| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Problemes scsi sur A3000

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Problemes scsi sur A3000

Ce sujet a 5 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  Depanneur06, il y a 2 ans.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Auteur Messages   
#294807 Problemes scsi sur A3000
 le 24/09/2017 à 20:49


Depanneur06

Participant
  • Messages : 623

Bonsoir,

depuis ce matin, mon A3000 ne boote plus sur la chaine scsi, par contre il boote normalment sur disquette mais le disque dur… que dalle, disparu.

Je me dis, ahie, il est mort.

Je le remplace par un autre, pas reconnu avec hdtooldisk en mode scsi.device.

Idem un troisieme ! ahia !

Avec la disquette workbench je tape c: version scsi.library et a l’ecran sors la bonne version charge’en ram , donc c’est oki.

Je coupe tout, je remplace le chip scsi et le dmac-2, je reallume, je verifie le clock a 14Mhz sur le chip scsi, ok, meme probleme…

Il est avec des roms 3.1  et 4mb fast ram

Un idee’?

Marco

 

 

A2000 + Vampire V2 500

#294810 Répondre à : Problemes scsi sur A3000
 le 24/09/2017 à 20:59


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4656

Un terminateur de fin de chaine scsi HS ? Ta nappe scsi est OK ?

#294818 Répondre à : Problemes scsi sur A3000
 le 24/09/2017 à 23:50


Depanneur06

Participant
  • Messages : 623

Oui, j’ai meme remplace’ la nappe Bigdan, pas evident a trouver la panne.

 

A2000 + Vampire V2 500

#294819 Répondre à : Problemes scsi sur A3000
 le 25/09/2017 à 07:43


Tcheko

Modérateur
  • Messages : 998

Si tu as tout changé, disque, nappe, chip scsi+DMAC, terminaison… c’est que le problème vient peut être de la carte mère.

Est elle recapée?

Si non, c’est une piste à explorer.

#294824 Répondre à : Problemes scsi sur A3000
 le 25/09/2017 à 10:25


Depanneur06

Participant
  • Messages : 623

Je vais tout demonter et passer la carte mere a la loupe.

Oui elle est recappe’.

 

A2000 + Vampire V2 500

#296687 Répondre à : Problemes scsi sur A3000
 le 18/10/2017 à 22:40


Depanneur06

Participant
  • Messages : 623

Trouve’ !

Mauvaise couplage des deux circuits superdmac et ramsey.

En fait j’avais remplace’ il y a qq semaine le ramsey-04 par un ramsey-07 en ayant que le superdmac-02

Donc pour un A3000D la config est:

Ramsey-02 avec SuperDmac-04

Pour un A3000T :

Ramsey-04  et Super Dmac-07

 

A2000 + Vampire V2 500


6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · A500 – Modifié en stock Retrohax.net il y a 4 heures et 7 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 4 heures et 11 minutes
 · Vendredi 18/10/19 à 21h : 8ème soirée Chat IRC sur #amigaimpact il y a 4 heures et 43 minutes
 · Alchimie treize il y a 7 heures et 30 minutes
 · Skynet ! Le commencement ! il y a 10 heures et 7 minutes
 · [VENDS] APOLLO 1230 turbo MK3 – 68030+68882 40Mhz + 8 Go il y a 11 heures et 7 minutes
 · raspberry pi ami amiga os 4 il y a 11 heures et 12 minutes
 · Goex Drive pour Amiga 1200 il y a 11 heures et 53 minutes
 · L'histoire Amiga de Team 17 il y a 15 heures et 17 minutes
 · [VENDS] Calculatrice HP-48GX il y a 16 heures et 8 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!