Programmateur d éprom

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)

  • 1
  • 2
  • mlanie70

    • Messages : 351
    #316041

    Bonjour je cherche quelle programmateur il me faut pour rom amiga carte gvp ect merci

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #316042

    un pic rom flasher universel style GQ4x v4

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Giants

    • Messages : 3164
    #316043

    Avec la référence du composant à programmer ça serait mieux (c’est écrit dessus).

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    slingshot

    • Messages : 563
    #316050

    Je viens de commander un TL866 2 plus. Regardes si ca peut convenir pour ton eprom. Pas encore testé donc peut pas te faire de retour d experience.

    mlanie70

    • Messages : 351
    #316078

    Rom 27c400 il me semble

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    Giants

    • Messages : 3164
    #316080

    Heuuu du 27C ce n’est pas du pic.

    Les 27C s’efface sous UV alors que les pics son effaçables électriquement.

    C’est pas du tout les mêmes programmateurs.

    Certain font les deux, certain ne font que les Pic, il faut être sur de ta réf.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    mlanie70

    • Messages : 351
    #316084

    c est pour graver mes roms amiga 2000 ou 1200

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    Giants

    • Messages : 3164
    #316098

    Comprends toujours pas.

    #Graver mes roms amiga 1200…

    Graver le Kickstart?

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    lolof

    • Messages : 744
    #316099

    Le TL866 est une bonne alternative mais malheureusement il n’a pas de support native pour les 27C400.

    http://www.autoelectric.cn/MiniPro/TL866II_List.txt

    Pour lui permettre de programmer les 27C400 (et d’autres pas supportés), il faut lui ajouter un adaptateur.

    https://github.com/keirf/PCB-Projects/wiki/EPROM-Adapter

    Cela fonctionne vraiment bien.

    slingshot

    • Messages : 563
    #316113

    lolof : Oui c’est exact, c’est bien ce que j’ai prévu, l’adaptateur ne coute pas tres cher meme completement monté. Le plus chiant reste de trouver des EPROM rapidement… j’en ai commandée mais elles n’arriveront pas avant 1 mois. j’en ai pris 10 pour etre tranquille apres.

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #316123

    si c’est pour des 27c , et si tu n’as que 2 rom a graver  l’achat d’un programmateur n’est pas un bon calcul , fait les graver ça te reviendras moins chere 😉

    pour ma part j’utilise depuis des année un dataman 48lv  je grave a peu pret tout ce que je veut , mais c’est un budget (+-800€ ) il gére aussi les pic , sauf quelque un ( donc j’ai du prendre un programmateur de pic en plus ) bien qu’il existe un adapateur pour géré les pic sur le dataman mais tres chere , c’est du pro et on peu mettre des unité « slave » au cul avec 4 ou 8 « slot » pour copier des rom in situ ou faire des série de 5 ou 8 rom d’une fois 🙂 , je l’ai depuis longtemps et il n’as jamais faillit et si la rom a un défaut il le détecte et evite ainsi de graver des rom et de se rendre compte plus tard qu’elle ne vont pas 🙂

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    Giants

    • Messages : 3164
    #316127

    Je doit avoir 8 programmateurs et de mémoire un seul supporte nativement les 27C400
    La plus part du temps, il te faut un adatp. 16 bit

    Et effectivement comme l’a dit Doctoritchy, si c’est pour programmer 1 ou 2 fois, ça ne vaut pas le coup de faire l’achat de matériel.

    Pour ma part, je suis partie sur des 27C800 en utilisant uniquement la 1er banque d’adr.

    Des 27C400 ou 27C800 tu en trouves en 2s sur ebay par lot.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    mlanie70

    • Messages : 351
    #316136

    bonjour ou quel-qu un peut me graver mes rom 3.1.4 que j ai acheté dématérialise

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #316138

    je peu te faire un set de rom  si tu m’envoie les fichier a graver , j’ai un set de rom en commande  des 27c800 , si tu a besoin de 27c400 je commande les rom , et je grave des que reçu 🙂

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    mlanie70

    • Messages : 351
    #320927

    j ai acheté un tl866 j ai gravé mes roms 27C400 105DC  pour amiga 600 (hyperion 3.1.4) pas de probleme  et j ai essaye » les 2 roms pour mon amiga 1200 toujours telechargé  sur le cites hyperion et la quand je les mets dans mon 1200 ecran rouge

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Programmateur d éprom

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!