Comment vais-je jouer à Barbarian ?

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)

  • Doolittle

    • Messages : 1570
    #320186

    Cela faisait quelques semaines que mon joystick n’allait plus à gauche sur le ST que m’avait vendu EdVirus ici même ( à super prix, je l’en remercie encore, je n’avais jamais eu cette machine, je m’ éclate avec ). Je me doutais bien qu’il s’agissait d’une soudure, alors avant de l’ envoyer à Hivernaal, j’ ai ouvert la bête. Déjà, première surprise, les ports manettes sont soudés au clavier. Ensuite je vois que les soudures sont propres. Cela a du casser à l’intérieur des prises db9 femelles. Je ne sais pas si je vais déranger hivernaal pour cela sachant qu’on trouve des ST à 40€ ( je n’ai pas pu trouver de clavier seul). Est-ce que quelqu’un aurait une idée ou une solution ? Franchement Barbarian sur amiga… à côté de la version Atari… c’est vraiment pas terrible.

     

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    Nowee

    • Messages : 11
    #320192

    Salut,

     

    Je vais juste poser ça ici:

     

    Amiga 500, 1000, 1500 Checkmate, CDTV 10MB 3.1,
    2000/060, GBA2++, indy emplant, prisma, 2 x pentium3.
    Cd-32 fmv,
    A1200 040 indy noir,
    A3000T 060 64MB usb
    A4000...

    JiDeWe

    • Messages : 5874
    #320193

    tu peux poster sur Yaro :

    https://www.yaronet.com/sections/89-ordinateurs-1632-bits-atari

    il y aura certainement quelqu’un pour te dépanner d’un clavier ou t’expliquer comment réparer ton ST.

    Sinon, es-tu sûr que cela vient du clavier? toutes les touches sont fonctionnelles? as-tu appuyer sur la puce du clavier?

    Le réel probléme avec les prises mal placées des STf et consort, c’est les pattes à 90° qui se dessoudent ou cassent, ça se change ou se répare

    1 A500 2mo, 1 A500 512ko +ACA500, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, un MSX2 8235 avec Carnivore2, un MSX28250 (fmstéréopack, music mode et imprimante ).
    maxime perpétuelle : si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s,
    maxime conne : il faut retirer l'écologie aux politiques (qui la débilise) et la rendre aux citoyens.

    Anonyme

    • Messages : 988
    #320202

    Refais quand même les soudures des ports db9. C’est pas toujours visible, mais à 99%; la panne vient de là. Sinon, je peux te dépanner d’un clavier complet; manque une touche, mais dans ton cas, ce n’est pas grave. Cadeau contre FDP. 😉

    Je plussoie sur Barbarian, bien meilleur sur ST. 😉

    Doolittle

    • Messages : 1570
    #320244

    Merci les gars pour ce retour. Alors effectivement en tripatouillant les ports db9, je récupère les directions, puis 20 minutes après cela saute. Donc oui on va refaire les connections merci.Bon je sais qu’on se fait tous un peu vieux, mais quand même ce barbarian plus… quelle honte. Que c’est lent, que c’est mou, de mon point de vue l’entreprise est louable, mais niveau jouabilité , cela sent la bouze en brique. LA version ST est jouissive parcequ’hyper nerveuse et les bruitages plus que correctes, surtout quand les lames se croisent. J’ai testé prince of persia ST hier, graphiquement c’est plus joli, mais les ralentissement lorsque les grilles se lèvent gâche toute la jouabilité. La pour le coup, même si c’est moins joli, c’est plus jouable sur l’amiga. C’est fou comme à l’époque, tous ces détails pouvaient échapper aux testeurs… testaient-ils vraiment les jeux ?

     

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    Giants

    • Messages : 4249
    #320245

    Tu es dans quel coin ?

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/
    Dicton du jour : Ne soyez pas pressé, la seul chose qui arrive rapidement, c'est les emmerdes.

    Doolittle

    • Messages : 1570
    #320252

    Aix-Marseille giants

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    Aladin

    • Messages : 1127
    #320254

    Video de Barbarian+

    Giants

    • Messages : 4249
    #320261

    Aie, ça fait un peu loin pour moi.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/
    Dicton du jour : Ne soyez pas pressé, la seul chose qui arrive rapidement, c'est les emmerdes.

    Anonyme

    • Messages : 988
    #320292

    Yep, Doolittle.

    Suite à ton mp, j’ai démonté le clavier en question, ce n’est pas une touche, mais deux qu’il manque. Sinon, il est assez propre. J’attends ton adresse pour t’envoyer tout ça. ;), le temps d’emballer.

    Doolittle

    • Messages : 1570
    #320294

    Je t’ai répondu !

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Le Bar Comment vais-je jouer à Barbarian ?

Amiga Impact