| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Doctoritchy Illustration du profil de davebraco Illustration du profil de EdVirus Illustration du profil de infinity1200






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Scandoubleur bandes dans image

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Scandoubleur bandes dans image

Ce sujet a 5 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  HamsterManiac, il y a 1 semaine et 6 jours.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Auteur Messages   
#315711 Scandoubleur bandes dans image
 le 01/10/2018 à 18:49


titivins

Participant
  • Messages : 126

Bonjour

Après une dizaine d’année sans l’avoir utilisé, je me suis décidé à rebrancher mon amiga 1200.

Il y a un scandoubleur Micronik et l’image est très moche  sur l’écran plat relié à celui-ci (des bandes apparaissent). Pas de soucis sur la sortie RGB et même problème avec un écran plat bien plus vieux.

Quelqu’un à il une idée ?

Merci

  • Ce sujet a été modifié le il y a 2 semaines et 1 jour par  titivins.
fichiers attachés:
  1. IMG_8877.jpg
  2. IMG_8877-1.jpg

#315718 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 01/10/2018 à 21:03


HamsterManiac

Participant
  • Messages : 1126

C’est normal le micronik est déjà assez bof alors sur LCD

il te faut une autre solution soit un crt , soit un gbs8200

scart to hdmi , une indivision Aga

Amiga 500 plus 1,5 Mo
Amiga 500 stock
Amiga 600 2mo cf 4 go
Amiga 1200 2b
blizzard 1230IV 8
Rom 3,1 Mo
cf 8go whdload

Amiga 2000 en panne
floppy /gotek HxC c

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama vision Master

#315722 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 01/10/2018 à 21:35


Giants

Participant
  • Messages : 1279

Dépend aussi du câble utilisée, ça qualitée.

 

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#315723 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 01/10/2018 à 21:40


HamsterManiac

Participant
  • Messages : 1126

Tu peux coller un câble blindé et connectique Or sur la micronik elle restera minable, si en peritel il a pas ça c’est que ça vient de la micronik, déjà l’amiga n’a pas de problème majeur

Amiga 500 plus 1,5 Mo
Amiga 500 stock
Amiga 600 2mo cf 4 go
Amiga 1200 2b
blizzard 1230IV 8
Rom 3,1 Mo
cf 8go whdload

Amiga 2000 en panne
floppy /gotek HxC c

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama vision Master

#315799 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 03/10/2018 à 08:38


Giants

Participant
  • Messages : 1279

Oui ça peut venir de bcp de chose c’est clair.

Pour moi c’est LE gros point noir de l’amiga, est de ne pas avoir une sortie hdmi ou vga digne de ce nom.

Il y a toujours l’option carte mais bon… Trop chère si ce n’est (dans mon cas) rien que pour ça.

Pour ça d’ailleurs que mes amiga sont en bas dans mon sous sol sur un écran crt amiga et pas sur mon poste de travail à l’étage et que j’utilise winuae le plus souvent.

La taille aussi du 500 ou 1200 est problématique sur les bureaux de nos jour, ou alors il ne que lui.

Il faudrait un vrai amiga (pas d’émulation) petit et avec sortie hdmi le tout pas chère.

Ah je suis hs… Désolé

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#315801 Répondre à : Scandoubleur bandes dans image
 le 03/10/2018 à 09:18


HamsterManiac

Participant
  • Messages : 1126

l’indivision MK1 serait le must, encore faut t’il en trouver une (prix d’or et ceux qu’ils l’ont la garde,,, )comment avec la MK2 ils ont réussi le tour de force de la rendre aussi pourrie, faudra qu’on m’explique un jour …  dans mes essais je suis tant deçu que j’ai remis mon 1081 à l’atelier plutot que mes divers lcd (sois disant compatible 15kh

si pour le Wb c’est pas mal, les jeux c’est pas ça du tout, le pire est mon DEll 2001 fp qui à besoin soit d’un appui sur auto, ou fouiller dans les reglages pour recentrer l’écran à chaque jeu demo ,,,

machine vraiment pas prévu pour nos écrans modernes

Amiga 500 plus 1,5 Mo
Amiga 500 stock
Amiga 600 2mo cf 4 go
Amiga 1200 2b
blizzard 1230IV 8
Rom 3,1 Mo
cf 8go whdload

Amiga 2000 en panne
floppy /gotek HxC c

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama vision Master


6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Je rêve de… il y a 20 minutes
 · Décès de Paul Allen il y a 1 heure et 14 minutes
 · AmigaOS 3.1.4 en approche! il y a 1 heure et 15 minutes
 · Sculpt 4D il y a 1 heure et 33 minutes
 · Saya aux platines il y a 1 heure et 58 minutes
 · Minioufette mk2 il y a 3 heures et 2 minutes
 · Fastata il y a 4 heures et 12 minutes
 · Article Crak jeux il y a 5 heures et 40 minutes
 · [RECHERCHE] Disquette Kickstart il y a 5 heures et 57 minutes
 · Mister fpga il y a 8 heures et 13 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!