| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de hwarf






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  TF328 by Rapid Fire :)

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel TF328 by Rapid Fire :)

Mots-clés : 

Ce sujet a 9 réponses, 5 participants et a été mis à jour par  M_o_Illusion, il y a 3 semaines et 4 jours.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

Auteur Messages   
#306369 TF328 by Rapid Fire :)
 le 12/03/2018 à 11:27


M_o_Illusion

Participant
  • Messages : 973

Hey guys !

Ca faisait une paye ^^

Histoire de remettre tranquillement les pieds dans le monde Amiga, j’ai décidé d’acheter une TF328 (avec tout ce qui va bien pour manger avec) pour mettre dans ma CD32.

Le truc, c’est que maintenant que j’ai tout, avec une carte mémoire qui va bien, je ne sais pas trop quoi faire pour transférer un OS dessus.

Il y aurait quelqu’un qui aurait déjà fait la manip’ ?

Tchuss !

#306379 Répondre à : TF328 by Rapid Fire :)
 le 12/03/2018 à 13:00


Tophe

Participant
  • Messages : 379

Le plus simple, préparer la carte compactflash sur PC avec WinUAE.
Et encore plus simple, utiliser une distrib comme ClassicWB, et ça roule.

#306397 Répondre à : TF328 by Rapid Fire :)
 le 12/03/2018 à 15:22


M_o_Illusion

Participant
  • Messages : 973

Tu aurais un tuto détaillé de la marche à suivre quelque part ? C’est mon premier « classique », je n’ai eu qu’un Peg avant 🙂

#306425 Répondre à : TF328 by Rapid Fire :)
 le 12/03/2018 à 21:21


JiDeWe

Participant
  • Messages : 5170

ho punaise, M_o_Illusion

en effet ça faisait un bail, la dernière que l’on s’est vu c’était à une alchimie ou tu testais un systéme de refroidissement passif sur ton peg

1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, Falcon 030 & CT6Oe, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Atari STf (m), 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 2 Amstrad 464,
PoBO 1,67 avec Mos 3.9 register
si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

#306438 Répondre à : TF328 by Rapid Fire :)
 le 13/03/2018 à 07:02


amigaouf

Modérateur
  • Messages : 1510

Tu peux booter sur la cd 32 avec le cd du 3.9

#306465 Répondre à : TF328 by Rapid Fire :)
 le 13/03/2018 à 13:31


M_o_Illusion

Participant
  • Messages : 973

JiDeWe> Hé oué, le temps passe 🙂

amigaouf> du coup, je peux lancer l’installation directement à partir du CD du 3.9 sur la carte CF ?

#306468 Répondre à : TF328 by Rapid Fire :)
 le 13/03/2018 à 14:10


number-one

Participant
  • Messages : 1785

Bonjour, où peut-on commander la TF328 ?
Peut-on brancher en même temps une Indivision ?

#306469 Répondre à : TF328 by Rapid Fire :)
 le 13/03/2018 à 15:33


M_o_Illusion

Participant
  • Messages : 973

Oy number-one !

J’ai acheté la mienne sur Amibay, il y a plusieurs personnes qui en fabriquent. La mienne vient du Canada.

Il faut aussi prendre une raiser.

Au niveau hauteur, ça donne ça :

http://www.amibay.com/showthread.php?95078-Supports-Internal-Terrible-Fire-328-for-AMIGA-CD32-Printed-3D

Je pense que l’Indivision passe sans problème, mais n’en ayant pas, c’est difficile à confirmer à 100%.

#306470 Répondre à : TF328 by Rapid Fire :)
 le 13/03/2018 à 15:37


M_o_Illusion

Participant
  • Messages : 973

http://www.amibay.com/showthread.php?95039-TF328-Bundle-IDE-8MB-RAM-for-CD32-RISER

http://www.amibay.com/showthread.php?95444-CD32-TF328_plus-IDE-cable-and-CF-adapter_With-Riser

http://www.amibay.com/showthread.php?95082-CD32-riser-with-VGA-and-PS2-keyboard-4-TF328&highlight=tf328

#318498 Répondre à : TF328 by Rapid Fire :)
 le 19/11/2018 à 21:31


M_o_Illusion

Participant
  • Messages : 973

Bon, j’ai fini par y arriver ! Charger AmigaOS sur une CF Card pour CD32, c’est fait (et bien fait), merci à Netti (https://www.youtube.com/watch?v=BiY4BhcasCg) pour son super tuto !

Cela dit, c’est quand même passé par une mise à jour du BIOS de la TF328, ainsi que la détection (trèèèèès longue et pénible) d’un défaut sur le chip installé sur ma riser Hefesto. Mais ça démarre !

Par contre, je veux bien un coup de main pour que l’on m’explique comment installer joy2mouse correctement, et faire en sorte qu’il démarre automatiquement (vu que pour l’instant, je n’ai pas de clavier, à cause de ce fameux chip donc …).

Merci !


10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · C64 Mini neufs 20€ il y a 22 minutes
 · The Chaos Engine en 3D il y a 1 heure et 11 minutes
 · Manu fait son tour de France à pied et en chanson il y a 1 heure et 15 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 1 heure et 21 minutes
 · [VENDU] Amiga 500 et divers objets autour il y a 4 heures et 38 minutes
 · Infos sur la Vampire (suite) il y a 14 heures et 42 minutes
 · [distrib] AmiByss artisanal il y a 14 heures et 52 minutes
 · La fin pour l Amigaterie il y a 16 heures et 23 minutes
 · Commande groupée PCB multi Kickstart (Kickstart 2 pour A500) il y a 1 jour et 1 heure
 · [RECHERCHE] écran commodore il y a 1 jour et 1 heure





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!