| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2

Ce sujet a 20 réponses, 7 participants et a été mis à jour par  huggyone76, il y a 4 mois et 3 semaines.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
1 2

Auteur Messages   
#311740 AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 19/06/2018 à 12:25


TameBest

Participant
  • Messages : 438

Chers tous,

Je n’arrive pas à installer correctement AmigaAmp (version 2.25) sur mon 600 vampirisé 🙁

J’ai un message désagréable qui me dit que la version 0 de Datatypes.library n’a pas été trouvée !!!

J’ai eu beau mettre différentes versions de datatypes.library, rien n’y fait…

Quelqu’un aurait-il la solution ?

Dois-je télécharger et installer autre chose pour qu’AmigaAmp tourne ?

Merci pour votre aide.

PS: j’ai aussi tenté de lancer des versions antérieures (version 2.14 par exemple) d’AmigaAmp mais au lancement une fenêtre s’ouvre une demi seconde et se ferme…

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#311741 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 19/06/2018 à 14:12


sinisrus

Participant
  • Messages : 2251

Et dans la doc ??

Sinon tu as « amplifier » dans le même style que « amigaAMP »

 

#311742 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 19/06/2018 à 14:51


TameBest

Participant
  • Messages : 438

Bonne suggestion, je vais passer par amplifier je pense 🙂

Merci pour le tuyau !

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#311743 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 19/06/2018 à 15:11


CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2179

Et avec la dernière version ?

http://www.amigaamp.de/download.shtml

EndCLI >NIL:

#311744 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 19/06/2018 à 16:10


huggyone76

Participant
  • Messages : 1979

C’est vrai que c’est bizarre ces installations qui se font mal (ou pas !). Ca doit pourtant fonctionner puisque ça fonctionne sous CoffinOS (qui n’est jamais qu’un OS « classique » adapté avec les outils, librairies, etc… Je ne vous apprends rien ! 🙂 ).

J’ai eu le même souci sur quelques logiciels (ou du même tonneau en tout cas…), j’ai fini par me simplifier la vie avec CoffinOS, mais c’est vrai que c’est dommage, il manque parfois le « petit truc » pour que ça aille bien. Faudrait un « Amiga update » comme le « Windows update », mais en mieux, un truc qui permettrait de mettre à jour le système correctement.

Ah… on me souffle dans l’oreille que sur Amiga on ne fera pas comme sous Windows parce qu’ici on bidouille…

Ah… on me glisse à l’oreille que je n’ai qu’à chercher…

Ah… je confirme que de toute façon, pour faire ça il faut déjà réussir à avoir un accès réseau… 😉

Ah… je confirme que ce genre de réponse n’incitera personne à utiliser un Amiga. 🙂

 

Allez, ne me remerciez pas, c’était ma contribution « rien à dire / troll du jour » même s’il y a un petit fond de vérité (partir d’un OS de base avec les disquettes… SI elles fonctionnent… pour en arriver à un système complet sympa comme CoffinOS, faut y passer un temps de dingue que beaucoup n’ont plus une fois dans la « vie active » comme on dit).

Bonne journée à tous 😉

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - A2000 + ROMs 3.1 + IDE4 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 1Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

#311746 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 19/06/2018 à 17:17


thellier

Participant
  • Messages : 589

Faudrait pas le kick/WB 3.1 pour la datatype.library ?

#311749 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 19/06/2018 à 19:19


TameBest

Participant
  • Messages : 438

@crashmidnick J’ai pas osé passer en version 3.xx car mon A600 ne tourne ni en OS3.9 ni en OS4…

@sinisrus Je vais tester « amplifier »…

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#311750 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 19/06/2018 à 19:33


TameBest

Participant
  • Messages : 438

Bon, ben j’ai essayé Amplifier et c’est pire 🙁

Ecran crash « Défaillance… »

Je suis en KS 40.63 et WB 38.36, ce serait lié ?

Merci pour votre aide…

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#311756 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 19/06/2018 à 22:56


sinisrus

Participant
  • Messages : 2251

As- tu lancé snoopdos avant des tester des logiciels? Si il te manque une library ou autre snoopdos peut te le dire

#311757 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 20/06/2018 à 00:12


TuKo

Participant
  • Messages : 99

SnoopDOS, c’est la vie. Ouais.

