| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Mandrake






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Scandoubleur bandes dans image

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Scandoubleur bandes dans image

Ce sujet a 7 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  ManoWar, il y a 10 mois et 1 semaine.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Auteur Messages   
#315711 Scandoubleur bandes dans image
 le 01/10/2018 à 18:49


titivins

Participant
  • Messages : 127

Bonjour

Après une dizaine d’année sans l’avoir utilisé, je me suis décidé à rebrancher mon amiga 1200.

Il y a un scandoubleur Micronik et l’image est très moche  sur l’écran plat relié à celui-ci (des bandes apparaissent). Pas de soucis sur la sortie RGB et même problème avec un écran plat bien plus vieux.

Quelqu’un à il une idée ?

Merci

fichiers attachés:
  1. IMG_8877.jpg
  2. IMG_8877-1.jpg

#315718 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 01/10/2018 à 21:03


ManoWar

Participant
  • Messages : 1896

C’est normal le micronik est déjà assez bof alors sur LCD

il te faut une autre solution soit un crt , soit un gbs8200

scart to hdmi , une indivision Aga

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#315722 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 01/10/2018 à 21:35


Giants

Participant
  • Messages : 2306

Dépend aussi du câble utilisée, ça qualitée.

 

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#315723 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 01/10/2018 à 21:40


ManoWar

Participant
  • Messages : 1896

Tu peux coller un câble blindé et connectique Or sur la micronik elle restera minable, si en peritel il a pas ça c’est que ça vient de la micronik, déjà l’amiga n’a pas de problème majeur

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#315799 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 03/10/2018 à 08:38


Giants

Participant
  • Messages : 2306

Oui ça peut venir de bcp de chose c’est clair.

Pour moi c’est LE gros point noir de l’amiga, est de ne pas avoir une sortie hdmi ou vga digne de ce nom.

Il y a toujours l’option carte mais bon… Trop chère si ce n’est (dans mon cas) rien que pour ça.

Pour ça d’ailleurs que mes amiga sont en bas dans mon sous sol sur un écran crt amiga et pas sur mon poste de travail à l’étage et que j’utilise winuae le plus souvent.

La taille aussi du 500 ou 1200 est problématique sur les bureaux de nos jour, ou alors il ne que lui.

Il faudrait un vrai amiga (pas d’émulation) petit et avec sortie hdmi le tout pas chère.

Ah je suis hs… Désolé

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#315801 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 03/10/2018 à 09:18


ManoWar

Participant
  • Messages : 1896

l’indivision MK1 serait le must, encore faut t’il en trouver une (prix d’or et ceux qu’ils l’ont la garde,,, )comment avec la MK2 ils ont réussi le tour de force de la rendre aussi pourrie, faudra qu’on m’explique un jour …  dans mes essais je suis tant deçu que j’ai remis mon 1081 à l’atelier plutot que mes divers lcd (sois disant compatible 15kh

si pour le Wb c’est pas mal, les jeux c’est pas ça du tout, le pire est mon DEll 2001 fp qui à besoin soit d’un appui sur auto, ou fouiller dans les reglages pour recentrer l’écran à chaque jeu demo ,,,

machine vraiment pas prévu pour nos écrans modernes

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#316749 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 21/10/2018 à 12:56


titivins

Participant
  • Messages : 127

Désolé de ne pas avoir donné de nouvelle avant mais on est en mode travaux 🙁

Merci pour vos renseignements, donc pas d’amélioration possible pour vous a part passer par un CRT (ce que j’avais à l’origine de branché dessus) ou le changer.

 

 

 

#316788 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 22/10/2018 à 12:06


ManoWar

Participant
  • Messages : 1896

rien hormis du crt, les scan doubleur de cette époque n’était pas prevu pour du lcd, j’ai restesté le mien sur un DELL fp2001 pourtant qui accepte le 15kh et avec ce scan doubleur c’est idem à ton résultat, trouve un gbs 8200 c’est la meilleur alternative selon moi

 

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama


8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Ami2PC Amiga USB transfer tool PREORDER il y a 10 minutes
 · [VENDS] HC508 rev4a il y a 5 heures et 15 minutes
 · 23/08/19 à 21h : Soirée Chat sur #amigaimpact il y a 7 heures et 57 minutes
 · Message de Tony : Amiga 1200 et lecteur disquette récalcitrant il y a 8 heures et 2 minutes
 · Localisation des membres … il y a 8 heures et 17 minutes
 · Problème lecture fichiers ADF depuis GOTEK il y a 12 heures et 6 minutes
 · [Réservations] Interface Floppy ADF-Copy il y a 12 heures et 47 minutes
 · Original VS FPGA VS emulator il y a 14 heures et 3 minutes
 · Happiga 1.7 il y a 14 heures et 23 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 15 heures et 56 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!