Amiga 500 Vampire Quel (core) GOLD ??

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)

  • 1
  • 2
  • vbaneat

    • Messages : 432
    #335567

    Salut les amoureux d’amiga, une question, la gold v2.11 est très stable, la 3 après essai est vraiment pas fini, (AGA mais plus de disquettes, plus de …), quelle version choisir pour la vampire et quelle avantages ou inconvénients, merci de m’éclaircir sur toutes ces versions !

    2.5, 2.9….???

     

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    EdVirus

    • Messages : 789
    #335568

    La 2.12, tourne bien, pas spécialement de soucis avec…

    le Gold 3 pour moi est banni rien que pour le son.

     

    -A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
    -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
    -Carte mère de 1200 pour un projet...
    -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
    -Rpi3 + Sd128Go NesPI
    -Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
    -et c’est déjà pas mal.

    vbaneat

    • Messages : 432
    #335892

    UP! Merci de plus de précisions sur la série des 2.x

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    sayasupacrew

    • Messages : 3891
    #335925

    Le problème est de parler de deux mots qui est impossible de les citer ici, ce sont ‘vampire’ et ‘stabilité’ tu sais l’importance que je porte Vincent, il faut comprendre les choses, simplement et ceci m’as été rapporté pendant des shows ou je vais (tu les connais), il suffit de ce dire ceci et de le faire par la mêmes occasion, moi j’aide la chance avec mon 2k 060 c.gfx.

    Comparé se qui se passe avec un amiga natif un peu équipé, carte acc et c.cgx et comparé et une machine avec une carte munie de la carte vampire, les applications vont parlé toutes seule. (il faut arrèté de voilé la face, de toutes manière, c’est tout bonnement la vérité)

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    __sam__

    • Messages : 2560
    #335937

    Saya: J’ai rien compris. Tu peux recappépéter la question?

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    Souldream

    • Messages : 416
    #335951

    Saya: J’ai rien compris. Tu peux recappépéter la question?

    Egalement, je pense qu’il a voulu répondre à ses propres questions en les ometant oO
    Si j’ai à demi mot compris, que la stablité d’un système natif ne peut être comparé a un système muni d’une carte Vampire.

    ...::: Mist - Mister Addon - Fpga Arcade 060 - ZxUno :::...
    ...::: Amiga 1230 Gotek WiFi-CF 16GB - A3000 - A4000/30/64Mb/Vlab1.3/Oktagon :::...

    sayasupacrew

    • Messages : 3891
    #335957

    _Sam_ et souldream: Tout as fais.

    En faites les utilisateurs vont decouvrir un beau matin, après avoir fais la mise à jours (ultimate XXXXXXXXX ce que j’appellerai aussi ‘le graal), enfin, tous fonctionne enfin correctement.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    vbaneat

    • Messages : 432
    #335958

    Ouf, j’attendais mais moi aussi pas bien compris!

    SAYA t’es en méditation entre deux boing ball !

    bize !

     

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    vbaneat

    • Messages : 432
    #335960

    TU MIXE !!!

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    __sam__

    • Messages : 2560
    #335968

    Punaise, je comprends toujours rien… Bon pas grave…

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    sayasupacrew

    • Messages : 3891
    #335973

    Vbaneat as dis ‘ TU MIX…….’

    et je répond, biensur… ma louloute.

    VINZZZZZZZZZZZZZZZ vasy click sur les liens…

    premier lien

    et un second

    le second

    Mais saya deviens cénile avec les décibelles qui l’as reçu, alors on est pas un a l’abris d’une répétition. LOL

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Anonyme

    • Messages : 404
    #335974

    Vbanet : tu le sais toi même que le gold 3 (en alpha) est à oublié , trop de soucis avec , trop peu de chose tourne.

    Donc pour le moment l’idéal c’est d’être en gold 2

    et la je ne comprend pas ta question à savoir quel core utiliser.

    c’est toujours en cours de développement donc prend toujours la dernière version .

    Soit la version public 2.11 soit la version j’aime tester la 2.12 . Mais oublie toutes les autres versions qui sont moins complète et moins stable .

     

    sayasupacrew

    • Messages : 3891
    #335975

    Mais ou le télécharge t-on ?

    —————————————————

    yeeeeeees

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    vbaneat

    • Messages : 432
    #335980

    Ok, je reste donc sur la 2.12 qui tourne bien avec coffin, merci, je laisse les 2.8 ou 2.9 de souvenir 😜

    j’ai reçu un petit boîtier vga, jack, hdmi vers hdmi, ça switch automatiquement avec l’indivision dès le lancement d’un jeux, l’amiga Devient vraiment confortable sur une tv led de 24 pouces 😉

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    sayasupacrew

    • Messages : 3891
    #336006

    Vincent comment as tu fais pour installer la 2.12, car il n’y as pas d’installation.

    Mais, Il faut un blaster pour cette version.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Amiga 500 Vampire Quel (core) GOLD ??

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!