Revenir à Petites Annonces

[RECH] transfo Mo5

Forums Communauté Petites Annonces [RECH] transfo Mo5

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 26)
  • Auteur
    Messages
  • #325616
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1965

    salut, j’ai trouvé un mo5 noir touches gommes model peritel,

    mais sans alim juste un sticker 17 v au dos de la bete,

    quelq’un aurait une alim,à revendre ? ou un moyen d’en acheter une j’ai rien trouvé sauf une vague bidouille alim pc portable mais chaud 20v sur du 17 euhhh pas envie que ça me pete à la face ^^

     

    merci

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #325617
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1282

    j’ai pas mal de transformateur je regarde si j’ai du 17V

    15V devrait suffire il semblerait !

    sinon tout est expliqué ici pour en fabriquer une

    http://dcmoto.free.fr/bricolage/alimentation_mo5/index.html

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV

    Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #325620
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1965

    17 v polarite negative visibelment  mais je suis pas expert avec les voltages , peut etre 15

     

    sauf que le mec sur une video dis 24 v c’est ok euh

     

    là je doute

     

    merci à toi

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #325622
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1965

    super le schema je vais voir ça alors merci à toi 🙂

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #325625
    Amigars
    Modérateur
    • Messages : 1191

    A partir d’une tension de 19V (alim PC portable) tu peux obtenir une tension ajustable de 1.25V à 17.5V en 3 ampères pour… 0€62 !

    LM2596 DC-DC 4.5-40V adjustable step-down power Supply module

    Pourquoi s’embêter ???

    A500 recap / KS switcher 1.2-1.3-Logica-DiagROM / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
    A1200 recap / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
    Commodore 64 recap + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours
    Pi16 (Raspberry Pi dans un boîtier de Commodore 16)
    Un RPI sous Amibian (surprise pour l'Alchimie treize 🙂 )
    CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
    ATARI 520 STF "stock"
    TO7/70 / Ext 16Ko
    Un PC en WinXP avec WinUAE-TinyLauncher-WHDLoad
    2 PS1, 2 PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii,

    #325631
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1965

    Bhe ça tombe bien Amigars j’ai justement 3 ou 4 de ces step down 😉

    nickel juste à retrouver une vielle alim portable et inverser le négatif

     

    j’ai trouvé aussi un paquet de disquettes d’un Format très spécial  marqué Thomson elle laisse apparaître le disque ferite  ça se trouve le lecteur ? Ça va avec le mo5 ?

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #325632
    GothDevil
    Participant
    • Messages : 534

    @Mandrake, EDIT : mais non .. Manowar 🙂

    Je pensais la même chose que Amigars, en fait c’est le même module ou le même principe que celui que tu as acheté pour ton C64

    #325633
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1965

    @Gothdevil

    occasion de savoir si les modules deconnent ou bien l’alim du C64 puisque en sortie j’ai jamais pu faire tomber en deçà de 7,5V 🙁

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #325635
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1282

    pas mal de montage ici de quoi t’occuper !

    http://dcmoto.free.fr/bricolage/index.html

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV

    Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #325636
    GothDevil
    Participant
    • Messages : 534

    @Manowar, et non Mandrake, voilà que je mix les pseudos maintenant 🙂 Il est temps que j’aie dormir….

    Oui ça te permettra de voir si c’est bien ton transfo du C64. Par contre le module en question, attention que 3A c’est bien refroidi. Il existe une autre version vraie 3A en continu, (celle que je t’avais parlé pour le C128). A voir la conso des MO5.

     

     

    #325641
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1965

    Le mo5 750mA visiblement

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #325646
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    Vue que cela a été ma machine pendant des années, il faudrais que je fouille dans les placard, voir si j’en est pas une deuxième.

    j’ai mis mes jeux qui sont parties fais par moi.

    http://dcmoto.free.fr/programmes/jeux-saya/index.html

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

    #325647
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1965

    Bon j’ai pas d alim pc à sacrifier,

    si toutefois oui Saya tu retrouve cette dernière

    fais moi savoir, sympa je vais voir tes créas

    toi qui a utilisé cette machine tu sais sûrement quel lecteur lis les D7 Thomson !?

    Merci

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #325650
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    Thomson comme Amstrad a crée ,un format a la c.. le 2.8 pouces de son nom (très lent d’accès) le Quick Disk Drive, que j’ai pris en grippe, puis comme ils n’hétaient pas totalement fou, ils ont sorties sur toutes la gamme des machines, le format 3 pouces et demi, pour le mo5 (et les autres ordiuanteurs Thomson) il faudras un controleur cd090 350 qui accuse un lecteur de disquettes sur le mo5, il est ms-dos me semble r-il.

    Mais quand mêmes de la marque Thomson donc surement prorpriétaire.

    http://www.silicium.org/forum/viewtopic.php?t=25803

    http://vital-motion.reveclosion.fr/forum/index.php?action=profile;u=8;area=showposts;sa=topics;start=15

    https://www.gamopat-forum.com/t102132-l-emulateur-tomix-sur-amiga-vampire#2980232

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

    #325651
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1965

    Lool en effet c’est proche d’Amstrad lz’format ok

    je viens de voir un QDD vendu 120 euros sur eBay

    mwai si en plus c’est lent aucun  intérêt ce truc

    merci 😉

     

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 26)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [RECH] transfo Mo5

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!