| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Napalm ne veut pas se lancer ? (ISO depuis CF)

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux Napalm ne veut pas se lancer ? (ISO depuis CF)

Ce sujet a 2 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  Daff, il y a 4 ans et 10 mois.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Auteur Messages   
#197577 Napalm ne veut pas se lancer ? (ISO depuis CF)
 le 25/10/2013 à 06:51


Phil

Participant
  • Messages : 59

Bonjour, à tous.

Récemment j’ai ouvert un topic sur Genesis, grâce à Aladin, j’ai enfin réussi à installer nombre de jeux sur carte CF sans avoir à se préoccuper du Cd.

Hors pour Napalm j’ai le problème suivant.

J’ai crée un script il se lance je démarre même une campagne, je choisis humain ou robot, j’entends une voix qui indique « humain ou robot » et après rien, l’écran reste figé, le jeu ne se lance pas.

Avez vous déjà eu ce problème?

>> Testé sous winuae et mon Amiga idem même résultat.

Comment le résoudre.

Pour info. j’ai mis le patch 1.4 de napalm.

 

 

 

fichiers attachés:
  1. napalm.jpg

#197592 Répondre à: Napalm ne veut pas se lancer???
 le 25/10/2013 à 11:22


SixK

Participant
  • Messages : 354

Il faudrait lancer un outil comme snoopdos pour voir les fichiers dont l’ouverture aurait échouée.

Tu peux également essayer les différentes librairies c2p existantes sur aminet ou le web. Il me semble que Napalm demande de choisir sa routine c2p au démarrage.

SixK

#197606 Répondre à: Napalm ne veut pas se lancer ? (ISO depuis CF)
 le 25/10/2013 à 18:28


Daff

Participant
  • Messages : 1756

Il existe un correctif 1.45.

En outre, Napalm demande 2 Mo de mémoire Chip, donc si lance un Workbench avant, cela va être juste.


3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Montage Vampire 500V2+ dans un Amiga 2000 il y a 29 minutes
 · Un 500 plus intact il y a 1 heure et 59 minutes
 · [VENDU] Gamegear +everdrive il y a 2 heures et 32 minutes
 · [RECHERCHE] Agnus 8372AB/8372B/8375 il y a 2 heures et 35 minutes
 · Infos sur la Vampire (suite) il y a 4 heures et 20 minutes
 · Démo Amiga AGA, RTG, ou les deux il y a 5 heures et 18 minutes
 · [VENDS] Carte Apollo 1260 il y a 5 heures et 35 minutes
 · The Atari ST and The Creative People vol. 2 il y a 7 heures et 49 minutes
 · Pinball Illusions sous WinUAE il y a 9 heures et 53 minutes
 · [VENDS] Divers softs Amiga il y a 19 heures et 5 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!