| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Mandrake






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [RECH] A1200

Accueil Forums Communauté Petites Annonces [RECH] A1200

Ce sujet a 37 réponses, 17 participants et a été mis à jour par  Anonyme, il y a 6 ans.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 38)
1 2 3

Auteur Messages   
#179385 [RECH] A1200
 le 23/02/2013 à 13:43


Anonyme
  • Messages : 23

Salut,

Je voudrais me remettre un peu au code sur 1200 classic et j’en recherche un neuf pas trafiqué et si possible jamais ouvert.

Les offres sont rares, où puis-je trouver ça ?

Merci pour votre aide.

Séb.

Modération de BatteMan : Sujet déplacé dans le forum dédié aux « Petites Annonces ».

#179389 Répondre à: Recherche A1200
 le 23/02/2013 à 15:12


Anonyme
  • Messages : 1528

Il n’y a que Petro Tyschtschenko qui a ça.

J’émets des réserves car certains ont eu de mauvaises surprises.

Ce sont des invendus qui ont dormi dans des entrepôts en Inde depuis des années.

Il vaut mieux reprendre un 1200 qui a été remis à neuf avec de nouveaux condos.

 

#179390 Répondre à: Recherche A1200
 le 23/02/2013 à 15:16


Aladin

Participant
  • Messages : 1016

« Jamais ouvert », ben il ne fonctionnera plus, ou pas longtemps.

Même conseil que athlonet68 condo à changer.

#179391 Répondre à: Recherche A1200
 le 23/02/2013 à 16:52


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3581

incontournable, le remplacement des condensateurs

memes si les condensateurs ne servent pas, ils s’usent et vieillissent dans le temps.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#179395 Répondre à: Recherche A1200
 le 23/02/2013 à 17:36


Anonyme
  • Messages : 23

Ok merci pour vos retours.

Amigakit est un vendeur sérieux ?

Séb.

#179396 Répondre à: Recherche A1200
 le 23/02/2013 à 17:58


CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2182

Oui

EndCLI >NIL:

#179474 Répondre à: Recherche A1200
 le 24/02/2013 à 21:06


Melaure

Participant
  • Messages : 404

Qui ne cherche pas un 1200 ? 😀

Coté AmigaKit, je crois pas qu’ils aient encore des stocks …

Cherche "recapeur" sur Lyon ...

#179524 Répondre à: Recherche A1200
 le 25/02/2013 à 17:45


tito

Participant
  • Messages : 208

si yen a encore on dirait , pas contre on sait pas si les condos sont changés , faut leur poser la question  :

http://amigakit.leamancomputing.com/catalog/product_info.php?products_id=305

 

Partage de photos entre amis : les réseaux sociaux trop risqués ? les envois par email aléatoires ? le Cloud compliqué ? ---
Essayez album.zaclys.com ! ---
Association loi 1901, 100% made & hosted in France.

#179544 Répondre à: Recherche A1200
 le 25/02/2013 à 18:17


Melaure

Participant
  • Messages : 404

Non on ne peut pas valider la commande, la il refuse car l’article n’existe pas …

Cherche "recapeur" sur Lyon ...

#179562 Répondre à: Recherche A1200
 le 25/02/2013 à 19:19


yamakakiche

Participant
  • Messages : 701

Je vais bientôt en vendre 2 avec les condos changés, diode fix et timing fix.

Dans le doute... reboot.
Membre de l'A.R.T.

#179563 Répondre à: Recherche A1200
 le 25/02/2013 à 19:38


hivernaal

Participant
  • Messages : 4041

et bin voilà !!! A combien tu les vends tes bestiolles ?

A4000T + Happyga, A500, ART member.

#179571 Répondre à: Recherche A1200
 le 25/02/2013 à 20:46


Melaure

Participant
  • Messages : 404

C’est un stock de 20 machines qu’il faudrait 😉

Cherche "recapeur" sur Lyon ...

#179572 Répondre à: Recherche A1200
 le 25/02/2013 à 20:57


yamakakiche

Participant
  • Messages : 701

Je ne sais pas faut voir avec câbles ou sans, ils n’ont pas de lecteur disquette. J’ai un rev2B et un 1D4, les 2 testés avec des CF sur IDE et avec une blizzard1230, une RCA120 et une 1207.

Dans le doute... reboot.
Membre de l'A.R.T.

#179573 Répondre à: Recherche A1200
 le 25/02/2013 à 21:12


McFly90

Participant
  • Messages : 100

diode fix et timing fix ?pk le mien est daubé,c est quoi cette histoire 🙂

#179574 Répondre à: Recherche A1200
 le 25/02/2013 à 21:16


McFly90

Participant
  • Messages : 100

A ba j ai trouver sur le blog du big boss Cosmos 🙂


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 38)
1 2 3

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Le lecteur floppy qui rend fou il y a 37 minutes
 · [DONS et VENTES] Pas mal de choses il y a 44 minutes
 · Maintenance matérielle Mac G5 il y a 45 minutes
 · [RECHERCHE] HiSoft High Speed Pascal v1.2 il y a 2 heures et 30 minutes
 · [Réservations] Interface Floppy ADF-Copy il y a 3 heures et 7 minutes
 · revision 2019 il y a 4 heures et 10 minutes
 · Wolfenstein 3D sur A500 il y a 5 heures et 19 minutes
 · Qui peut copier mes fichiers ? il y a 17 heures et 46 minutes
 · DONS 2 Amiga 1200 avec Ecran Alimentation etc…à CHAUVIGNY 86 il y a 17 heures et 57 minutes
 · Jeux en 3D/Réalité Virtuelle sur Amiga (et autres) il y a 21 heures et 23 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!