[RECH] Black viper

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)

  • 1
  • 2
  • Godzilla1954

    • Messages : 42
    #201155

    Salut 🙂

    Je recherche Black viper pour Amiga CD32, et j’aimerais savoir si le jeu existe en ECS.

    Je recherche aussi Street Rod (le 1 et le 2) et Predator.

    Merci.

    Zalex

    • Messages : 3508
    #201157

    Le jeu existe en ECS :

    http://hol.abime.net/hol_search.php?find=black%20viper

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    Sodapop

    • Messages : 873
    #201169

    Et il peut être téléchargé gratuitement ici:

    http://www.amigaland.de/component/option,com_remository/Itemid,26/func,fileinfo/id,18/

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Godzilla1954

    • Messages : 42
    #201177

    Zalex : Merci pour l’info 😉

    sodapop : Cool ! Par contre je n’arrive pas à le lancer XD

     

    Sodapop

    • Messages : 873
    #201193

    Ce sont des fichiers ADF, donc à utiliser avec WinUAE…

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Zalex

    • Messages : 3508
    #201196

    Ou alors, comme d’habitude, xférer les fichiers sur l’Amiga pour recréer les disquettes à partir des ADF pour les utiliser sur un autre Amiga par exemple.

    Un slave existe aussi : http://whdload.de/games/BlackViper.html

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    Godzilla1954

    • Messages : 42
    #201207

    Ok merci 🙂

    Sinon je voulais savoir combien vaux à peux près un A1200 en loose/boite, car je vais m’en prendre un cette année.

    Zalex

    • Messages : 3508
    #201208

    Bonne résolution 2014 Godzilla1954 !

    Pour le prix d’un douze cent, sujet mainte fois abordé ici, compter entre 60 et 120 Euros pour une machine nue et 90 et 200 suivant les équipements fournis (carte mémoire ou autre).

    Voici une belle offre sur Bourges dans le Cher sur LBC :

    http://www.leboncoin.fr/informatique/595337159.htm?ca=12_s

    70 Euros pour deux A1200 dont un avec HDD et, en plus, un moniteur est proposé.

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    Godzilla1954

    • Messages : 42
    #201218

    A ce prix je suis preneur direct ! Et en plus il y a un moniteur !

    Je l’ai contacté j’espère qu’il acceptera un envoi et que l’annonce sera toujours dispo.

    Zalex

    • Messages : 3508
    #201220

    Tu nous dis car il est préférable de voir partir les Amiga aux personnes de ce Forum.

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    Godzilla1954

    • Messages : 42
    #201221

    Pas de soucis 😉

    Une p’tite question vu que tu semble bien connaitre la CD32, les FPS semblent avoir des problèmes de vitesse comparés aux versions A1200

    Zalex

    • Messages : 3508
    #201223

    FPS ? Genre Gloom, AB3D ou Fears ?

    Si OUI, c’est normal, la CD32 est un A1200 dépourvue de FAST donc, ce type de jeux ne tourne pas comme sur un A1200 avec de la FAST.

    La CD32 étant un A1200 de base, il est évident que les FPS ne tournent pas super bien.

    Cela dit, même avec une vitesse réduite, je me suis pas mal régalé sur Gloom.

    Dommage qu’Akiko n’ait pas été utilisé …

    Lien : http://en.wikipedia.org/wiki/Amiga_custom_chips#System_logic

    The Akiko chip is able to perform simple « chunky » to « planar » graphics conversion in hardware.

    The Amiga’s native display is a planar display which is simple and efficient to manipulate for routines like scrolling.

    However, chunky displays are faster and more efficient for 3D graphics manipulation.

    Akiko allows this conversion to be performed in hardware instead of relying on software conversion which would cause more overhead.

    L’idée était géniale. Comme quoi, chez Commodore, malgré tout ce qu’on a pu dire, ils ont été à l’écoute de ce qui se passait à côté.

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    Godzilla1954

    • Messages : 42
    #201224

    Oui c’est exactement ça ! car j’ai joué à Fears et je me suis dit que c’était assez abusé, néanmoins j’ai vu que l’on pouvait configurer le jeu et j’arrive finalement à le faire tourner à une vitesse satisfaisante 🙂

    Après tout on peut s’éclater sur des jeux qui ne tournent pas à plein régime, moi par exemple je suis un adorateur de Doom, pas sur la version PC comme les 3/4 des gens mais sur la version Saturn ! Car même si la vitesse de jeu était réduite le jeu en lui même était largement jouable et cette version avait la particularité d’avoir une « Dark ambiance » surtout du à l’OST, qui je trouve est bien meilleur que l’original.

    Godzilla1954

    • Messages : 42
    #201271

    Pour que les FPS tournent à pleins régime il me faudrait ça avec l’A1200 si j’ai bien compris ?

    http://www.noelshack.com/2014-01-1388749585-kgrhqnhjewfcmbbukdkbqugh-psmq-60-57.jpg

    sokolovic

    • Messages : 171
    #201275

    Oula ! Tu en seras loin !

    Il te faudrait plutôt ça :

    http://amiga.amedia-computer.com/index.php/catalogue/infos/1/1/ICOMP_ACA123233M#.Usaoo6z9wuM

    Et encore, ils ne tourneront pas tous à plein régime !

    (Enfin si tu veux mon avis, prendre un Amiga pour jouer à des FPS, c’est moyen. Tu risques très vite d’en faire le tour).

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)

  • 1
  • 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [RECH] Black viper

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!