A600 + Kick off 2 Expanded ou Competition Version

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • Fuwyfun

    • Messages : 502
    #267261

    Salut!
    J’ai besoin de vos lumières.

    J’ai un A600 (voir signature) et je veux pouvoir jouer via disquette à Kick off 2 Expanded ou la Competition Version (CV).
    Ces deux là nécessitent nécessitent une extension mémoire et fonctionnent sans soucis sur A500 doté de 1Mo (ou plus, comme le mien).
    Sur le 600, que ce soit sur KS 1.3 ou sur 3.1, ces deux versions plantent avant le démarrage de la page d’intro, m’obligeant à utiliser le 500 spécifiquement pur ces jeux.
    A noter que ces deux jeux plantent au même endroit sur un A500 sans extension de mémoire.
    Avec la CV via WHDLoad sur 600, pas de soucis ça marche.

    D’où cela peut il provenir à votre avis?
    Le fait que le jeu recherche une extension de mémoire physique et n’en trouve pas, malgré le 1Mo de chip du 600?
    J’ai commandé une A604N chez amedia car ça ne fera pas de mal pour mon 600 et cela pourra peut être résoudre le problème.

    Qu’en pensez vous?

    PS @Doolittle : sur mes Amigas, tout tourne autour de KO2 décidément lol

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Mandrake

    • Messages : 1513
    #267262

    sur le 500 c’est de la fast, Kick off n’apprécie pas la mémoire chip sans doute !

    Essaye avec une extension mémoire fast sur le 600 !

    Amiga 500 + 512K + Gotek + HC508 rev4a
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Commodore 64 + S2DIEC + Tapuino + Easy Flash
    The C64 Maxi
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    Fuwyfun

    • Messages : 502
    #267264

    Je ne pense pas que cela vienne de là.
    Si tu regardes ma signature, j’ai 1Mo chip + 1Mo slow + 8Mo fast sur mon a500.
    Dans cette config, le jeu marche sans pb.
    Quand il est en mode 512 chip + 512 slow (extension mémoire de base), ça marche aussi.
    En fait sur le 500, ça marche tout le temps sauf lorsqu’il est d’origine bien entendu, c’est à dire 512 de chip.

    Sur le 600 j’ai une Vampire v1, mais je ne pense pas que la fast de la v600 soir exploitée par KO2 🙂
    De plus, sans la V600, idem ça plante.

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Sodapop

    • Messages : 996
    #267269

    Tu as un kickstart 1.3 sur ton 600 ?

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Fuwyfun

    • Messages : 502
    #267272

    @Sodapop : un dual KS, 1.3/3.1

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Anonyme

    • Messages : 956
    #267274

    Peut etre juste un probleme d’incompatiblité avec les chipsets présant dans le 600? (ecs vs ocs)

    Tu as tésté en 3.1 en essayant de jouer sur les options dans l early startup?

    sinisrus

    • Messages : 2371
    #267275

    J’ai une extension pour a600 a vendre 20€ port compris (horloge HS mais la carte marche bien)

    Mod

    Amigars

    • Messages : 1428
    #267282

    Oui pour moi ça vient de l’ECS de l’A600. Tu as la date de sortie du jeu, est-ce avant 1991 ?

    A500 - 512Ko+512Ko - Gotek "Cortex" - KS switcher
    A600 - 1Mo+1Mo - CF - HxC Slim SD - 1084
    A1200 - 2Mo+8Mo - CF
    CD32 "stock"
    C64 - 1541 - JiffyDOS - CRT
    Pi16 (Emulation RPI de 8 et 16 bits dans un boîtier de Commodore 16)
    Aminitel (Emulation RPI de l'Amiga dans un Minitel portable)
    CPC 6128 - 3.5" externe - CTM644
    Atari 520 STF "stock"
    TO7/70 - Ext 16Ko
    PS1, PS Classic, PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii, Switch
    Emulation sur PC

    Mandrake

    • Messages : 1513
    #267291

    1990

    http://obligement.free.fr/articles/listejeuxamigak.php

     

    Amiga 500 + 512K + Gotek + HC508 rev4a
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Commodore 64 + S2DIEC + Tapuino + Easy Flash
    The C64 Maxi
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    Doolittle

    • Messages : 1570
    #267295

    Fuwy tu viens à la réunion  de Papiosaur à Salon le 17 ?

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    Fuwyfun

    • Messages : 502
    #267301

    @tous : ça date de 1990 en effet.

    @sinisrus
    : j’ai déjà commandé mon A604N qui arrive demain.
    @Doolittle : quelle réunion chez papiosaur? des détails en mp?
    @zeGouky : A quelle options penses tu concernant le EBM?

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Anonyme

    • Messages : 956
    #267302

    chipset => original

    Fuwyfun

    • Messages : 502
    #267334

    chipset => original
    C’est noté, je teste tout ça ce WE, de plus, l’A604N arrive samedi matin 🙂

    @Doolittle : encore merci pour la boîte de KO2, elle trône sur mon bureau depuis le temps, j’ai ton backup de KO2CV 1.18 à te donner, et encore un peu de matos à toi. L’été est passé trop vite. Au plaisir de se revoir bientôt!

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Get27

    • Messages : 2872
    #267343

    KO2CV0.99 fonctionne bien sur mon 500+ (on y a joué à l’Alchimie il y a 2-3 ans)… voir signature

    Amiga 500+, 68010, 2MB chipram, 4MB fastram, IDE68k, HxC Floppy Emulator, Subway USB, Indivision ECS, Rom 3.9
    PowerMac 3.5 MorphOS, G4 1.0GHz DP, 1 Go ram, Radeon 9600 128Mo mac, 22" 1680x1050
    PowerMac 7.3 MorphOS, G5 2.3GHz DP, 2 Go ram, Radeon 9800 128Mo pc reflashee, 22" 1680x1050

    Doolittle

    • Messages : 1570
    #267344

    @fuwy : Ah content pour la box 😉 https://www.amigaimpact.org/forums/topic/rassemblement-amigamorphos-sur-salon-de-provence/

    Et pour les autres  sudistes : viendez, ça va geeker.

     

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A600 + Kick off 2 Expanded ou Competition Version

Amiga Impact