Revenir à Émulation et autres OS

Happiga 1.5.0

Mots-clés : 

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 49)
  • Auteur
    Messages
  • #283061
    Aladin
    Participant
    • Messages : 1044

    Happiga 1.5.0

    http://www.happiga.fr/

    Jbam (qui chauffe beaucoup en ce moment 🙂 ) vient de mettre à jour Happiga

    Voici le changelog:

    V1.5.0 : (Nouvelle image à télécharger, pas de mise à jour possible)
    – Grosse mise à jour de Raspbian
    – Mise à jour du firmware du raspberry
    – Passage de KODI 16 à KODI 17.1
    – Fichier .img plus petit afin d’être installé sur toutes les SD de 8go ou plus
    – Le menu Happiga se lance maintenant avec la commange « sudo h » et non « sudo happiga »
    – Correction de petits bugs.

     

    Reste plus qu’à tester.

    #283089
    Anonyme
    • Messages : 2050

    Merci Aladin

    et pour info Happi Game Center 3.9 RC2 est disponible depuis ce soir ^^

    #283093
    david
    Participant
    • Messages : 1271

    bientôt un happic64?

    C128Dcr
    gamegear
    amiga 1200

    #283243
    mikedafunk
    Participant
    • Messages : 4207

    Et happiga Mint 😉

    http://www.journaldugeek.com/2017/04/10/une-boite-de-pastilles-a-la-menthe-et-un-raspberry-pi-bam-une-console-portable/

    A1220/28 - A1230/50 - A1240/40 - A1260/64 - A500 - A500+Gotek - CD32 - A600 - MOS / Mac mini - Lubuntu / eeepc - http://mikedafunk.over-blog.org

    #283249
    david
    Participant
    • Messages : 1271
    #284421
    Cool Amiga
    Participant
    • Messages : 7

    Bonne nouvelle ! Une release pour l’Happiga 🙂

    #286577
    bob1969
    Participant
    • Messages : 936

    Bonjour A tous,

    Je n’arrive pas a passer en mode picasso96 avec Happiga v1.51 et mon Raspberry 3. Le reste est ok

    Dès que j’active la VRAM RTG 4/8/16Go. C’est l’écran noir, plus de f9, plus rien

    Picasso96/uaegfx est bien installé.  Je fais comme dans le tuto Youtube. Mais marche pas pour moi.

    j’ai raté quelque chose…

    Bob1969

    #286593
    bob1969
    Participant
    • Messages : 936

    Une bonne re-installation avec etcher et çà roule…

    vous pouvez récupérer vos images créées par WinUAE..terrible le truc a 49€…

     

     

    #286608
    Anonyme
    • Messages : 2050

    hello , ha j’arrive trop tard ^^ cool que tu ai réussi

    Etcher est un bon soft (dommage qu’il ne fasse pas de backup ^^)

     

     

    #286610
    bob1969
    Participant
    • Messages : 936

    Doublon a supprimer

    #286611
    bob1969
    Participant
    • Messages : 936

    Merci… Beau boulot ! Gratuit en plus !

    Manque plus qu’un joli boîtier..  vintage

    #286620
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    J’ai essayé Happiga hier et quelques points me posent des soucis.
    – Pas de possibilité d’utiliser une compact flash branchée en USB.
    – Je n’ai pas réussi à créer un HDF vide avec l’interface, il me demande un nom de fichier que je ne peux pas rentrer.
    – Les HDF crées avec WinUAE ne fonctionnent pas tous.
    C’est dommage que par rapport à WinUAE UAE4ARM soit autant en retard dans ses fonctionnalités.
    Par contre la vitesse obtenue est tout à fait respectable pour une utilisation Amiga Classic et le tout dans une enveloppe budgétaire restreinte.

    #286621
    Anonyme
    • Messages : 2050

    Bob1969 : si tu trouve un boîtier sympa , je suis preneur pour une photo.

    darky : – normal happiga ne monte pas les partition amiga , donc pas de compaq flash ni disque dur en usb

    – ha bon , peux être un petit bugs de dernière minutes je vais vérifier car je ne créer pas de hdf tout les matins 😉

    – normalement tous les HDF en dessous de 2go fonctionnent sans soucis .

    En ce qui concerne la vitesse je trouve que cela est largement suffisant (happiga est quand même plus rapide que la vampire) , plus de vitesse n’est pas super utile pour un amiga . Par contre les transfert SD sont un peu lent mais ca c’est une limitation de tous les raspberry.

    #286638
    bob1969
    Participant
    • Messages : 936

    Les usb ne fonctionne pas.

    Moi Aussi, j’ai galéré pour les HD fichiers vides.

    Il te faut créer un repertoire vide exemple « Work » dans le repertoire « HDF »  avec la liaison réseau happiga :

    Par contre pas reussi a monter une Image iso CD genre « AmigaOS3.9 »

    Cdlt,

    #286640
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Ah oui les HDF qui ne passent pas faisaient 15Go.
    Ceci explique cela. Exit mon pack WHDload du coup :-/

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 49)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!