[BUG] notifications MP/nouveau post

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

  • Fuwyfun

    • Messages : 499
    #270651

    Bonjour,
    je remarque un bug depuis quelques jours.

    Je ne reçois pas tout le temps sur mon e-mail perso les notifications de MP et l’arrivée de nouveaux messages dans un post auquel j’ai participé, même après avoir cliqué sur « Me prévenir des réponses par e-mail ».

    Est ce que ça vous arrive aussi?
    Y a-t-il une manipulation particulière à faire de mon côté?

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK Cortex 1.05a+buzzer externe+switch DF0/DF1 - Commodore 1085S/D3

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Giants

    • Messages : 3277
    #303640

    Je ne sais pas si ca a rapport avec le message au dessus mais
    je ne suis jamais arrivé à faire fonctionner correctement cette ‘option’
    à savoir afficher les ‘Notifications’ via le menu du même nom dans mon profil
    Peu importe l’OS et le navigateur, ca ne fonctionne jamais.

    En fait, en cliquant dessus, ca me affiche le même menu encore une fois.
    – Profil
    – Notification
    – Message

    Et si je clique encore sur une des ‘liens’ notification, ça ne change rien à la page.

    Je ne sais pas si ça à été déja abordé…

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4716
    #303653

    Fuwyfun : sur une adress gmail ? Je remonte le bug mais pour l’instant, je t’avoue que ce n’est pas ma priorité. Toutefois, je te tiendrai personnellement informé dès que cela sera débloqué !

    Giants : oui, nous savons..

    Fuwyfun

    • Messages : 499
    #303671

    @bigdan : oui 🙂

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK Cortex 1.05a+buzzer externe+switch DF0/DF1 - Commodore 1085S/D3

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Amiga Impact Contenu [BUG] notifications MP/nouveau post

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!