper (laissons lui le doute).
    Soit il cherche à les générer et vue qu’il n’a pas d’Amiga, à part les clouer au mur je ne vois qu’un but possible, la vente.

    Bref

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    Aladin

    • Messages : 1099
    #331714

    C’est quoi la différence avec le même pack vendu en France?

    /J’ai toujours le carton de ce pack à la cave 🙂

    __sam__

    • Messages : 2683
    #331717

    Les version FR des logiciels en question peut-être?

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    Admin

    BatteMan

    • Messages : 5962
    #331735

    Sinon, Simon-s aka Optic est belge, et un belge pas francophone apparemment : https://www.amigaimpact.org/forums/topic/les-jeux-traduit-en-francais/page/2/#post-311924

    Mais bon, ce fil, comme l’ensemble de ses fils de discussion, est relativement compréhensible…

    Simon-s : Tu devrais essayer d’écrire en anglais.


    /me savait bien qu’il avait lu quelque part que Simon-s/Optic n’était pas français !

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Générer des .adf depuis des disquettes (sic)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!