| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de TameBest Illustration du profil de ACE Illustration du profil de BatteMan






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Installer AROS

Ce sujet a 4 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  anonyme, il y a 14 ans et 1 mois.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#2186 Installer AROS
 le 19/07/2005 à 21:58


Feuille

Participant
  • Messages : 1002

Salut les gens,

quelqu’un saurait-il m’expliquer en détails comment installer AROS sur un PC avec un seul disque dur et un Windows XP sur la première partition ?

Merci merci.

Modération de Bégonia : Déplacement du sujet dans la bonne rubrique. Tu trouveras plus facilement des réponses.

#43476 Re: Installer AROS
 le 19/07/2005 à 22:26


pulp

Participant
  • Messages : 1443

Je suputes deux solutions diférentes :

_utiliser un chargeur linux types grub ou lilo ???

_utiliser le menu de sélection de boots de windows (celui qui permet de choisr par exemple entre 98 et XP) ???

#43477 Re: Installer AROS
 le 20/07/2005 à 11:15


anonyme

Membre
  • Messages : 8164

Je sais qu’AROS utilise Grub pour le boot. J’ai essayé de l’installer avec le script en interne, j’ai jamais réussi avec les versions actuelles.

#43478 Re: Installer AROS
 le 20/07/2005 à 20:33


Feuille

Participant
  • Messages : 1002

Bon bah appremment, l’installation avec système Win n’est pas supportée. Tant pis. Vais pas m’installer un Nusque ou un Beuzdé pour ça.

Je vais faire mumuse avè le CD et baste. :-D

Ahem, marci quand même.

#43479 Re: Installer AROS
 le 21/07/2005 à 10:01


anonyme

Membre
  • Messages : 8164

Il existe une version cdlive d’aros pour x86.

Ca boot directement du cdrom. J’avais essayé et ça fonctionnait pas mal.

Sinon il te reste la possibilité de l’installer sous un linux ou un bsd.

Par contre attention, c’est le desert au niveau des programmes…..


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Mettre EasyAMOS en AZERTY il y a 4 minutes
 · [Humour] L'Amiga se diversifie il y a 39 minutes
 · Connecteur Amiga 1200 il y a 54 minutes
 · [RECHERCHE] Manuels et drivers de matériel Amiga il y a 2 heures et 16 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 2 heures et 37 minutes
 · Qu’avez-vous acheté aujourd’hui? il y a 4 heures et 8 minutes
 · Original VS FPGA VS emulator il y a 4 heures et 13 minutes
 · [VENDS] matériel Amiga il y a 6 heures et 7 minutes
 · [RECHERCHE] disk installation Oktagon 2008 il y a 7 heures et 17 minutes
 · Revendeur Amiga Suéde GGS-DATA il y a 9 heures et 55 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!