#311762 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 20/06/2018 à 07:30


TameBest

Participant
  • Messages : 438

2 tests sous Snoopdos:

Version 2.25 d’AmigaAmp:

Count Process Name       Action     Target Name                 Options Res.

—– ————       ——     ———–                 ——- —-

1     WBL                ChangeDir  WB:Programs/AmigaAMP225

2     WBL                Load       AmigaAMP                            OK

3     WBL                ChangeDir  SYS:

4     AmigaAMP           ChangeDir  WB:Programs/AmigaAMP225        5     AmigaAMP           Open       con:10/10/320/80/           Write   OK

 

Version 3.18 d’AmigaAmp:

Count Process Name       Action     Target Name                 Options Res.

—– ————       ——     ———–                 ——- —-

1     WBL                ChangeDir  WB:Programs/AmigaAMP3.18

2     WBL                Load       AmigaAMP                            OK

3     WBL                ChangeDir  SYS:

4     AmigaAMP           ChangeDir  WB:Programs/AmigaAMP3.18        5     ramlib             Load       LIBS:datatypes.library              OK

6     AmigaAMP           Open       con:10/10/320/80/           Write   OK

 

J’ai peur que ce ne soit pas d’une grande utilité mais merci quand même…

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 4 semaines par  TameBest.

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#311769 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 20/06/2018 à 11:12


sinisrus

Participant
  • Messages : 2251

tu as bien la mpega.library ?

voici de quoi tu as besoin (c’est dans la doc)

Requirements (not included in this archive!)
--------------------------------------------
AmigaOS 3.0 or higher
68030-50MHz processor or better
asyncio.library
AHI audio system

 For most of the skins:
 - picture.datatype v43
 - ilbm.datatype v44
 - bmp.datatype v40

 For the guigfx loading routines (optional)
 - guigfx.library v16
 - render.library v30

 For popup menus (optional)
 - popupmenu.library v9

 For compressed (wsz) skins (optional)
 - xadmaster.library v12

 For MP2/MP3 support on 68k systems (optional)
 - mpega.library (Aminet:util/libs/mpega_library.lha)

 For AIFF, WAV and 8SVX support (optional)
 - sndfile.library v1
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 4 semaines par  sinisrus.

#311773 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 20/06/2018 à 12:56


CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2179

Si tu tape ça dans le shell, il te dit quoi ? :

version libs:datatypes.library

Peux-tu aussi nous donner ta startup-sequence ?

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 4 semaines par  CrashMidnick.

EndCLI >NIL:

#311786 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 20/06/2018 à 21:20


TameBest

Participant
  • Messages : 438

@sinisrus J’avais lu le readme 🙂 La majeure partie des librairies sont optionnelles (dont la mpega.library). Je suis conscient qu’elle sera nécessaire pour décoder du MP3 mais là le logiciel ne se lance même pas ! Je règle les problèmes dans l’ordre 🙂

@crashmidnick Heureusement j’utilise DOpus pour m’affranchir du CLI ^^, bref, la datatypes.library est la 45.4 (mise dans le WB dans « libs »)

Voici ma startup-sequence:

(attention, entre-temps, conformément à ce que me demande AmigaAmp 3.18, j’ai ajouté une ligne supplémentaire dans ma startup-sequence qui ajoute DATATYPES avec REFRESH QUIET derrière – AmigaAmp préconise de placer ça AVANT iPrefs, ce que j’ai fait. Problème il me donne toujours le message comme quoi je dois je dois rajouter cette ligne 🙁 ).

