| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Besoin d’aide

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Besoin d'aide

Ce sujet a 13 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  SKYNET, il y a 3 ans et 9 mois.

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)

Auteur Messages   
#235964 Besoin d'aide
 le 27/05/2015 à 22:36


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

Bonsoir à tous,

Cela fait plus d’un mois que j’attends ma carte graphique radeon 9200 de chez Elbox, aujourd’hui je les enfin reçu, je l’ai installé sur mon médiator et voulus refaire une installation de l’os 4.1 FE pour classique.

Bein non cela est encore pire que ma voodoo 3, plein de couleurs partout pas une seule image!

c’est quoi le problème?

Avez-vous des idées pour que je puisse la faire fonctionner?

Merci pour votre aide!

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#235981 Répondre à : Besoin d’aide
 le 28/05/2015 à 08:41


Anonyme
  • Messages : 1972

tu as un screen shot ?

 

#236021 Répondre à : Besoin d’aide
 le 28/05/2015 à 11:54


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

Salut,

je te fais une photo ce soir après le travail.

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#236078 Répondre à : Besoin d’aide
 le 28/05/2015 à 23:27


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

Voici la photo, j’ai tout essayé, changer d’alim, avec ou sans carte son, tv, Ethernet, changer les cavaliers sur la radeon Ntsc, Pal, 128 mb, 256 mb et toujours rien!

En tout cas sur os 3.9 elle est reconnue mais je n’ai pas encore eu le temps de la tester avec l’os 3.9.

 

fichiers attachés:
  1. Radeon-artefacts2.jpg

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#236089 Répondre à : Besoin d’aide
 le 29/05/2015 à 08:19


Giants

Participant
  • Messages : 1819

Si ca te fait aussi des soucis avec la voodoo, il a pas un probleme ton mediator ?

 

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#236108 Répondre à : Besoin d’aide
 le 29/05/2015 à 11:01


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

non!

Ma voodoo fonctionne parfaitement.

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#236134 Répondre à : Besoin d’aide
 le 29/05/2015 à 12:46


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

Bon, je viens d’envoyer un mail à Elbox pour le problème.

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#236144 Répondre à : Besoin d’aide
 le 29/05/2015 à 14:11


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

Et voici leur réponse.

Hello,

Firstly check if Radeon card sits well in its PCI slot.
Secondly, start the computer without activating the Radeon card, make
MedReport.txt report using current MedConfig script and send it to us.
We will check if software is installed correctly.

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#236209 Répondre à : Besoin d’aide
 le 29/05/2015 à 19:15


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

Peut on l’effectuer sur Amigaos 4.1 FE et comment fais t’on pour ne pas activer la radeon?

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#236306 Répondre à : Besoin d’aide
 le 30/05/2015 à 12:52


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

bonjour,

Bonne nouvelle!!!

Ma carte fonctionne avec l’os 3.9!!! YEAH

Mais pourquoi pas avec l’os 4.1 FE?

Je connais pas bien cette carte, est ce que quelqu’un pourrait m’indiquer les éventuels partis à commenter sur le kicklayout de l’os 4.1.

Il y’a peut être une interférence avec?

Le radeon.chip ya t’il un qui fonctionne bien avec?

Est ce qu’une âme charitable pour m’envoyer une autre version du radeon.chip?

Merci pour votre aide.

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#236395 Répondre à : Besoin d’aide
 le 31/05/2015 à 00:23


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

Bon j’y suis presque!

Je n’ai plus d’artefacts avec la voodoo!

Et la radeon ne fonctionne toujours pas!

Voici la liste des points a commenté sur le fichier KickLayout A1200:
;MODULE Kickstart/3DLabsPermedia2.chip

;MODULE Kickstart/ATIRadeon.chip

;MODULE Kickstart/CVisionPPC.card

;MODULE Kickstart/Graffity.card

;MODULE Kickstart/PicassoII.card

;MODULE Kickstart/Spectrum.card

;MODULE Kickstart/CirrusGD542X.chip

;MODULE Kickstart/PiccoloSD64.card

;MODULE Kickstart/Pixel64.card

;MODULE Kickstart/CirrusGD5434.chip

;MODULE Kickstart/PicassoIV.card

;MODULE Kickstart/CirrusGD5446.chip

;MODULE Kickstart/RetinaBLT.card

;MODULE Kickstart/NCR77C32BLT.chip

;MODULE Kickstart/CyberVision.card

;MODULE Kickstart/S3Trio64.chip

;MODULE Kickstart/CVision3D.card

;MODULE Kickstart/S3VIRGE.chip

;MODULE Kickstart/Domino.card

;MODULE Kickstart/TsengET4000.chip

;MODULE Kickstart/Merlin.card

;MODULE Kickstart/TsengET4000W32.chip
Bon maintenant au tour de la radeon!

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#236491 Répondre à : Besoin d’aide
 le 01/06/2015 à 12:13


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

Je me sens un peu seule là!

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#236522 Répondre à : Besoin d’aide
 le 01/06/2015 à 19:44


k1200rs21

Participant
  • Messages : 1464

je connais sa courage 

un fan amiga n'est pas là que pour mettre des postes de PA sur un site ou il n'est là que pour le frique et rien autre!!
A2060 128 mo picassoIV son 16 bits

#236545 Répondre à : Besoin d’aide
 le 02/06/2015 à 00:21


SKYNET

Participant
  • Messages : 358

Merci

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.


14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · alim 1200 suffisante pour blizzard? il y a 3 heures et 7 minutes
 · erreur nmi autovector il y a 3 heures et 37 minutes
 · [DON] Castlevania 2 Lords of Shadow Guide officiel + Casquettes Farming il y a 4 heures et 19 minutes
 · Images ISO des cds de GothDevil il y a 5 heures et 23 minutes
 · [RECH] transfo Mo5 il y a 6 heures et 2 minutes
 · AMIGA 600 image rouge il y a 6 heures et 14 minutes
 · Quels jeux mieux sur ST que sur Amiga? il y a 6 heures et 43 minutes
 · A1K A500 il y a 9 heures et 26 minutes
 · [Réservations] Interface Floppy ADF-Copy il y a 12 heures et 5 minutes
 · [VENDUS] 2 MIST lotharek 150e l'unité il y a 12 heures et 43 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!