| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Aurelien




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Mettre EasyAMOS en AZERTY

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement Mettre EasyAMOS en AZERTY

Ce sujet a 7 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  TameBest, il y a 1 mois.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Auteur Messages   
#334489 Mettre EasyAMOS en AZERTY
 le 20/08/2019 à 05:53


TameBest

Participant
  • Messages : 548

Je viens d’installer EasyAMOS pour le tester mais mon A1200 a un clavier AZERTY et EasyAMOS est en QWERTY.

J’ai bien tenté de remplacer le fichier « System-Configuration » dans le répertoire devs d’EasyAMOS par celui de mon système (WB) mais alors c’est la résolution qui part en vrille et plante l’Amiga (Guru).

Je cale un peu et c’est une torture de programmer ce truc quand on ne dispose pas d’un QWERTY… Quelqu’un aurait une idée ?

Merci à tous

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#334500 Répondre à : Mettre EasyAMOS en AZERTY
 le 20/08/2019 à 12:08


__sam__

Participant
  • Messages : 1995

C’est pas clair. Tu boot sur diskette ?

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<

#334502 Répondre à : Mettre EasyAMOS en AZERTY
 le 20/08/2019 à 12:33


TameBest

Participant
  • Messages : 548

EasyAMOS est installé sur HDD.

Bref, je lance le programme, j’arrive dans l’interface puis lorsque je pianote sur mon clavier c’est configuré en QWERTY.

Je ne trouve nulle part la possibilité de choisir un autre clavier et toutes mes recherches sur Internet se soldent par un échec…

Toutes les idées sont les bienvenues 🙂

Merci

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#334634 Répondre à : Mettre EasyAMOS en AZERTY
 le 22/08/2019 à 08:35


TameBest

Participant
  • Messages : 548

Up 🙂

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#334636 Répondre à : Mettre EasyAMOS en AZERTY
 le 22/08/2019 à 08:52


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4633

La version distribuée par UbiSoft est francisée (même packaging extérieur).

http://obligement.free.fr/articles/easyamos.php

#334637 Répondre à : Mettre EasyAMOS en AZERTY
 le 22/08/2019 à 08:55


simon-s

Participant
  • Messages : 76

bonjour

https://www.planetemu.net/?section=recherche&recherche=amos&type=Tous%20les%20mots&rubrique=roms

il y a amos professional en français

<span class= »normal » style= »font-size: small; »>clavier </span><span class= »normal » style= »font-size: small; »>en français </span>

 

#334638 Répondre à : Mettre EasyAMOS en AZERTY
 le 22/08/2019 à 09:03


__sam__

Participant
  • Messages : 1995

Si tu boot sur HDD, ton workbench est en francais et le clavier de EasyAMOS doit suivre, non ? A moins que ce soit un de ces programmes absolument pas respectueux du système (ni de l’utilisateur du coup).

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<

#334656 Répondre à : Mettre EasyAMOS en AZERTY
 le 22/08/2019 à 15:54


TameBest

Participant
  • Messages : 548

Merci à tous, cependant:

– J’avais été voir l’article sur Obligement et rien ne fait référence au changement de clavier

– Je voulais tester EasyAmos, pas AMOS (que je possède aussi)

– Je boot sur HDD et EasyAMOS ne tient pas compte de mes préférences 🙁

J’ajoute que j’ai contacté François Lionet par Linkedin mais que je reste sans réponse…

Merci cependant pour vos observations…

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:


8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Le fil des vidéos il y a 23 minutes
 · Cherche Amiga 1200 :-) whdload il y a 2 heures et 5 minutes
 · indivision mk2cr il y a 2 heures et 59 minutes
 · Dans le cerveau de Bill Gates il y a 15 heures et 22 minutes
 · Blizzard 1240 PPC il y a 19 heures et 14 minutes
 · [RECHERCHE] carte Wifi Netgear MA401 flashée il y a 21 heures et 46 minutes
 · Vendredi 20/09/19 à 21h : 5ème soirée Chat IRC sur #amigaimpact il y a 21 heures et 49 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 1 jour
 · adaptateur µSD vers CF il y a 1 jour et 3 heures
 · Saya aux platines il y a 1 jour et 9 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!