Revenir à Matériel

Amiga 500 Vampire Quel (core) GOLD ??

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Amiga 500 Vampire Quel (core) GOLD ??

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)
  • Auteur
    Messages
  • #335567
    vbaneat
    Participant
    • Messages : 432

    Salut les amoureux d’amiga, une question, la gold v2.11 est très stable, la 3 après essai est vraiment pas fini, (AGA mais plus de disquettes, plus de …), quelle version choisir pour la vampire et quelle avantages ou inconvénients, merci de m’éclaircir sur toutes ces versions !

    2.5, 2.9….???

     

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    #335568
    EdVirus
    Participant
    • Messages : 789

    La 2.12, tourne bien, pas spécialement de soucis avec…

    le Gold 3 pour moi est banni rien que pour le son.

     

    -A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
    -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
    -Carte mère de 1200 pour un projet...
    -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
    -Rpi3 + Sd128Go NesPI
    -Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
    -et c’est déjà pas mal.

    #335892
    vbaneat
    Participant
    • Messages : 432

    UP! Merci de plus de précisions sur la série des 2.x

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    #335925
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    Le problème est de parler de deux mots qui est impossible de les citer ici, ce sont ‘vampire’ et ‘stabilité’ tu sais l’importance que je porte Vincent, il faut comprendre les choses, simplement et ceci m’as été rapporté pendant des shows ou je vais (tu les connais), il suffit de ce dire ceci et de le faire par la mêmes occasion, moi j’aide la chance avec mon 2k 060 c.gfx.

    Comparé se qui se passe avec un amiga natif un peu équipé, carte acc et c.cgx et comparé et une machine avec une carte munie de la carte vampire, les applications vont parlé toutes seule. (il faut arrèté de voilé la face, de toutes manière, c’est tout bonnement la vérité)

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

    #335937
    __sam__
    Participant
    • Messages : 2192

    Saya: J’ai rien compris. Tu peux recappépéter la question?

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 ^V^ampire V2+
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    #335951
    Souldream
    Participant
    • Messages : 397

    Saya: J’ai rien compris. Tu peux recappépéter la question?

    Egalement, je pense qu’il a voulu répondre à ses propres questions en les ometant oO
    Si j’ai à demi mot compris, que la stablité d’un système natif ne peut être comparé a un système muni d’une carte Vampire.

    ...::: Mist - Mister Addon - Fpga Arcade 060 - ZxUno :::...
    ...::: Amiga 1230 Gotek WiFi-CF 16GB - A3000 - A4000/30/64Mb/Vlab1.3/Oktagon :::...

    #335957
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    _Sam_ et souldream: Tout as fais.

    En faites les utilisateurs vont decouvrir un beau matin, après avoir fais la mise à jours (ultimate XXXXXXXXX ce que j’appellerai aussi ‘le graal), enfin, tous fonctionne enfin correctement.

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

    #335958
    vbaneat
    Participant
    • Messages : 432

    Ouf, j’attendais mais moi aussi pas bien compris!

    SAYA t’es en méditation entre deux boing ball !

    bize !

     

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    #335960
    vbaneat
    Participant
    • Messages : 432

    TU MIXE !!!

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    #335968
    __sam__
    Participant
    • Messages : 2192

    Punaise, je comprends toujours rien… Bon pas grave…

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 ^V^ampire V2+
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    #335973
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    Vbaneat as dis ‘ TU MIX…….’

    et je répond, biensur… ma louloute.

    VINZZZZZZZZZZZZZZZ vasy click sur les liens…

    premier lien

    et un second

    le second

    Mais saya deviens cénile avec les décibelles qui l’as reçu, alors on est pas un a l’abris d’une répétition. LOL

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

    #335974
    Mister JBAM
    Participant
    • Messages : 396

    Vbanet : tu le sais toi même que le gold 3 (en alpha) est à oublié , trop de soucis avec , trop peu de chose tourne.

    Donc pour le moment l’idéal c’est d’être en gold 2

    et la je ne comprend pas ta question à savoir quel core utiliser.

    c’est toujours en cours de développement donc prend toujours la dernière version .

    Soit la version public 2.11 soit la version j’aime tester la 2.12 . Mais oublie toutes les autres versions qui sont moins complète et moins stable .

     

    Rdv sur ma chaîne YouTube : https://bit.ly/2HpUJPI

    #335975
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    Mais ou le télécharge t-on ?

    —————————————————

    yeeeeeees

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

    #335980
    vbaneat
    Participant
    • Messages : 432

    Ok, je reste donc sur la 2.12 qui tourne bien avec coffin, merci, je laisse les 2.8 ou 2.9 de souvenir 😜

    j’ai reçu un petit boîtier vga, jack, hdmi vers hdmi, ça switch automatiquement avec l’indivision dès le lancement d’un jeux, l’amiga Devient vraiment confortable sur une tv led de 24 pouces 😉

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    #336006
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    Vincent comment as tu fais pour installer la 2.12, car il n’y as pas d’installation.

    Mais, Il faut un blaster pour cette version.

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Amiga 500 Vampire Quel (core) GOLD ??

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!