Revenir à Matériel

Ami2PC Amiga USB transfer tool PREORDER

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Ami2PC Amiga USB transfer tool PREORDER

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 51)
  • Auteur
    Messages
  • #334280
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1280

    Lotharek viens de sortir une interface allégée du célèbre HxC version USB qui ne nécessite pas de convertir les fichiers ADF ou DMS contrairement à la version SD
    une version est maintenant dédié à l’Amiga :
    Ami2PC Amiga USB transfer tool PREORDER
    Son prix est de 29,68€ pour une unité avec possibilité de gagner une réduction de 9% pour 10 interfaces commandées.
    Pour les frais de ports pour une ou dix interfaces :
    Global Express €13.80
    Polish Post Parcel €18.41
    UPS €25.31

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV

    Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #334293
    Giants
    Participant
    • Messages : 2527

    Hoo, en voila une bonne nouvelle.
    Pas chère et toute petite, nickel.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    #334318
    Jérôme
    Participant
    • Messages : 227

    Ah ben tiens, marrant, j’ai commandé un Netusbee hier chez Lotharek (je voulais le prendre chez Amedia, mais je ne me rappelais plus de mon mot de passe et je n’ai jamais reçu de mail de leur part pour le réinitialiser malgré mes tentatives).

    J’ai pris l’option UPS, ça va niveau délais de livraison chez eux?

    Dommage que l’Ultrasatan ne fonctionne pas sur Falcon d’ailleurs, je ne comprends pas pourquoi il ne le fait pas en SCSI.

    A un moment j’ai envisagé un Gigafile, mais ça me paraît un peu compliqué (il faut un adaptateur et le prix pique pas mal).

    Le top reste le CosmosEX mais depuis que Jookie a refourgué la fabrication à un tiers, ça merde pas mal, je voulais m’en prendre un mais ceux qui ont commandé il y a 1 an et demi n’ont toujours pas été livrés. Pour 160€ hors livraison, ça fait mal au c…

    On verra ce que donne ce petit Netusbee, espérons que ce sera plus rapide que mon ParcpUsb qui fonctionne nickel mais qui est vraiment trop lent.

    J’avoue, le Pcmcia de série sur le 1200, c’est super pratique, et ça manque sur Atari.

     

    Amiga 1200+aca [email protected] / Atari Falcon [email protected]/Atari STE 4Mo.

    #334320
    papiosaur
    Participant
    • Messages : 1779

    ça à l’air génial ce petit « truc » !

    @Mandrake : j’aurais quelques questions stp

    ça se branche sur DF1 ou DF0 ?

    ça fonctionne sur les autres Amiga aussi ?

    l’interface simule un lecteur de disquette virtuel et va charger les données ADF sur le PC ?

    Merci pour tes réponses 😉

    Association WArMUp :
    www.amiga-universe.org
    www.amiga-classic.org
    www.amiga-storage.net
    www.warmup-asso.org
    www.morphos-storage.net
    Amiga 1200 dans une BlackBox d'Elbox

    #334323
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1280

    comme la version HxC USB

    DF0 ou DF1 comme tu veux

    un notebook suffit pour faire serveur, tu glisses l’image disk sur le soft et il l’envoie directement sur l’Amiga via l’interface, j’utilise ma version HxC sur mon A1000 déjà pour charger le kickstart mais dommage de n’utiliser cette interface multi machine juste pour un Amiga.

    Cette version  spécifique pour l’Amiga tombe à point !

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV

    Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #334324
    papiosaur
    Participant
    • Messages : 1779

    Merci pour les précisions 😉

    Association WArMUp :
    www.amiga-universe.org
    www.amiga-classic.org
    www.amiga-storage.net
    www.warmup-asso.org
    www.morphos-storage.net
    Amiga 1200 dans une BlackBox d'Elbox

    #334504
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1280

    personnes n’est intéressé par une commande groupée ?

     

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV

    Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #334505
    Depanneur06
    Participant
    • Messages : 642

    Interesse’, mais on sera 10 au moins ?

    Cdlm

    Marco

     

    A2000 + Vampire V2 500

    #334560
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1280

    pour le moment 2 🙁 cela réduit déjà les frais si ont choisis UPS

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV

    Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #334834
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1280

    on va grouper sur Amifrance

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV

    Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #334847
    Depanneur06
    Participant
    • Messages : 642

    @Mandrake

    Oki pour moi, ensuite si on valide l’ordre envoi moi un mail en MP pour le reste.

    Cordialement,

    Marco

     

    A2000 + Vampire V2 500

    #334869
    Astro68k
    Participant
    • Messages : 270

    Salut,

    je serais bien intéressé mais

    – on peut changer les floppy à la volée sans redémarrer l’Amiga (j’imagine) ?

    – on dispatche comment ensuite, tu es de quel coin Mandrake ?

    – ensuite ça ne marche que sur Amiga ?! car sinon j’en aurais pris 2 (1 pour 1 atari…)

    #334875
    Astro68k
    Participant
    • Messages : 270

    j’ai posé 2 questions à Lotharek :

     »

    is there a chance to have it work on atari st, I mean later through softwre update ?

    no need of software change. will work  but special adapter needed. not designed yet

    – your example shows the use of xcopy to write real floppies on the 2nd drive (if I understand well)… but I assume it can be used to load and swap « adf » floppies to launch games etc…?

    real floppy on 1st drive.

    yes, as long as internal is detached

     »

    J’imagine qu’il boote x-copy en DF1, j’ai regardé très rapidement…

    J’en suis donc pour 2 si la CDE groupée se fait, sous réserve de quelques précisions sur le dispatchage.

    #334876
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1280

    je suis sur marseille pour le dispatch Mondial relay

    c’est simple si tu commande tout seul en prenant les frais de ports les moins chères (13,80€) cela revient à 44€.

    Par dix avec 9% de réduction, frais de ports équivalents que pour un envoi et en prenant le plus chère (UPS 25,31€) tout en comptant Mondial relay cela revient à 34€

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV

    Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #334878
    Mister JBAM
    Participant
    • Messages : 396

    Je ne comprend pas trop l’interêt par rapport à un HxC ou Gotek , vue que l’ont est obligé d’avoir un PC branché en permanence pour simuler le lecteur de D7.

    Je suis peux être passé à côté de quelques choses , quelqu’un peux m’expliquer l’engouement pour cette solution ?

    Rdv sur ma chaîne YouTube : https://bit.ly/2HpUJPI

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 51)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Ami2PC Amiga USB transfer tool PREORDER

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!