Pb pointeur sous Voodoo 3

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

  • docJohns

    • Messages : 35
    #424

    Salut,

    Je viens d’acheter d’occaze un Mediator PCI pour mon 1200 avec une carte Voodoo 3. Tout fonctionne bien si ce n’est que j’ai 2 traits rouges parasites en permanence à droite du pointeur souris.

    Quelqu’un aurait un idée sur la raison de ce pb.

    Au cas ou ma config est la suivante:

    A1200 Commodore

    Apollo 1240/40 Mhz + 32 Mo

    Voodoo 3

    Carte réseau Ethernet

    SB PCI

    Mediator PCI

    J’ai mis le cavalier sur 8Mo pour la config Mediator.

    Merci d’avance…

    anonyme

    • Messages : 8171
    #16961

    De mémoire (ça fait un bail que j’ai plus trifouillé ces trucs sur la Médiator), c’est justement une histoire de position de cavalier. Essaye les différentes positions jusqu’à ce que le problème disparaisse…

    Il y a 2 cavaliers, l’autre étant à mettre en fonction de la carte accél… dans tous les cas, pas trop la peine de lire la Doc d’Elbox si tu l’as : c’est bourré d’erreurs (pas grand chose ne correspond).

    Je viens d’ouvrir ma tour :

    Le 1er cavalier (Memory Window), celui d’en haut, est positionné au milieu, sur 4Mo.

    Le 2è cavalier (Config), celui d’en bas, est positionné en haut.

    Mais j’ai une 1260.

    anonyme

    • Messages : 8171
    #16962

    [MODERATION DE BATTEMAN]

    HORS SUJET…

     [/MODERATION] 

    anonyme

    • Messages : 8171
    #16963

    [MODERATION DE BATTEMAN]

    HORS SUJET…

     [/MODERATION] 

    anonyme

    • Messages : 8171
    #16964

    [MODERATION DE BATTEMAN]

    HORS SUJET…

     [/MODERATION] 

    anonyme

    • Messages : 8171
    #16965

    [MODERATION DE BATTEMAN]

    HORS SUJET (aussi :-) )…

     [/MODERATION] 

    BatteMan

    • Messages : 6074
    #16966

    [Message d’un modérateur]

    Ça serait bien de pas faire dévier le topic, merci.

    [/Message] 

    DocJohns : J’ai a peu près la même config que toi, et j’ai pas eu à trifouiller pour l’installer, car je l’ai acheté d’occaz’ avec tout ce qui allait autour :-)

    Toutefois, je me souviens qu’il faut bidouiller les jumpers comme l’a justement dit Jedi. Tu nous tiens au courant.

    /me n’a pas fait de pub pour l’Annuaire Amiga & Pegasos Francophone, comme c’est bizarre :-D

    Only Amiga makes it possible !

    docJohns

    • Messages : 35
    #16967

    Salut,

    J’ai fini par trouver !

    Au final il fallait laisser le cavalier sur 4Mo et pas

    le mettre sur 8Mo. Etrange, sur la doc il etait dit

    que pour une Apollo avec plus de 8Mo il fallait le mettre

    sur 8Mo. En tous cas maintenant l’affichage est parfait

    et je poste sur ce forum depuis mon 1200 qui est enfin en

    réseau et en 1280*1024 24 bits sur mon LCD !

    Il ne me reste plus qu’a configurer la carte audio et ce

    sera parfait !

    Une chose tout de même : je suis dégouté de constater

    que le browser fourni avec l’OS 3.9 que j’ai acheté n’est

    qu’une version d’éval qui demande confirmation sur chaque

    cookie qui se présente (même si c’est le même). Resultat quand je surf, toutes les 2 secondes

    j’ai un requester qui apparait. J’aurai espere avoir une

    version un minimum exploitable et là on peut pas dire que ce soit le cas…

    En tous cas merci à tous pour votre aide.

    Nico.

    Brumiga

    • Messages : 739
    #16968

    bonsoir docJohns,

    va sur http://aweb.sunsite.dk/index.html et télécharge AWeb_3.4_apl en correspondance avec le processeur que tu possèdes et AWeb sera pleinement utilisable.

    Brumiga

    docJohns

    • Messages : 35
    #16969

    En effet ça roule mieux avec cette version. Je ne savais pas

    qu’on pouvait l’avoir en download libre , merci pour l’info.

    D’après ce que j’en comprend pour pouvoir exploiter ma

    SoundBlaster il me faut a present le MMCD de Elbox c’est

    bien ça ? Le Mediator que j’ai acheté doit dater un peu

    et ne m’a pas ete fourni avec ce CD donc je crois que

    je suis bon pour le commander…

    En tous cas merci pour l’aide…

    Nico.

    BatteMan

    • Messages : 6074
    #16970

    Le MMCD contient aussi deux puces à changer sur le Mediator… Je l’ai en double avec les puces (normalement). On peut s’arranger si tu le veux (je peux le prendre ce week-end, il est chez mes parents).

    Je l’avais acheté quand j’ai acheté mon Mediator d’occaz’, mais je savais pas que Falcon (le type à qui je l’avais acheté) avait déjà mis les puces du MMCD et les màj.

    /me a encore des trucs à vendre chez lui X-D

    Only Amiga makes it possible !

    anonyme

    • Messages : 8171
    #16971

    docJohns a écrit :

    J’ai fini par trouver !

    Au final il fallait laisser le cavalier sur 4Mo et pas

    le mettre sur 8Mo. Etrange, sur la doc il etait dit

    que pour une Apollo avec plus de 8Mo il fallait le mettre

    sur 8Mo.

    C’est exactement ce que je disais : il faut essayer les différentes positions des cavaliers jusqu’à ce que ça passe sans tenir compte des indications de la Doc Elbox ;) (certainement des problèmes de traduction du polac :-D).

    docJohns

    • Messages : 35
    #16972

    BatteMan a écrit :

    Le MMCD contient aussi deux puces à changer sur le Mediator… Je l’ai en double avec les puces (normalement). On peut s’arranger si tu le veux (je peux le prendre ce week-end, il est chez mes parents).

    Ca m’intéresse en effet.. je te contact en privé.

    Nico

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Pb pointeur sous Voodoo 3

Amiga Impact