Revenir à Émulation et autres OS

Impossible changer de disquette avec WHDload – Pinball Fantasies

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Impossible changer de disquette avec WHDload – Pinball Fantasies

  • Ce sujet contient 33 réponses, 5 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par ManoWar, le il y a 1 année.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 34)
  • Auteur
    Messages
  • #318875
    djstoun
    Participant
    • Messages : 14

    Bonjour à tous,

    Voilà mon problème. En jouant avec Pinball Fantasies, on peut accéder à différents flippers en changeant de disquette avant de lancer un flipper. Sauf que je suis en WHDload et je n’y arrive pas. Sur un « post » du forum d’ici, il est indiqué qu’il faut appuyer sur la touche « help ». Sauf que j’ai beau appuyer sur toutes les touches du clavier, j’ai en permanence le choix entre les deux premiers flippers. J’aimerais jouer aux deux autres. Comment faire ? Une aide ?

     

    En vous remerciant d’avance,

    #318901
    Rnooo
    Participant
    • Messages : 318

    Bonjour,

    Normalement, avec un WHDLoad bien fait, tu n’as pas à te soucier du changement de disquette. Refais ton WHDload et vérifie qu’il te demande bien les deux disques.

    Sinon, télécharges en un tout fait (google est presque ton ami).

    Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii DSXL Switch Pi3b
    Amikit 10 (WB3.9)
    1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1

    #318911
    djstoun
    Participant
    • Messages : 14

    Hello,

    Mais j’ai un whdload téléchargé tout fait (j’en ai même testé deux, et j’ai le même souci). Normalement il y a les quatre flippers dessus. Sauf que lorsque j’arrive au changement de disquette, ni une, ni deux, il me charge direct les deux premiers flippers.

    #318912
    cyb0rg
    Participant
    • Messages : 995

    Il n’y pas une touche pour basculer vers les 2 autres tables ?

    Only amiga makes it possible
    XTR Games
    Magic Productions
    tilde

    #318913
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    Bonjour

    te présenter serait aussi apprécié …

    bref

    ton slave du jeu voir aussi tes adf sont sûrement buggé

    procure toi ces deniers et réinstalle les

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #318916
    djstoun
    Participant
    • Messages : 14

    Pardon, je vais me présenter.
    Je suis noob. Il faut que je vérifie le slave du jeu ? C’est à dire ? Et comment reprendre les adf d’un WHDload tout fait ?

     

    Merci encore

    #318919
    Rnooo
    Participant
    • Messages : 318

    t’as essayé avec F3 et F4 pour les autres flipps ?

    Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii DSXL Switch Pi3b
    Amikit 10 (WB3.9)
    1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1

    #318923
    djstoun
    Participant
    • Messages : 14

    Oui. J’ai appuyé sur toutes les touches. Je pensais effectivement qu’en tapant f3 ou f4 on pourrait y accéder… mais non.

    #318927
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    à l’époque déja y’avait des D7 qui merdaient de la meme façon, ou plantais carrément le 1200 ,

    voilà pour toi http://www.whdload.de/games/PinballFantasies.html

    et tu réinstalle le jeu avec tes adf

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #318928
    djstoun
    Participant
    • Messages : 14

    Merci à toi. Je teste.

    #318929
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    moi je viens de tester regarde ça fonctionne

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #318930
    amigaouf
    Modérateur
    • Messages : 1667

    Hello

    Juste pour etre sur a tu tester la touche help ?

    #318931
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    ouf tu sais lire une conversation ?

    il dit il a utilisé toutes les touches

    donc HELP en fait partie ! ^^

     

    mais t’es vraiment pas racontable toi 😀

    captain obvious en avant !!!!

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #318933
    djstoun
    Participant
    • Messages : 14

    Même problème. Je ne sais comment changer les flippers pour avoir ceux de l’autre disquette. Je tombe directement sur le choix du flipper 1 (cirque) et 2 (voiture). J’ai appuyé sur toutes les touches du clavier, joypad et souris.

    #318936
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    uhh il est bizarre ton truc j’ai mon whdload et meme mis ma cf de mon 1200 sur winuae et j’ai le choix des 4 ; il est mal ficelé ton whdload tu as eus ça ou ?

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 34)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Impossible changer de disquette avec WHDload – Pinball Fantasies

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!