Impossible changer de disquette avec WHDload – Pinball Fantasies

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 34)

  • ManoWar

    • Messages : 1973
    #318938

    au debut deja tu dois avoir comme ma photo, 4 flipper au choix , en pleine partie sur winuae touche escap, et Y or N for Quit, et ensuite tu reviens au menu ou tu choisis 1.2.3.4 et enter ,

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    djstoun

    • Messages : 14
    #318939

    Ben là j’ai téléchargé ici : http://www.whdload.de/games/PinballFantasies.html

    En rajoutant les disquettes ADF.

     

    Sinon sur https://www.emuparadise.me

     

    (Je précise que je possède les disquettes originales).

     

     

    Mais tu fais comment pour avoir les deux autres flippers ?

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #318940

    tu l’a installé sur whdload ou tu joue aux adf depuis l’emulateur de floppy disk ?  faut reinstaller ton jeu

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    djstoun

    • Messages : 14
    #318941

    J’ai téléchargé PinballFantasies.lha sur le lien donné.

    Puis j’ai rajouté les adf.

     

    Tu me dis de réinstaller, comment cela ? Il n’y a aucun executable dans le dossier « PinballFantasies.lha »

     

    Désolé d’être noob sur ce sujet.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #318943

    aie aie oui tu part de loin là, tu es à coté du truc , attend deux secondes

    d’ou il vient ton whdload tu a acheter une cf sur ebay ou du style?

    explique moi de A a Z comment tu arrive à lancer ton jeu

    depuis le wb via winua  c’est quoi ton instalaltion fait une photo heberge sur noelshack et met ici

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #318945

    si tu es sous whdload tu le lance depuis un dossier on est daccord ? donc tu va la dessus

    [Modération de BatteMan] Couic [/Modération]

    tu installe le jeu depuis la disquette</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Rnooo

    • Messages : 337
    #318946

    Ouais, il est surement en ADF et il n’a que le lecteur 1 avec le premier disque. et je sais pas si pinball fantasies gère un deuxième lecteur (comme dream d’ailleurs) …

    Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii WiiU DSXL Switch Pi3b et 3b+
    Amikit 10 (WB3.9)
    1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1

    djstoun

    • Messages : 14
    #318948

    Je suis sous Recalbox qui émule les Whdload. Je copie le répertoire de la ROM en format WHDload sur ma Recalbox dans le répertoire de roms amiga. Et ensuite ça roule. Mais pour Pinball Fantasies il y a le problème de changement de disquettes^^.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #318950

    Ouais, il est surement en ADF et il n’a que le lecteur 1 avec le premier disque. et je sais pas si pinball fantasies gère un deuxième lecteur (comme dream d’ailleurs) …

     

    oui c’est bien ce que je pense, aussi, aprés si c’est whdload y’a un soucis de parametre mais hypothese 1 quasi sur

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #318951

    t’a connaissance de ça ? https://github.com/recalbox/recalbox-os/wiki/Amiga-sur-Recalbox-(FR)

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #318952

    apres recalbox c’est pas ma cam, t’es peut etre pas au bon endroit, vu que cette maniere de faire est sujette à plein de bug raison pour les quelles j’ai laché la recal pour l’amiga

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    djstoun

    • Messages : 14
    #318953

    Ah ok^^. Sinon, grâce à vous, j’ai réussi (un peu). En effet, avec tes liens de tes quatre disquettes ADF que tu as postées au-dessus, je les ai téléchargées et mises dans le dossier WHDload de la rom. Le jeu tourne. en revanche, il ne tourne pas comme les autres WHDload (plus long et avec des chiffres de chargement qui s’affichent en bas à droite de l’écran). Mais peu importe, au moins je peux jouer aux 4 flippers !

    Donc merci !

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #318954

    bon bhe c’est cool alors, 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    djstoun

    • Messages : 14
    #318955

    😉

    Rnooo

    • Messages : 337
    #318957

    AH ok sous recalbox, donc tu n’est probablment pas en WHDload si il affiche les leds d’activité mais en ADF, donc c’est lent car c’est en mode lecteur de disquette.

    Il est possible d’accélérer le lecteur en mettant les mains dans le camboui mais il faut un PC connecté à ton PI et s’y connaitre un minimum en ligne de commandes.

    Au cas où ça te botte, j’avais demandé au mec qui s’occupe de la partie amiga qui m’avais bien expliqué comment faire sur leur forum.

    Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii WiiU DSXL Switch Pi3b et 3b+
    Amikit 10 (WB3.9)
    1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 34)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Impossible changer de disquette avec WHDload – Pinball Fantasies

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!