eteindre la led Amiga 500 en assembleur

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

  • Amiga

    • Messages : 19
    #327946

    Bonjour à toutes et tous,

    quelqu’un peut il me dire si en exécutant cet instruction la led de l »amiga 500 est éteinte complétement ou pas ?

    pour moi le led diminue d’intensité seulement

    MOVE . B  #02, $BFEOOl

     

    Merci

    bSr43

    • Messages : 56
    #327948

    Ça n’éteint pas la led, non. Ça diminue l’intensité, et ça active le filtre audio passe-bas.

    Mais c’est vrai qu’on lit souvent dans la doc de l’époque que ça « éteint » la diode 🙂

    Amiga

    • Messages : 19
    #327949

    Ok bSr43, donc normal.

    Merci pour la confirmation

    Bonne journée

    __sam__

    • Messages : 2993
    #327951

    Ca dépend des amiga. Sur l’un de mes A500 (le plus ancien) ca l’éteints, et sur un autre (plus récent), ca ne fait que diminuer l’intensité. Dans tous les cas allumé=filtre passe-bas à 12db/octave de fréquence de coupure à 3.3khz activé. Les sons sont alors comme « étouffés ». On perds les aigus.

    https://en.wikipedia.org/wiki/Original_Chip_Set#Audio

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement eteindre la led Amiga 500 en assembleur

Amiga Impact