;ClassicWB Startup-Sequence

;————————–

;GAAE

 

IF EXISTS DEVS:scsi.device

C:LoadModule DEVS:scsi.device

EndIF

 

C:GetMouseInput LOCAL

 

IF $MouseInput EQ 1

Unset MouseInput

C:SetPatch QUIET

C:Assign >NIL: ENV: RAM:

C:Assign >NIL: T: RAM:

C:Execute S:Maxmem-Sequence

EndCLI >NIL:

EndIF

 

IF $MouseInput EQ 2

Unset MouseInput

C:Execute S:Bootmenu-Sequence

EndCLI >NIL:

EndIF

 

Unset MouseInput

 

C:SetPatch QUIET

 

IF EXISTS C:StackAttack

C:StackAttack

EndIF

 

Version >NIL:

FailAt 21

 

IF EXISTS SYS:WBstartupD

C:Rename >NIL: SYS:WBStartup SYS:WBStartupM

C:Rename >NIL: SYS:WBStartupD SYS:WBStartup

EndIF

 

Resident >NIL: C:IconX PURE

Resident >NIL: C:WBRun PURE

Resident >NIL: C:Assign PURE

Resident >NIL: C:Execute PURE

 

IF EXISTS C:HDEnv

C:MakeDir RAM:T RAM:Clipboards

Assign >NIL: ENV: SYS:Command/ENV

C:HDEnv

ELSE

C:MakeDir RAM:T RAM:Clipboards RAM:ENV RAM:ENV/Sys

C:Copy >NIL: ENVARC: RAM:ENV ALL NOREQ

Assign >NIL: ENV: RAM:ENV

EndIF

 

Assign >NIL: T: RAM:T

Assign >NIL: CLIPS: RAM:Clipboards

Assign >NIL: REXX: S:

Assign >NIL: PRINTERS: DEVS:Printers

Assign >NIL: KEYMAPS: DEVS:Keymaps

Assign >NIL: LOCALE: SYS:Locale

 

IF NOT EXISTS SYS:Fonts

Assign FONTS:

EndIF

 

BindDrivers

C:Mount >NIL: DEVS:DOSDrivers/~(#?.info)

 

IF EXISTS DEVS:Monitors

C:List >NIL: DEVS:Monitors/~(#?.info) TO T:M LFORMAT « DEVS:Monitors/%s »

Execute T:M

C:Delete >NIL: T:M

EndIF

 

SetEnv Workbench $Workbench

SetEnv Kickstart $Kickstart

UnSet Workbench

UnSet Kickstart

 

C:IPrefs

 

Echo « Amiga Release 2.1.  Kickstart $Kickstart, Workbench $Workbench »

Echo «  »

Echo « Green Amiga Alien Addition »

 

C:ConClip

 

Path >NIL: RAM: C: SYS:Utilities SYS:Rexxc SYS:System S: SYS:Prefs SYS:WBStartup SYS:Tools SYS:Tools/Commodities

 

IF EXISTS S:User-Startup

Execute S:User-Startup

EndIF

 

Resident Execute REMOVE

Resident Assign REMOVE

 

IF EXISTS C:StackAttack

C:StackAttack AUTO

EndIF

 

C:LoadWB

EndCLI >NIL:

 

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#311804 Répondre à : AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2
 le 21/06/2018 à 09:15


sinisrus

Participant
  • Messages : 2251

Tamebest

Pour moi procéder dans l’ordre c’est mettre les éléments manquant d’abord

Sur os4 AmigaAMP plante l’amiga si je le lance sans la mpega.library

Certain logiciel on besoin d’élément extérieur dès leur démarrage sinon ça ne marche pas…

 


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · My PSU cd32 il y a 3 heures et 47 minutes
 · Vampire Gold 3, Qualite Audio via HDMI il y a 6 heures et 23 minutes
 · Gotek flash hxc, la vie n'est pas un long fleuve tranquille il y a 6 heures et 26 minutes
 · Raspberry PI 3 à 26€22 il y a 7 heures et 43 minutes
 · Vends carte mère Sam460 ex il y a 8 heures et 24 minutes
 · Dir Me Up clé d'enregistrement perdu il y a 8 heures et 44 minutes
 · Rotozoom au Copper : source de la cracktro Starquake il y a 10 heures
 · monter disque dur amiga sur pc avec winUAE il y a 10 heures et 43 minutes
 · Préservation des jeux il y a 10 heures et 53 minutes
 · Mister fpga il y a 15 heures et 36 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!