Amiga 600, rom 2.0 et Workbench 2.05

4 sujets de 46 à 49 (sur un total de 49)

  • seb2203

    • Messages : 174
    #139105

    une personne peut confirmer que se soit bien le probleme!!!

    tito

    • Messages : 208
    #139106

    plantage whdload = si pas déja fait, vérifie d’abord le MAXTRANSFER (g souvent été planté à cause de ça sur 600 et 1200)

    via hdtoolbox et sur chaque partition, c’est une limite de débit, il faut le fixer à 0x1FE00

    ps : sur hdtoolbox il faut changer la valeur et sortir du gadget par TAB ou autre pour qu’il recoive un « focus out » et qu’il prenne en compte la nouvelle valeur, enregistre , quitte et revient vérifier si la modif est bien prise en compte, puis reboot

    Partage de photos entre amis : les réseaux sociaux trop risqués ? les envois par email aléatoires ? le Cloud compliqué ? ---
    Essayez album.zaclys.com ! ---
    Association loi 1901, 100% made & hosted in France.

    seb2203

    • Messages : 174
    #139107

    Voila j ai bien reçu ma A604,je viens de l installer.

    Comment je peut savoir si elle est bien reconnue?

    comme toujours je suis apprenti et toute aide serait preneur.

    Merci d avance ;-)

    je viens de trouver

    http://obligement.free.fr/articles/a603.php

    (qui cherche trouve)

    :sweat:

    seb2203

    • Messages : 174
    #139108

    Voila je viens faire une petite betise

    Au démarrage j arrivais sur le wb mai plus maintenant il me met

    un message d erreur not disk,je suis obliger de mettre la d7 du wb pour voir mon disque dur et le reste

    comment je peut remettre tout comme il faut pour ne plus mettre la d7wb

4 sujets de 46 à 49 (sur un total de 49)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Amiga 600, rom 2.0 et Workbench 2.05

Amiga Impact