Revenir à Général

error #80000002

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général error #80000002

8 sujets de 16 à 23 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • #160173
    verik
    Participant
    • Messages : 377

    Voici enfin une réponse de Vésallia, pas facile la marche à suivre:

    moi: Hello,

    That is indeed the fix I had in mind.

    Some A1200 mainboards require more than just removing the caps E123C and E125C. The procedure is a lot more effort, unfortunately:

    If possible, please check whether E121R and E122R are equipped with ferrites. If so, good (some boards have 27R resistors here). In addition to that, you should check E121C and E122C on the bottom side of the A1200 board (near the oscillator): They should be equipped with a 22pF capacitor.

    Next, you should pay special attention to the filter group under the Kickstart ROMs (bottom side of the board): Where some boards require removal of E123C and E125C, other boards require at least one part in these places. In any case, E123R and E125R must be assembled with a 27R resistor. Now you need to test and find out what’s best for your chipset combination: Either assemble E125C with a 22pF capacitor and leave E123C open, or install 22pF in E123C and leave E125C open.

    De Vendeur – Vesalia Computer

    04/05/2012 10:13 CEST

    Please note that we do not expect you to perform this operation, it’s just an option if you feel like doing it.

    It’s perfectly alright if you just send the board back to us for a refund.

    We’re sorry for the inconvenience.

    Regards,

    Guido Does

    Vesalia Computer

    #160174
    Catmil
    Participant
    • Messages : 945

    Tiens-nous au courant de ce que ça donne avec ta 2ème carte mère maintenant que son IDE fonctionne ;-)

    AGA only : 1200 4000

    #160175
    verik
    Participant
    • Messages : 377

    aille aille aille

    L’amiga ne reconnait pas pas ma cf, le voyant s’allume 1 seconde sur l’adaptateur cf et fini par booter sur l’ecran de demarage de l’amiga…

    #160176
    Catmil
    Participant
    • Messages : 945

    Ca alors ! ça marchait pourtant parfaitement chez moi !

    C’est à n’y rien comprendre…

    AGA only : 1200 4000

    #160177
    verik
    Participant
    • Messages : 377

    En faite c’est la soudure sur la carte mere qui tiens pas.

    Rien a faire meme en rechauffant j’ai pas réussi a refaire le contact car visiblement ca ne marche pas.

    #160178
    Catmil
    Participant
    • Messages : 945

    Ah bon ?

    C’est la broche où il manquait la piste et la métalisation qui fait des siennes à nouveau ?

    N’insiste pas au risque de faire pire et ramène la moi si tu veux…

    Sinon il y a Cosmos.

    AGA only : 1200 4000

    #160179
    verik
    Participant
    • Messages : 377

    Bien,

    ma carte acheté à Vésalia, je leur ait renvoyé. J’attend la suite: c’est soit un remboursement, soit une carte compatible qu’il me renvoi.

    Merci à paypal de protégé nos achat sinon c’était mort le magasin ne répondait pas.

    #160180
    verik
    Participant
    • Messages : 377

    bon c’est la fin du poste:

    J’ai eu remboursement de la carte acheté chez vésalia.

    Mon ancienne carte amiga en 1d1 à été entièrement réparé par Cosmos, grand merci a lui!!!!! ( port ide, sortie son pcmcia)

    Et pour l’instant ma carte aca1231 semble fonctionner dessus.

    Pour l’erreur #80000002 Cosmos pouvait me rendre compatible la carte a12000 compatible avec l’aca1231, mais il était trop tard j’avais déjà renvoyé la carte chez le vendeur.

8 sujets de 16 à 23 (sur un total de 23)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général error #80000002

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!