WHDLoad 17

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)

  • 1
  • 2
  • Anonyme

    • Messages : 133
    #198961

    Bonjour tous le monde,

    Je possède un Amiga 4000D Avec un OS3.1, j’arrive à faire fonctionner WHDLoad 16.4 parfaitement alors que lorsque j’installe la version 17 j’ai un ecran noir au debut du jeu.

    Est ce que l’un de vous a été dans ce cas ? Merci pour vos réponses.

    Olivier.

     

    CrashMidnick

    • Messages : 2233
    #198970

    Dis nous en plus sur ta config : carte CPU/accél, si présence d’autres cartes etc…

    EndCLI >NIL:

    Anonyme

    • Messages : 133
    #198972

    Merci pour ta réponse, le 4000 tourne en rom 3.0

    Anonyme

    • Messages : 133
    #198983

    Je viens de trouver une Retina que j’ai installé elle fonctionne bien avec un ecran supplementaire.

    http://amiga.resource.cx/exp/retina

    Idem.

    L’image de WHDLoad a l’air de sortir toujours vers la télé et pas sur la Rétina.

    Je n’ai rien d’autres comme cartes.

    Edit : Je vais installer les versions 16.8 et 16.9 de WHDLoad pour voir.

    AmiDARK

    • Messages : 2979
    #198988

    Tu as une carte accélératrice avec de la Fast Ram dessus ?

    Anonyme

    • Messages : 133
    #198989

    Comment je peux voir çà ? à l’interieur ? je sais pas à quel endroit. dans le bios si je puis dire j’ai : BOARD NUMBER = 1

    MANUFACTURER = 18260

    PRODUCT = 6

    STATUS = WORKING

    j’ai 2mo de CHIP et 16 mo de fast au workbench.

    Edit: WDLoad 16.8 fonctionne mais pas le 16.9

    Anonyme

    • Messages : 133
    #198995

    Il est ouvert :j’ai çà dedans :

    http://amiga.resource.cx/photos/a3640,2 et je fais des photos.

     

    Anonyme

    • Messages : 133
    #199015

    CrashMidnick

    • Messages : 2233
    #199036

    Déjà un grand conseil : enlevé vite la pile et nettoie tout car ta carte mère est en train de fondre !!!

    whdlaod et titilleux sur pas mal de point, détail plus ta config : maxtransfert, utilisation picasso 96 etc sans quoi ça va être dur de t’aider…

    EndCLI >NIL:

    Anonyme

    • Messages : 133
    #199039

    Merci pour ta réponse, comment je fais pour la nettoyer ?

    Je n’ utilise pas Picasso96 et maxtransfert.

    CrashMidnick

    • Messages : 2233
    #199041

    Il faut que tu mettes à nue la carte mère, et dessouder la pile (tu peux dans un premier temps la couper ou effectuer un mouvement de gauche à droite avec tes doigts, elle finira par partir rapidement vu l’état de corrosion : GANTS OBLIGATOIRES !!)

    Après à l’alcool ou vinaigre diluer et bien rincer/sécher.

    Les condensateurs sont à changer, une bonne douche lui ferait pas du mal vu la poussière = contacter l’ART.

    Max transfert tu l’utilises forcément pour configurer un DD. Cherche HDTOOLBOX dans sys: et va voir sur tes partitions.

     

    Tu as du boulot !

    EndCLI >NIL:

    Anonyme

    • Messages : 133
    #199042

    Merci bien .

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #199061

    Oh putain, la pile!!!!!! Urgent effectivement.

    Normal que l’image de tes jeux sortent sur la sortie db23, il n’y a pas de Scandoubler/Flicker fixer sur la Retina que je sache.

    Anonyme

    • Messages : 133
    #199091

    Merci pour ta réponse. quelqu’un du 63 pour me faire un check complet hardware ? 🙁

    dlfrsilver

    • Messages : 512
    #199228

    Contacte Hivernaal 🙂 sur ce forum 😉

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!