| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Résolu Aweb bouton et animation

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Résolu Aweb bouton et animation

Ce sujet a 11 réponses, 5 participants et a été mis à jour par  SKYNET, il y a 3 ans et 7 mois.

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)

Auteur Messages   
#220266 Résolu Aweb bouton et animation
 le 26/10/2014 à 12:59


SKYNET

Participant
  • Messages : 268

Bonjour à tous,

je suis perdu, il y’a bien longtemps sur mon installation de l’os 3.9 j’avais aweb 3.4SE celui du cd os 3.9,
j’avais les boutons en haut à droite et l’animation os 3.9 quand on chargeait une page web,

Avant:
Avec bouton et animation

Maintenant:
Sans beau bouton ni anim beurk!

mais la maintenant je n’ai plus ses beaux boutons ni l’animation et je ne sais plus comment faire pour installer ces boutons!

J’ai bien fai une recherche sur internet pour mon problème mais pas trouvé de solutions!

Voici ma config: Amiga 1200, voodoo3, SB 128, Ethernet Kingston.

Le fichier png ici en bas, comment on fait pour l’enlever?

fichiers attachés:
  1. amiga35aweb.png

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#220272 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 26/10/2014 à 13:17


vbaneat

Participant
  • Messages : 370

Mui ???

1260 MEDIATOR, 2060 PICASSO II, et Jbam que je soutient contre ces cons pour la 2.4 qui déchire !!!

#220273 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 26/10/2014 à 13:22


SKYNET

Participant
  • Messages : 268

Salut,

oui Mui est installé, aurait-il quelque chose à faire avec?

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#220278 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 26/10/2014 à 17:07


sinisrus

Participant
  • Messages : 2238

Déjà t’as un problème bizarre de couleur

#220280 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 26/10/2014 à 17:21


SKYNET

Participant
  • Messages : 268

les images sont juste des exemples!

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#220324 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 27/10/2014 à 13:08


petrol

Participant
  • Messages : 144

Il ne me semble pas que AWEB utilise MUI! Pour ces images, boutons et annimation, AWEB utilise un fichier image en iff pour l’un et l’autre stockés dans le dossier Storage et Images.

Cordialement,

#220326 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 27/10/2014 à 13:45


SKYNET

Participant
  • Messages : 268

Salut,

oui effectivement j’ai bien ces fichiers dans image, mais rien ne se passe pas de bouton en couleur, mais ne serait ce pas un problème de datatypes ou de librairies?

J’ai vu sur un forum qu’il y a un problème avec le fichier il faut le convertir en gif!
Quand j’aurai un moment je vais essayer cela.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#220346 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 27/10/2014 à 20:21


petrol

Participant
  • Messages : 144

Sur la version ppc, les images se nome def_buttons et def_transferanim. L’emplacement des images dans les boutons est défini dans le tooltype de l’image. elles sont au format IFF/ILBM.
Sur aminet, il y a awebmi, un pack d’imagerie au format MasonIcon (le graphiste à qui l’on doit les icones du système). Essai celui-là.

Cordialement,

#220461 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 29/10/2014 à 13:42


SKYNET

Participant
  • Messages : 268

Salut,

alors j’ai essayé, mais non toujours pas!
Il faut que j’essaye de convertir en gif pour voir où il me manque un datatype ou une librairie je sais pas?

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#220471 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 29/10/2014 à 16:23


petrol

Participant
  • Messages : 144

Tu as utilisé l’install ou tu as copié simplement le dossier AWeb? il doit surement chercher à un emplacement qui n’existe pas… Regarde dans les réglages pour voir si les chemins sont les mêmes que celui que tu utilises au cas où.

Cordialement,

#220505 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 30/10/2014 à 09:31


Brumiga

Participant
  • Messages : 632

@vbaneat & skynet,

Vous trompez tous deux. Comme vous le dit petrol le navigateur, ancien, aweb n’utilise pas mui mais classact/reaction. Ceux, anciens aussi, qui utilisent mui sont ibrowse ainsi que voyager. Je ne sais pas ce qu’utilisent les 2 navigateurs plus récents que sont owb et netsurf, dans leur version 68k.

Brumiga

#220831 Répondre à : Résolu Aweb bouton et animation
 le 03/11/2014 à 08:05


SKYNET

Participant
  • Messages : 268

Bonjour à tous,

après avoir passé plusieurs heures à chercher le problème,
j’ai fini par trouver la solution, il faut convertir les fichiers qui se trouvent dans image en GIF!

Pour cela j’ai utilisé GraphicConverter sur mac, j’ai ouvert le fichier def_buttons ainsi que def_transferanim, dans fichier de la barre de menus en haut, enregistrer sous, Format: GIF, décocher tout qui se trouve en bas de format et dans Options à droite de format, j’ai utilisé la version 89a, Trame: Séquentielle, ordre des couleurs N&B: Mac OS et décocher Pixeliser en réduisant les couleurs et Optimiser les couleurs et enregistrer et supprimer l’extension .gif et remettre dans votre tiroir image et c’est parti pour les boutons et l’animation.

Donc ceci est résolu

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.


12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Hombrew Amiga français il y a 3 heures et 25 minutes
 · (don)ou poubelle il y a 7 heures et 35 minutes
 · Aca 500/500 plus et vampire 1200 il y a 8 heures et 3 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 8 heures et 6 minutes
 · Quelle est la meilleure carte Wifi Pcmcia ? il y a 8 heures et 24 minutes
 · (vds-ech)jeux c64 il y a 13 heures et 6 minutes
 · Ne touchez pas à Windows 10 ! il y a 15 heures et 47 minutes
 · Chti Rétro Convention et Amiga Bouffe Chti en 2018 il y a 18 heures et 34 minutes
 · mot de passe amiga il y a 1 jour et 1 heure
 · [RECH] carte IDE4 pour Amiga 2000 il y a 1 jour et 9 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!