Revenir à Matériel

Cybervision64 – Error 8000004 au demarrage

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Cybervision64 – Error 8000004 au demarrage

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #10176
    Depanneur06
    Participant
    • Messages : 644

    Bonjour a tous !

    J’ai une Cybervision64 dans mon 4000, et au demarrage j’ai un erreur 80000004 suivi d’un reboot en cycle… :-(

    Dans la early-startup on la voit en « working », le jumper J2 de la cybervision est ouvert et j’ai un Buster-11 sur la carte mere du 4000 avec une Rom 3.1

    Vous avez un idee ?

    Merci ;-)

    A2000 + Vampire V2 500

    #155552
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3803

    Les numero de guru sont assez abstrait. Enfin, je trouve le 8000004, est assez frequent.

    J aimerais bien essayer cette version de carte graphique, La mienne etant la version 3d.

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000 en mode Battman.
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    Amiga 500 ,Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°)
    TO7+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Mos On G5

    #155553
    Xanxi
    Participant
    • Messages : 1225

    Quel est le reste de la config de ce 4000?

    100% Amiga Classic
    BOING!!!!

    #155554
    Get27
    Participant
    • Messages : 2868

    As tu essayé de booter sur disquette ?

    Amiga 500+, 68010, 2MB chipram, 4MB fastram, IDE68k, HxC Floppy Emulator, Subway USB, Indivision ECS, Rom 3.9
    PowerMac 3.5 MorphOS, G4 1.0GHz DP, 1 Go ram, Radeon 9600 128Mo mac, 22" 1680x1050
    PowerMac 7.3 MorphOS, G5 2.3GHz DP, 2 Go ram, Radeon 9800 128Mo pc reflashee, 22" 1680x1050

    #155555
    JiDeWe
    Participant
    • Messages : 5533

    il faut configurer les jumpers….

    tu as 2 ou 4 mo de ram?

    c’est une version 3.0 ou 3.1 la carte accélératrice (si tu es en 040)

    il peut y avoir aussi un blem avec une version de carte fille

    et aussi : as-tu la d7 d’install??

    Edit :

    A4000 – 3640 rev.3.0 16Mb Elbox tour Cybervision64 – Prelude

    ah ok…. ben modifie en 3.1 (jjb ou cosmos) ou alors passe en CS

    déterrage de topic

    ….et je suis toujours en b9

    voter pour l’abbolition du deterrage

    1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Falcon 030, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Morphos.
    si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Cybervision64 – Error 8000004 au demarrage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!