| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  ACA 500+ et CF

Accueil Forums Communauté Le Bar ACA 500+ et CF

Ce sujet a 5 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  Tempus, il y a 4 mois et 1 semaine.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Auteur Messages   
#285377 ACA 500+ et CF
 le 16/05/2017 à 14:18


Doolittle

Participant
  • Messages : 1470

Salut à tous,

Bon voilà je voulais installer la CF de mon 1200 sur le 500 ( en 3.1 avec l’aca 500 plus).
Mais ça plante. Est-ce que ça viendrait des scsi.device ou de la boot séquence différente ?

A500. What else ?

#285397 Répondre à : ACA 500+ et CF
 le 17/05/2017 à 07:27


Jul

Participant
  • Messages : 997

Pour déboguer une startup-sequence il faut repérer la commande qui plante.

Pour ça, met un « echo 1 » au milieu du script. I le « 1 » ne s’affiche pas, déplacé cette commande au quart du script, etc…

Prédateur Chess | iBook G4 - MorphOS | Amiga 500 + ACA500 | Amiga 1200 + ACA1233

#285428 Répondre à : ACA 500+ et CF
 le 17/05/2017 à 23:08


Doolittle

Participant
  • Messages : 1470

Merci Jul , je teste ce we.

A500. What else ?

#285615 Répondre à : ACA 500+ et CF
 le 21/05/2017 à 12:03


Doolittle

Participant
  • Messages : 1470

Aprés quelques tests pour essayer de faire fonctionner une cf de 8gigas sur Aca 500 plus.

La start-up sequence semble bonne on peut booter en 1200 sur winuae. Le kickstart sur la ACA 500 plus est 40.63. J’ai utilisé une version patchée du scsi.device pour 600, mais ca ne marche pas. Mon hypothèse (de noob) trouver un scsi.device pour 500 en 3.1 (40.63) et le coller dans dev. QU’en penses-tu ?

A500. What else ?

#285616 Répondre à : ACA 500+ et CF
 le 21/05/2017 à 12:36


Doolittle

Participant
  • Messages : 1470

Bon j’avance, j’ai trouvé ça :  » You need to be careful not to enable things that don’t work on this architecture though (I found I had to disable stack attack, fblit, copper backgrounds…). »

A500. What else ?

#285623 Répondre à : ACA 500+ et CF
 le 21/05/2017 à 15:57


Tempus

Participant
  • Messages : 22

Essaye ce systeme de fichier pfs3_aio-handler-custom. Cette version est pour les 68000 « A500 ».

Utilise HDToolBox avec ces paramètres.

-Dos Type:50465303

-Max Transfert: 0x1fe00

-Buffer: 300

Ma carte CF de 8GO sur l’ACA500+ fonctionne avec ces valeurs.

 

 


6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Infos sur la Vampire il y a 2 heures et 4 minutes
 · Phase5 il y a 3 heures et 47 minutes
 · TFX unreleased il y a 4 heures et 39 minutes
 · [VENDS] Alimentation a500 il y a 4 heures et 58 minutes
 · [VENDS] Floppy slim externe il y a 4 heures et 59 minutes
 · Amiga Links Database il y a 5 heures et 33 minutes
 · Tester DB9 pour un dysfonctionnement sur manette vers la droite il y a 6 heures et 25 minutes
 · Tips MKIII il y a 6 heures et 53 minutes
 · installation rapid road il y a 7 heures et 43 minutes
 · Problème d'utilisation Gotek Floppy Emulator Amiga il y a 7 heures et 46 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!