HELP ME !!! 2060

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 61)

  • vbaneat

    • Messages : 432
    #221267

    J’ai acheté une blizard 2060 a un menbre et rien a faire dans mon 2000 pas d’image avec ou sans ram…

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    vbaneat

    • Messages : 432
    #221268

    pour moi morte…

     

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    huggyone76

    • Messages : 2124
    #221270

    As-tu contacté directement le vendeur ? Des fois qu’il aurait une idée…

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+Vampire V2 1200 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 4Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 10Mo + CF + ext. MIDI

    vbaneat

    • Messages : 432
    #221271

    Un MP pour l’instant… Je pleure…

    Ps: j’ai bien reçu mon megachip, pas de ventouse pour enlever la puce…

    Je doit prendre quoi chez un revendeur électronique????

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    Anonyme

    • Messages : 2976
    #221272

    Arfff

    vbaneat

    • Messages : 432
    #221274

    Hivernall !!!!!!!!!!!!!!!!!

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    sayasupacrew

    • Messages : 3994
    #221275

    vinz: lolotte

    déjà commence par faire tes tèstes de ta carte blizzard sans le mégachip, a mon avis, on rentreras moins dans les complications.

    fais au premier démontage, du sens de ton fat lady (la ou l’on met le megachip), si tu te trompe au remontage tu peu causé des avaries sur la carte mère. (pas a tout les coups)

    il faut savoir que les blizzard 2040/60 ne supporte pas peut être toutes les révisions des cartes mère d’amiga 2000, quel est ta révision ?

    certaines cartes mère d’amiga 2000 doivent avoir le cpu 68000 enlevé pour que la carte blizzard fonctionne (surement les premières).

    Cliquer pour accéder à Blizzard2060.pdf

    autrement, tu peu désactivé la carte au (re)boot en enfonçant la touche zéro. (je dis çà, parceque peut être que ta touche peu déconné)

    vbaneat

    • Messages : 432
    #221277

    Mega mémoire pas en place, 2000 rev b et un site qui parle bien du 68000 a enlever ou un bidule a déplacer!!

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    vbaneat

    • Messages : 432
    #221278

    Cavalier!!!

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    vbaneat

    • Messages : 432
    #221279

    B2000 rev6 avec le 68000 en moin, quedal..

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    sayasupacrew

    • Messages : 3994
    #221280

    peut être que la carte mère ne boot plus mêmes sans la blizzard. C’est pour ça que je te parlais du fat Lady, tout a l’heure.

    Anonyme

    • Messages : 4096
    #221282

    Ok, je pense qu’il faut partir d’une carte sans bidouille, megachip et rom 3.9 retirées, avec 68000 puis sans 68000

    ne pas oublier la dumy lib 040 ni la lib 060 bien sur (on sait jamais)

    voir même demander au vendeur comment était configurée sa carte mère…

    Si la disquette d’install était fournie ne pas oublier d’installer avant de monter la 060. C’est con mais des fois dans la précipitation on oublie….

    edit : en lisant un peu la doc il y a une histoire de setpatch etc… à ne pas oublier.

    Goom

    • Messages : 331
    #221284

    Donnes nous ta config dans le détail.

    De souvenir, simple à installer.

    Ma config de l’époque:

    -A2000 rev 6.2 Rom 3.1

    -Blizzard 2060 + DD 540Mo SCSI2

    -Picasso IV

    Il me semble, que si le SCSI était mal configuré, la machine ne bootée pas (écran noir).

     

     

     

    vbaneat

    • Messages : 432
    #221286

    Ok je part sur le scsi,

    config qui marche avec ma combo 2030 50 mhz

    je vous tiens au jus, merci!

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    huggyone76

    • Messages : 2124
    #221289

    Si besoin tu as la doc ici : http://phase5.a1k.org/index.php?manuals

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+Vampire V2 1200 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 4Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 10Mo + CF + ext. MIDI

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 61)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel HELP ME !!! 2060

Amiga Impact