| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de GothDevil Illustration du profil de Frédéric Illustration du profil de ACE




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [RECH] Black viper

Accueil Forums Communauté Petites Annonces [RECH] Black viper

Ce sujet a 17 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  Godzilla1954, il y a 5 ans et 9 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
1 2

Auteur Messages   
#201155 [RECH] Black viper
 le 30/12/2013 à 22:03


Godzilla1954

Participant
  • Messages : 42

Salut 🙂

Je recherche Black viper pour Amiga CD32, et j’aimerais savoir si le jeu existe en ECS.

Je recherche aussi Street Rod (le 1 et le 2) et Predator.

Merci.

#201157 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 30/12/2013 à 22:28


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

Le jeu existe en ECS :

http://hol.abime.net/hol_search.php?find=black%20viper

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#201169 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 31/12/2013 à 13:21


Sodapop

Participant
  • Messages : 766

Et il peut être téléchargé gratuitement ici:

http://www.amigaland.de/component/option,com_remository/Itemid,26/func,fileinfo/id,18/

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#201177 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 31/12/2013 à 20:52


Godzilla1954

Participant
  • Messages : 42

Zalex : Merci pour l’info 😉

sodapop : Cool ! Par contre je n’arrive pas à le lancer XD

 

#201193 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 01/01/2014 à 13:52


Sodapop

Participant
  • Messages : 766

Ce sont des fichiers ADF, donc à utiliser avec WinUAE…

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#201196 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 01/01/2014 à 14:31


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

Ou alors, comme d’habitude, xférer les fichiers sur l’Amiga pour recréer les disquettes à partir des ADF pour les utiliser sur un autre Amiga par exemple.

Un slave existe aussi : http://whdload.de/games/BlackViper.html

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#201207 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 01/01/2014 à 20:14


Godzilla1954

Participant
  • Messages : 42

Ok merci 🙂

Sinon je voulais savoir combien vaux à peux près un A1200 en loose/boite, car je vais m’en prendre un cette année.

#201208 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 01/01/2014 à 20:34


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

Bonne résolution 2014 Godzilla1954 !

Pour le prix d’un douze cent, sujet mainte fois abordé ici, compter entre 60 et 120 Euros pour une machine nue et 90 et 200 suivant les équipements fournis (carte mémoire ou autre).

Voici une belle offre sur Bourges dans le Cher sur LBC :

http://www.leboncoin.fr/informatique/595337159.htm?ca=12_s

70 Euros pour deux A1200 dont un avec HDD et, en plus, un moniteur est proposé.

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#201218 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 02/01/2014 à 09:29


Godzilla1954

Participant
  • Messages : 42

A ce prix je suis preneur direct ! Et en plus il y a un moniteur !

Je l’ai contacté j’espère qu’il acceptera un envoi et que l’annonce sera toujours dispo.

#201220 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 02/01/2014 à 09:50


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

Tu nous dis car il est préférable de voir partir les Amiga aux personnes de ce Forum.

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#201221 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 02/01/2014 à 10:21


Godzilla1954

Participant
  • Messages : 42

Pas de soucis 😉

Une p’tite question vu que tu semble bien connaitre la CD32, les FPS semblent avoir des problèmes de vitesse comparés aux versions A1200

#201223 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 02/01/2014 à 11:10


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

FPS ? Genre Gloom, AB3D ou Fears ?

Si OUI, c’est normal, la CD32 est un A1200 dépourvue de FAST donc, ce type de jeux ne tourne pas comme sur un A1200 avec de la FAST.

La CD32 étant un A1200 de base, il est évident que les FPS ne tournent pas super bien.

Cela dit, même avec une vitesse réduite, je me suis pas mal régalé sur Gloom.

Dommage qu’Akiko n’ait pas été utilisé …

Lien : http://en.wikipedia.org/wiki/Amiga_custom_chips#System_logic

The Akiko chip is able to perform simple « chunky » to « planar » graphics conversion in hardware.

The Amiga’s native display is a planar display which is simple and efficient to manipulate for routines like scrolling.

However, chunky displays are faster and more efficient for 3D graphics manipulation.

Akiko allows this conversion to be performed in hardware instead of relying on software conversion which would cause more overhead.

L’idée était géniale. Comme quoi, chez Commodore, malgré tout ce qu’on a pu dire, ils ont été à l’écoute de ce qui se passait à côté.

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#201224 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 02/01/2014 à 11:22


Godzilla1954

Participant
  • Messages : 42

Oui c’est exactement ça ! car j’ai joué à Fears et je me suis dit que c’était assez abusé, néanmoins j’ai vu que l’on pouvait configurer le jeu et j’arrive finalement à le faire tourner à une vitesse satisfaisante 🙂

Après tout on peut s’éclater sur des jeux qui ne tournent pas à plein régime, moi par exemple je suis un adorateur de Doom, pas sur la version PC comme les 3/4 des gens mais sur la version Saturn ! Car même si la vitesse de jeu était réduite le jeu en lui même était largement jouable et cette version avait la particularité d’avoir une « Dark ambiance » surtout du à l’OST, qui je trouve est bien meilleur que l’original.

#201271 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 03/01/2014 à 12:42


Godzilla1954

Participant
  • Messages : 42

Pour que les FPS tournent à pleins régime il me faudrait ça avec l’A1200 si j’ai bien compris ?

http://www.noelshack.com/2014-01-1388749585-kgrhqnhjewfcmbbukdkbqugh-psmq-60-57.jpg

#201275 Répondre à : [RECH] Black viper
 le 03/01/2014 à 13:11


sokolovic

Participant
  • Messages : 171

Oula ! Tu en seras loin !

Il te faudrait plutôt ça :

http://amiga.amedia-computer.com/index.php/catalogue/infos/1/1/ICOMP_ACA123233M#.Usaoo6z9wuM

Et encore, ils ne tourneront pas tous à plein régime !

(Enfin si tu veux mon avis, prendre un Amiga pour jouer à des FPS, c’est moyen. Tu risques très vite d’en faire le tour).


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Amigaouf a l'Amiga 34 il y a 56 minutes
 · Goex Drive pour Amiga 1200 il y a 1 heure et 2 minutes
 · MorphOS 3.12 disponible il y a 9 heures et 1 minute
 · raspberry pi ami amiga os 4 il y a 10 heures et 1 minute
 · HC508 installation système il y a 12 heures et 31 minutes
 · [Réparation] Plastique fissuré ou cassé il y a 12 heures et 56 minutes
 · L'histoire Amiga de Team 17 il y a 13 heures et 50 minutes
 · Ami2PC Amiga USB transfer tool PREORDER il y a 13 heures et 58 minutes
 · [RECHERCHE] Picasso iv il y a 13 heures et 58 minutes
 · Alchimie treize il y a 14 heures et 10 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!