carte micronic

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

  • mlanie70

    • Messages : 369
    #199519

    bonjour j’ai un probleme j’ai un 1200 tower micronic et aucune carte n’est reconnu dans le boot menu (ma picasso IV , ma prelude et ma budhha n’ est pas reconnu)j’ai une erreor « buddha at ee0000 old timing 0 new timing 0 » je ne comprend plus rien help

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    sayasupacrew

    • Messages : 3975
    #199524

    hola, sa sent pas très bon, tout sa.

    enfin, j’ai envie de posé la première question est ce que amiga 1200 n’as fonctionné depuis longtemps ?

    mlanie70

    • Messages : 369
    #199526

    il y a un an environ

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #199537

    C’est peut-être la mikronik, il faudrait tester ton matos sur un autre amiga.

    Commence déjà à tester tes cartes une par une.

    mlanie70

    • Messages : 369
    #199548

    ok je vais essayer par contre tu sais pas comment flasher ma carte picasso IV

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    mlanie70

    • Messages : 369
    #199610

    rebonjour les cartes non son pas indentifie dans le gestionnaire de config

    Attachments:

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #199615

    Dommage pour la photo, on ne peut pas la voir.

    Y tout là normalement.

    http://www.sophisticated-development.de/software/index.php?thisfile=.//P-IV&section=P-IV

     

    mlanie70

    • Messages : 369
    #199617

    oui merci mais comment on fait

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #199621

    Ben alors là, faut déjà le rapatrier sur un pc et le graver sur un CD, vu que tu as un 4000.

    Tu as bien un lecteur de CD ?

    Ensuite, l’archive doit donner les explications nécessaires

    Anonyme

    • Messages : 4096
    #199649

    Déjà je démonterais tout

    puis je testerais le 1200 (avec rien)

    puis avec une carte puis une autre etc…

    mlanie70

    • Messages : 369
    #199671

    oui je suis d’accord mais pourquoi dans sysconfig je n’est aucun non de carte qui s’affiche il me marque pas identifier avec tout les carte que j’ai

    j’ai installer une buddha ide puis installer idefix 97 qui reconnait mon lecteur cdrw mais lorsque je mais un cd dedans il ne se passa rien

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    Anonyme

    • Messages : 4096
    #199677

    il faut refaire l’install je pense ça arrive de temps en temps, notamment quand on change de lecteur ou d’ID de lecteur (devs/dos driver/cd0 ou cd1)

    mlanie70

    • Messages : 369
    #199704

    merci tout remarche sauf pour faire fonctionner mon lecteur cdrw

    j’install idefix97 qui reconnait mon lecteur mais rien ne se passe quand je mets un cd

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel carte micronic

Amiga Impact