Revenir à Le Bar

Un bon affaire ?

Forums Communauté Le Bar Un bon affaire ?

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • #300895
    Depanneur06
    Participant
    • Messages : 649
    #300897
    Anonyme
    • Messages : 1412

    Avec l’arrivé des vampire …l Amiga 4000 est fragile .

    En ce qui me concerne, ayant eu tout les amigas c est vraiment le pire.

    Mais si tu es collectionneur …

    #300898
    Thor1230
    Participant
    • Messages : 804

    Je suis de l’avis de zogobille.

    J’ai eu des 500 / 600 / 1200 / 2000 / 4000, celui qui aurait été le plus chiant, c’est le 4000 desktop.
    LE boitier se vrille lorsqu’on appuis sur le bouton power, très fragile si on mets un écran dessus, plein de mauvais contacts…
    Après vient le 600 des qu’on mets une carte accélératrice sur le 68000, bof bof. Son seul défaut a ce charmant 600 que j’adore quand même.

    Amiga + CPC + PC = La meme passion !

    #300900
    Anonyme
    • Messages : 1412

    Et attention aux support de RAM sur le 4000 ça casse de peur.

    On installe la RAM et on y touche plus !

    #300902
    Depanneur06
    Participant
    • Messages : 649

    Oki ! Cést vrai que cette config est monstrueuse phisiquement !!! Un mammouth !

     

     

    A2000 + Vampire V2 500

    #300906
    Anonyme
    • Messages : 1412

    On est en plein dans la situation de commodore à l’ époque où il fallait tirer sur le prix des composants.

    Processeur soudé etc …il auraient fait comme le 3000 qui est le plus complet des Amiga ça aurait été une bonne machine.

    #300915
    Jérôme
    Participant
    • Messages : 227

    Le prix + les frais de livraison (Californie) pour un truc qui ne fonctionne pas : Laisse tomber !

    Amiga 1200+aca [email protected] / Atari Falcon [email protected]/Atari STE 4Mo.

    #300916
    Depanneur06
    Participant
    • Messages : 649

    Azz, dommage qu’il est loin…

    Je laisse tomber, tant pis !

     

    A2000 + Vampire V2 500

    #300925
    Amigars
    Modérateur
    • Messages : 1223

    Dans l’annonce : « there is minor corrosion on the main board« , la photo correspondante montre la pile qui a coulé et la zone autour qui a pris cher…à fuir (la pile qui fuit ^^).

     

    A500 - 512Ko+512Ko - Gotek - KS switcher
    A600 - 1Mo+1Mo - CF - 1084
    A1200 - 2Mo+8Mo - CF
    C64 - 1541 - JiffyDOS - CRT
    Pi16 (Emulation C64 et autres 8 bits dans un boîtier de Commodore 16)
    Aminitel (Emulation Amiga dans un Minitel portable)
    CPC 6128 - 3.5" externe - CTM644
    ATARI 520 STF "stock"
    TO7/70 - Ext 16Ko
    Emulation sur PC, PS1, PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii

    #300927
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    Pile qui chie sur un 2000 c’est  déjà chiant à refaire

    sous un 4000 j’abandonne direct

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Le Bar Un bon affaire ?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!