Revenir à Petites Annonces

[Recherche] config Pentium 3 retro gaming)

Forums Communauté Petites Annonces [Recherche] config Pentium 3 retro gaming)

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 58)
  • Auteur
    Messages
  • #318146
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1963

    Entendu Ed, on fait comme ça et merci encore de tes gentilles

    propositions 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #318151
    CrashMidnick
    Participant
    • Messages : 2183

    Pour le fun :

    https://youtu.be/nM5uNxtT0Mk

    EndCLI >NIL:

    #318152
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1963

    Mais oui je l’avais vu c’était vidéo

    et cela a commencé à germer dans mon’esprit dès lors 😉

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #318163
    JayBLOOD
    Participant
    • Messages : 986

    Yep, EdVirus.

    Ta Gravis Ultrasound m’interresse, pour monter dans un vieux bouzin pour faire tourner FastTraccker II. Tu vendrai cela? A te lire.

    @ Hamster: J’ai une Rage Fury Pro 32 AGP qui traine, si tu veux. 😉

    Jay

    #318164
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1963

    Salut Jay beh écoute oui why not

    cela dit quand J’aurais enfin trouvé la membrane de ton 500

    pour être équitable 😉

    j’aî eu trois clavier et trois membrane Hs , je te tiens au jus

    et merci à toi

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #318184
    JayBLOOD
    Participant
    • Messages : 986

    Pas d’inquiètude, j’ai trouvé un clavier normalement fonctionnel. Me restera à changer le socket de Fat Agnus, j’en ai trouvé un neuf dans mon magasin d’électronique. 😉 La carte, c’est cadeau contre fdp. 🙂

     

    Jay

    #319484
    Doctoritchy
    Participant
    • Messages : 841

    hello , voila le 600 est bien arriver et mon p3 est bien arriver chez hamstermaniac 🙂 (+ plein de truc divers et varier ^^ )

     

    vendeur/echangeur +250 🙂

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    #319486
    infinity1200
    Participant
    • Messages : 894

    Moi j’ai de la safe place pour stocker du bordel en attente

    A1200 tower ACA
    A1200 Blizzard
    Cd32 NOS
    Cd32
    Amstrad cpc 464/6128
    Rpi 3
    Xbox coin ops 8
    neo geo aes / mvs system
    Ps4 slim Xbox one S
    PS3 rebug
    Flipper jurassic Park pinsound / full led mod
    Ridge Racer Deluxe arcade cabinet
    Panasonic 3do
    Atari jaguar

    #319494
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1963

    hello , voila le 600 est bien arriver et mon p3 est bien arriver chez hamstermaniac 🙂 (+ plein de truc divers et varier ^^ ) vendeur/echangeur +250 🙂

    oh que oui une transaction sans accroc

    un réel plaisir,  va y’avoir de la bidouille dans l’air 😉

    /merci encore

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #319495
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1963

    Ah beh copain infi 😉 si t’as de quoi et de me

    recup un peu de Matos du plat pays 😉

    avec plaisir 😉

    a voir avec Doc en cas 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #319586
    infinity1200
    Participant
    • Messages : 894

    Bah oui un jour où la météo est propice , histoire qu’il sorte sa belle ancienne 😉

    A1200 tower ACA
    A1200 Blizzard
    Cd32 NOS
    Cd32
    Amstrad cpc 464/6128
    Rpi 3
    Xbox coin ops 8
    neo geo aes / mvs system
    Ps4 slim Xbox one S
    PS3 rebug
    Flipper jurassic Park pinsound / full led mod
    Ridge Racer Deluxe arcade cabinet
    Panasonic 3do
    Atari jaguar

    #319613
    Doolittle
    Participant
    • Messages : 1568

    Au passage si tu décides de partir en win98se, je te conseille win98se UBCD. Tu as tous les drivers et cela fonctionne parfaitement.

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    #319629
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1963

    win98se UBCD.

    ah ben alors Doolitle super je ne connais pas ce truc, il va surement me sauver de la galere , parceque j’ai 2000 et j’ai des jeux incompatibles, et forcement si je reviens sous 98 se j’ai des drivers incompatible ^^

    tel la sb 16 live 5.1 ou j’ai du tester tout les pilotes depuis hier ^^

     

    merci je vais voir ce fameux UBCD 😉

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #319667
    Thor1230
    Participant
    • Messages : 752

    Merci pour l’info Doolittle. J’installe en ce moment <span class= »normal » style= »font-size: small; »>win98se UBCD.</span>

    Il a juste l’air d’avoir comme seul defaut d’avoir besoin d’un cdr de 700Mo, et d’etre en anglais. Il y a une multitude de patchs, d’utilitaires aussi 🙂

    Amiga + CPC + PC = La meme passion !

    #319668
    Doctoritchy
    Participant
    • Messages : 841

    ha oui j’ai mis le premier windows que j’avais , mais la config doit tourner sans soucis sous xp , sinon un os alternatif tourne dessus , j’ai du lui coller une debian  pour faire un serveur Q3 tournament a l’époque ,  mais une ubuntu doit tourner sans soucis 🙂 ( plus simple que du debian en ligne de code 🙂 ) bon pour tourné les jeu dos et win , une upgrade win 98 sur base d’une install dos 6.22 est recommandée 🙂  comme ça tu as une gestion son compatible dos sans bug 😉  , un win98 « full » sera moins pratique a configuré !

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 58)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [Recherche] config Pentium 3 retro gaming)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!