Pb Avec chrome

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

  • __sam__

    • Messages : 2632
    #293204

    Ce matin je n’arrive plus à me connecter au site avec chrome 49.0.2623.112 (le dernier installable sur ma machine XP). Ce dernier m’insulte avec ce message

    Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée

    http://www.amigaimpact.org utilise un protocole incompatible.
    ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

    dans la partie détail on peut lire

    Le client et le serveur ne sont pas compatibles avec une version de protocole ou une méthode de chiffrement SSL courante. Le problème se produit généralement lorsque le serveur nécessite un chiffrement RC4, qui n’est plus considéré comme sécurisé.

    Evidemment hier soir tout allait bien sur cette même machine. Quelque chose à changé coté wordpress?

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    seg

    • Messages : 1134
    #293209

    Source: https://www.amigaimpact.org/forums/topic/ssl-active-sur-le-site/

    AI est passé en mode SSL hard à priori.

    Chrome n’est plus supporté sur XP. Possible que ta version n’aime pas ce que demande le site?

    Ça donne quoi avec Firefox?

    __sam__

    • Messages : 2632
    #293213

    Oui, tu dois avoir raison. Mais etonnamment ce sujet « SSL » n’apparaissait pas dans la liste des sujets en bas de page avant que je n’y ajoute un message :-/

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    Discor

    • Messages : 255
    #293216

    Pas de soucis avec chrome sur W10 / W7 en tout cas.

    __sam__

    • Messages : 2632
    #293219

    Il faut voir la version de chrome sur ta machine. Chrome 49 est la plus à jours sous XP.

    Ca coince pareil avec Opera 36 (la plus à jour, fraichement installée).

    FF est trop gros pour la mémoire dispo, aussi là sur mon XP je passe avec k-meleon, mais certaines video youtube ne marche pas avec 🙁

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Amiga Impact Contenu Pb Avec chrome

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!