| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de infinity1200




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [AIDE] connexion wifi 1200

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général [AIDE] connexion wifi 1200

Ce sujet a 36 réponses, 10 participants et a été mis à jour par  sayasupacrew, il y a 8 mois et 2 semaines.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 37)
1 2 3

Auteur Messages   
#269080 [AIDE] connexion wifi 1200
 le 20/09/2016 à 20:43


fabrs

Participant
  • Messages : 105

Bonjour,

j’ai acheté une carte wifi pcmcia EASYNET pour mon 1200 sur amigakit.com: http://amigakit.leamancomputing.com/catalog/product_info.php?cPath=32&products_id=116

j’ai installé le drivers prism2V2 en renseignant le SSID et la clé WPA/WPA2 personnel, mais rien y fait, le 1200 n’arrive pas à se connecter sur ma Neuf box.

j’ai vérifier dans le fichier wireless.pref et il contient bien le SSID et la clé.

dans la user-startup j’ai enlevé « <>NIL » devant la ligne qui lance la carte wifi pour lire le rapport et j’obtient le message suivant:

 

ma NEUF BOX est configuré ainsi:

– Système : WPA/WPA2 Personnel (PSK)

– Type de clé : TKIP et AES

– SSID : « mon SSIS »

– Diffusion du SSID : activé

– Canal : 11

– Mode radio : 11b

– Filtrage MAC : désactivé

 

je galère depuis 2 jours, merci par avance pour votre aide.

 

Fabrs.

#269091 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 20/09/2016 à 21:54


LordDrake

Participant
  • Messages : 45

Ta carte n’est peut-être pas WPA/WPA2.

#269095 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 20/09/2016 à 22:30


fabrs

Participant
  • Messages : 105

Normalement si, et j’ai essayer aussi en WPA, j’ai le même message.

je pense aussi que le problème vient de la clef, mais je n’arrive pas a trouver la solution.

sur obligement il y a un article avec ma carte et cela fonctionne, je comprend pas pourquoi chez moi ça ne marche pas…

http://obligement.free.fr/articles/wifia1200_prism2v2.php

#269108 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 20/09/2016 à 23:44


Naagul

Participant
  • Messages : 129

Salut,

Bon j’ai la même carte. A savoir que pour une raison que je n’ai pas élucidé, impossible de me connecter sur mon routeur Wifi Netgear BlackHawk, obligé de repasser sur mon ancien routeur wifi pour connecter mon Amiga 1200.

#269123 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 21/09/2016 à 07:46


Mandrake

Participant
  • Messages : 503

tu as installé les deux utilitaires en C: et les lancés par ta User-Sequence ?

http://aminet.net/package/util/boot/CardReset

http://aminet.net/package/util/boot/CardPatch

j’ai mis dans la mienne

Failat 11

CardReset

Wait 5

CardPatch

 

Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)

#269188 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 21/09/2016 à 17:38


fabrs

Participant
  • Messages : 105

@mandrake:

j’ai rajouté CardReset et CardPatch dans c: puis rajouter les lignes dans la user-startup mais j’ai le même message « timed out ».

je suis vert.

#269195 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 21/09/2016 à 18:15


fabrs

Participant
  • Messages : 105

j’ai tenté de me connecter sur mon AirPort extreme en pensant que le problème pouvait venir de la 9 box.

il ne m’affiche plus de rapport, juste un [CLI 2] et toujours pas de connexion 🙁

#269196 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 21/09/2016 à 18:25


fabrs

Participant
  • Messages : 105

269108 wrote:

Salut, Bon j’ai la même carte. A savoir que pour une raison que je n’ai pas élucidé, impossible de me connecter sur mon routeur Wifi Netgear BlackHawk, obligé de repasser sur mon ancien routeur wifi pour connecter mon Amiga 1200.

