A1200 instable

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)

  • 1
  • 2
  • Anonyme

    • Messages : 1528
    #196491

    Perso, je pense toujours que ça vient du Timing Fix à faire. Pose la question à Cosmos.

    Dans mon cas ce fût avec une 1260 et une 1D1.

    On est loin de connaître toutes les situations de m…. avec ces conflits.

    darky

    • Messages : 648
    #196502

    Faranheit > nous avons du câble DB25 – Audio / Péritel en stock

    J’imagine que vous voulez dire DB23 sinon il va falloir jouer du marteau !

    Faranheit

    • Messages : 1000
    #196509

    Salut 😉

    Oups, bien vu, trop l’habitude de parler de DB25 pour d’autres choses, ça sera rectifié 😉

    Merci, Laurent aka Faranheit
    Amedia Computer France

    Laurent 'Faranheit'
    Amedia Computer France
    Site : http://amiga.amedia-computer.com
    Mail : [email protected]
    Tel : (+33) 9 79 72 56 15

    sid74

    • Messages : 141
    #196515

    Alors Cosmos est catégorique pour le time fixe…

    J’essaye ce soir

     

    Et j’ai retrouvé mon cable DB23, donc je vais être fixé et mon amiga aussi 🙂

    sid74

    • Messages : 141
    #196959

    J’ai fait un time fix et toutes les cartes accélératrices fonctionnent impec…

    Donc si ça peut aider quelqu’un.

    Les symptômes: l’amiga bloque très rapidement à l’ajout d’une carte accélératrice, n’importe quel modèle, j’avais une 1230 IV entre autres.

    Merci Athlonet68 de m’avoir aiguillé et Cosmos pour la réponse.

    Catmil

    • Messages : 946
    #196972

    C’est bizarre, j’ai eu plusieurs modèles de cartes mères, plusieurs modèles de cartes accélératrices et jamais eu de problèmes.

    Bien joué quand même !

    AGA only : 1200 4000

    Catmil

    • Messages : 946
    #196973

    C’est bizarre, j’ai eu plusieurs modèles de cartes mères, plusieurs modèles de cartes accélératrices et jamais eu de problèmes.

    Bien joué quand même !

    AGA only : 1200 4000

    Anonyme

    • Messages : 1412
    #196979

    Euh bah non rien

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #196992

    @sid74

    De nada, ton problème ressemblait à celui que j’ai eu. Mais moi ça merdait uniquement avec la 1260.

    La rev 2B étant une Escom, ça pouvait expliquer cela.

     

    sid74

    • Messages : 141
    #196997

    Une bonne vieille 2b de Commodore la mienne.

    Comme quoi…

    CLS2086

    • Messages : 3290
    #197063

    Pour certaines « grosses cartes » tu dois non plus alimenter par le connecteur d’alimentation standard, mais par le port d’alimentation du lecteur de D7.

    Donc avec une alimentation Pc, sinon, tu as 4.96v en entrée de l’amiga, et quand ça arrive à la carte tu es en dessous de 4,68v et ça devient instable, hors tolérance .

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A1200 instable

Amiga Impact