[OS4] OWB : un pack de 12

Jörg Strohmayer met désormais OWB à jour tous les jours… Nous ne vous en parlerons donc pas tous les jours, mais nous vous invitons à aller visiter son site régulièrement si vous voulez rester à jour (ou à utiliser l’excellent AmiUpdate). Si vous avez bien suivi, nous en sommes désormais à la version 1.12 du portage de ce navigateur internet pour AmigaOS 4.0 gérant les CSS.

Cette version apporte la correction d’un bogue qui faisait planter le logiciel si vous n’aviez pas les bonnes polices de caractères. Des paramètres ont été modifiés pour améliorer l’affichage et le code réseau attend désormais les données téléchargées avant de refaire l’affichage.

Site internet : http://strohmayer.org

Merci à TP pour l’information et le titre, merci à K-L pour les précisions.

9 Commentaires

Passer au formulaire de commentaire

    • K-L sur 18 février 2008 à 23 h 21 min

    Et plutôt que de vous embêter à aller sur son site tous les jours, lancez AmiUpdate régulièrement, il s’occupera de vous faire la mise à jour automatiquement. 😉

    Rappel: ce navigateur est pour AmigaOS 4 uniquement (pour l’instant 🙁 )

    • TP sur 18 février 2008 à 23 h 35 min

    Comme disait Sinisrus avant hier avec la version 1.10, on peu toujours pas cliquer sur les liens avec la police par défaut. Par exemple sur AI, on peu seulement cliquer sur les liens « bouton » (du type de l’identification) et pas sur les liens « texte » (classiques). Plutôt (non pas le chien de Mickey) embêtant pour un navigateur internet… A moins qu’il y ait une astuce…

    • K-L sur 18 février 2008 à 23 h 53 min

    Ca marche très bien ici (c’est pas utile mais c’est juste pour dire que ça vient de chez vous et pas d’OWB).

    • TP sur 18 février 2008 à 23 h 55 min

    /me a réinstallé un OS4 de zéro ya moins d’une semaine… avec July update

    • henes sur 19 février 2008 à 0 h 37 min

    Rappel: ce navigateur est pour AmigaOS 4 uniquement (pour l’instant :-()

    Ainsi que Linux, MacOSX…

    • K-L sur 19 février 2008 à 1 h 01 min

    Henes: j’adore quand tu fais l’idiot toi 😀

    Maintenant, tu peux (re)sortir 😎

    • sinisrus sur 19 février 2008 à 7 h 52 min

    la solution c’est de ne pas installer les police demander. Chez moi ça marche tres bien

    • TP sur 19 février 2008 à 21 h 24 min

    Bon après tests, pour que OWB fonctionne comme il faut, il a besoin de fonts et encore de fonts :

    http://strohmayer.org/sfs/files/corefonts.lha (le readme enmène au sourceforge ci-desous) http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=34153&package_id=56408&release_id=105355 ftp://ftp.netscape.com/pub/communicator/extras/fonts/windows/

    Et une fois que tout est copié, un grand coup de FixFonts.

    P.S. : K-L merci pour ton commentaire hyper constructif sue AW.net…

    • K-L sur 19 février 2008 à 22 h 36 min

    TP: désolé que tu l’aies mal pris mais tu semblais dire qu’OWB fonctionnait mal pour tout le monde, j’ai juste fait remarqué que ce n’était pas le cas et que, de plus, je te l’avais déjà dit ici même. Je ne voyais donc pas l’intérêt d’aller critiquer OWB encore plus sur AW.

    De plus, j’ai donné par ailleurs la solution pour faire fonctionner correctement OWB puisque j’avais bataillé moi aussi.

    Si tu préfères chercher sur des forums anglais plutôt que français, libre à toi.

Les commentaires sont désactivés.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!