Salut Naagul, ça me rassure pas, j’espère qu’il existe une solution et que je n’ai pas acheté cette carte pour rien 🙁

c’est bizzare quand même cette histoire, mais je n’ai pas assez de connaissances en configuration wifi pour trouver ce qui cloche, j’espère que quelqu’un du forum pourra me venir en aide.

Fabrs

#269197 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 21/09/2016 à 18:45


DenisPaul

Participant
  • Messages : 525

Salut fabrs, une chose est certaine, ta carte se connecte en WPA et surtout pas en WPA2, donc vérifie bien que ta neufbox est bien réglée en WPA. Ensuite vérifie également, qu’il n’y ait pas un filtrage d’adresses MAC sur ta box, auquel cas tu peux tenter d’y ajouter l’adresse MAC de ta carte WIFI. Dernière idée, fais un test en WEP. Si ça ne fonctionne pas, je crains une incompatibilité en ta 9Box et la carte. Chez moi je parviens à me connecter avec la même carte sur une Freebox V5. J’avais dû flasher la carte PCMCIA depuis un PC pour qu’elle gère le WPA.

#269198 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 21/09/2016 à 19:09


lolafg

Participant
  • Messages : 122

Salut ,

j’ai eu ce problème ,

1: Fait exactement ce que te demande easynet

2: Ajoute SOCKET LIBRARY dans AMITCP LIBS : http://aminet.net/comm/tcp/socket_lib12.lha

3: normalement tu devrais être connecté

Je n’avais pas réussi à faire fonctionner Aweb et donc j’avais utilisé ibrowse.

En espérant que tu réussisses , j’avais galéré pfff.

#269209 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 21/09/2016 à 19:43


fabrs

Participant
  • Messages : 105

salut lolafg,

je vais tester cela, EASYNET or not EASY lol 🙂

#269211 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 21/09/2016 à 20:44


cyb0rg

Participant
  • Messages : 923

tu peux analyser avec ca :
WirelessManager prism2.device verbose

Only amiga makes it possible
XTR Games
Magic Productions
tilde

#269318 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 22/09/2016 à 18:05


fabrs

Participant
  • Messages : 105

@cybOrg,

J’ai mis « verbose », il m’affiche le message suivant:

EAPOL: Supplicant port status : Unauthorized

 

#269638 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 25/09/2016 à 18:29


fabrs

Participant
  • Messages : 105

salut,

bon j’ai réussi à me connecter en désactivant le chiffrement.

Pour le moment je filtre avec l’adresse MAC de la carte pcmcia.

ça marche bien comme ça, mais niveau sécurité ça craint sans clé WPA ?

fabrs

#269678 Répondre à : [AIDE] connexion wifi 1200
 le 26/09/2016 à 07:50


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4241

Fabrs: si ta carte est une une orinoco gold reflashée, essaie de paramétrer ta box en WPA/TKIP ! (pas de WPA2/CCMP possible sur cette carte donc pas d’AES !).

Par contre le decryptage TKIP est fait en hard par la carte Orinoco.

Si tu veux du WPA2/CCMP (AES), il te faut une carte avec un firmware Intersil comme la Netgear MA401 !


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 37)
1 2 3

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Problemes scsi sur A3000 il y a 6 heures et 37 minutes
 · Tester DB9 pour un dysfonctionnement sur manette vers la droite il y a 7 heures et 19 minutes
 · [RECH] Interface Midi pour Amiga il y a 8 heures et 19 minutes
 · [VENDS] A1200 upgradé LOT OU PIECES il y a 8 heures et 47 minutes
 · [VENDS] Lot écrans 1083 et 1084s il y a 9 heures et 29 minutes
 · [AIDE] Amiga 600 il y a 9 heures et 44 minutes
 · [DONNE] carte firewire pcmcia pour Powerbook G3 il y a 11 heures et 23 minutes
 · Arkham (Slideshow) MANGA ART il y a 13 heures et 6 minutes
 · installation rapid road il y a 16 heures et 5 minutes
 · [VENDS] Matos Amiga 2000 il y a 17 heures et 16 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!