Revenir à Petites Annonces

[RECHERCHE] Alimentation Amiga 2000

Forums Communauté Petites Annonces [RECHERCHE] Alimentation Amiga 2000

  • Ce sujet contient 8 réponses, 6 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Sheldon, le il y a 3 semaines.
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • #329393
    manuel
    Participant
    • Messages : 9

    Bonjour je cherche une alimentation pour mon amiga 2000 pas cher.

    #329399
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3828

    tu peu mettre une alimenation ATX (genre une corsair) et mettre l’adaptateur pour patcher le tous (bien plus silencieuse, plus puissante et bcp moins cher). j’en mis un dans le mêmes genre sur mon amiga 4000(t).

    psu adap

    —————————————————————

    pic 1
    pic 1
    pic 1
    pic 1
    pic 1
    pic 1

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000 en mode Battman.
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    Amiga 500 ,Amiga 4000(T)quickpack, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°)
    TO7+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Mos On G5

    #329455
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3828

    il y en as une ici sur la …bay

    https://www.ebay.fr/itm/Alimentatore-Amiga-2000-Commodore-Power-Supply-PA-4201-5A-120V/192904357610?hash=item2ce9fee6ea:g:dLUAAOSwNQlczw~6

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000 en mode Battman.
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    Amiga 500 ,Amiga 4000(T)quickpack, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°)
    TO7+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Mos On G5

    #329507
    CVTOF
    Participant
    • Messages : 188

    hello,

    sympa les photos, j’avais déjà vue çà sur le net.. mais je sais plus trop ou ?… Dis moi, tu l’as eu ou l’adaptateur, çà pourrais servir 🙂 et je suis en train de me poser la question pour ma tour 1200…. car l’alimentation d’origine me saoul (il faut que je trouve des fiches A1200) :):)
    MERCI 🙂

     

    merci :):)

    tu peu mettre une alimentation ATX (genre une corsair) et mettre l’adaptateur pour patcher le tous (bien plus silencieuse, plus puissante et bcp moins cher). j’en mis un dans le mêmes genre sur mon amiga 4000(t). psu adap ————————————————————— pic 1 pic 1 pic 1 pic 1 pic 1 pic 1

    http://pegaseftp.free.fr/
    Tour ATEO Blizzard 060 + SCSI 64Mo + Indiv. MK2
    A1200 new Coque Transparente + Apollo MK2 Turbo 1230
    A1200 new Coque Blanche + Blizzard 1230 50 Mhz+ Squirrel SCSI + cdrom
    A2000 Rev6.2 + Z2 GVP HC+ Rev4 à 8Mo + Ecran 1084S
    A600 + Squirrel SCSI
    A500 en Boite x2
    1084S-1083S
    CD32 FR RGB + TF328
    MSX Sanyo 64ko, Atari 520STE + écran
    Amstrad 6128 ,2 x 6128+, 464
    ZX81 16Ko hs sniff !
    FPGA DE-10+hub USB
    Raspberry(sss) Pi 3B et 3B+(Happiga, retropie)
    Odroid retropie .

    #344256
    tony44
    Participant
    • Messages : 21

    Je cherche également un bloc alimentation pour mon Amiga 2000, le miens le fusible a exploser ainsi que les deux triac et probablement d’autres composent je dois attendre mon réparateur est en vacance, chez les anglais une nouvelle c’est 183 euro plus l’envoie, j’ai vu sur Amazon le corsair CX 450, le câblage ne correspond pas avec l’Amiga 2000 faudrait plus d’information et de photos pour ne pas faire d’erreur sans sa c’est la Catastrophe. j’ai aussi quelques souci avec mon Amiga 1200 impossible d’installer le workbench.

    petite rectifications. les deux Amiga 2000 et 1200 je les ai depuis +/- 20 ans

    #344258
    Sheldon
    Participant
    • Messages : 198

    Salut,

    2 points importanst:
    1) le -5 Volt : solution à trouver car manquant dans les alimentation ATX récentes.
    2) le tick d’horloge fourni par l’alimentation d’origine des A2000 => jumper à changer sur la carte mère car manquant dans les alimentations ATX récentes.

    un exemple par Chucky ici.

    Amigalement.
    Amedia Computer
    Franck
    Site Web Amedia Computer

    Amigas: 500, 500+, 600, 2000, 1200, CD32
    Commodore: C64
    Ataris: 1040 STf, 1040 STe, Mega ST1, Mega STe
    Compatibles Amiga : Vampire V4 StandAlone, Mist FPGA, Replay FPGA Arcade+Carte Fille +68060Rev6
    Amstrad CPC 6128

    #344259
    Sheldon
    Participant
    • Messages : 198

    Salut,

    2 points importants:
    1) le -5 Volt : solution à trouver car manquant dans les alimentation ATX récentes.
    2) le tick d’horloge fourni par l’alimentation d’origine des A2000 => jumper à changer sur la carte mère car manquant dans les alimentations ATX récentes.

    un exemple par Chucky ici.

    Amigalement.
    Amedia Computer
    Franck
    Site Web Amedia Computer

    Amigas: 500, 500+, 600, 2000, 1200, CD32
    Commodore: C64
    Ataris: 1040 STf, 1040 STe, Mega ST1, Mega STe
    Compatibles Amiga : Vampire V4 StandAlone, Mist FPGA, Replay FPGA Arcade+Carte Fille +68060Rev6
    Amstrad CPC 6128

    #344260
    Thor1230
    Participant
    • Messages : 846

    En fait le -5v existe sur les vieilles ATX a 20 pins… pas celle a 24 pins.
    D’apres ce que j’en ai lu sur les sites atx pinout

    Amiga + CPC + PC = La meme passion !

    #344263
    Sheldon
    Participant
    • Messages : 198

    donc introuvable en neuf donc.
    ne pas oublier les 20A sur le 5volt pour la puissance aussi.

    Amigalement.
    Amedia Computer
    Franck
    Site Web Amedia Computer

    Amigas: 500, 500+, 600, 2000, 1200, CD32
    Commodore: C64
    Ataris: 1040 STf, 1040 STe, Mega ST1, Mega STe
    Compatibles Amiga : Vampire V4 StandAlone, Mist FPGA, Replay FPGA Arcade+Carte Fille +68060Rev6
    Amstrad CPC 6128

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [RECHERCHE] Alimentation Amiga 2000

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!