Le Raspberry pi 2 arrive !

15 sujets de 1,006 à 1,020 (sur un total de 1,052)

  • k1200rs21

    • Messages : 1495
    #239841

    je contrôle plus rien que ça soi ma manette xbox 360 sans file ou ma souris ou clavier!!!

    re avec mon clavier a file j ai réussi a  remettre la manette ouff^^

     

    le son de intro c’ est le top

    https://www.youtube.com/channel/UCndcNrLt5Y5SDobFQbjtCaQ?view_as=subscriber

    Outlaw

    • Messages : 1111
    #239930

    Je viens de mettre à jour mon rpi2 et j’ai le même problème que @k1200rs21.

    Mon pad psx2 n’est plus reconnu, mais en passant par un clavier en usb j’ai réussi à remettre la manette en fonction.

    Pour le son de l’intro j’ai rien 🙁

    Amiga 1200 BPPC 060+SCSI; 64Mo; BVision; Mediator; FastATA; Delfina DSP; Spider II; Tower fait maison / Amiga 1200 BPPC 040+SCSI; 32Mo; BVision; Mediator.
    Raspberry Pi 2 : Tous les jeux Amiga (Amibian)
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux Nintendo dans un boitier Nes
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux SEGA dans un boitier Megadrive
    PSX mini : Tous les jeux de la PSX 1
    www.outlaw-site.com

    Sodapop

    • Messages : 935
    #239931

    Je suis repassé en 3.0 car impossible de refaire marcher ma Saitek avec la nouvelle version.
    Je ne sais pas si c’est ce changement, ou depuis que je suis passé d’une Freebox à une Livebox, mais plus moyen d’acceder à mon PI2 via le réseau. Windows7 voit « HAPPI », mais je ne peux pas aller dedans.
    La 1ere fois où j’avais fait la manip (pour mettre les roms et bios), je voyais bien les 3 dossiers (ROMS, BIOS et UPDATE) mais le nom du PI2 était alors RASPBERRY, et pas HAPPI, si je me souviens bien (c’était peut-être sous la 2.4 finalement).
    Vous arrivez à avoir accès à HAPPI depuis Windows chez vous ??

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Outlaw

    • Messages : 1111
    #239932

    Pas de soucis de mon coté, le rpi2 apparait bien la liste des périphériques réseaux (windows 7 pro avec livebox + plug).

    Amiga 1200 BPPC 060+SCSI; 64Mo; BVision; Mediator; FastATA; Delfina DSP; Spider II; Tower fait maison / Amiga 1200 BPPC 040+SCSI; 32Mo; BVision; Mediator.
    Raspberry Pi 2 : Tous les jeux Amiga (Amibian)
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux Nintendo dans un boitier Nes
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux SEGA dans un boitier Megadrive
    PSX mini : Tous les jeux de la PSX 1
    www.outlaw-site.com

    Sodapop

    • Messages : 935
    #239934

    @Outlaw : et tu a accès aux dossiers ? sous quel nom il apparait ?

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Outlaw

    • Messages : 1111
    #239936

    – HAPPI dans la liste des réseaux

    – dossiers : bios,multimedia,suavegarde,config et roms

    Par contre, pour te répondre je viens de le redémarrer et maintenant il ne m’affiche plus rien à l’écran. Il est juste présent sur le réseau du pc 🙁

    Amiga 1200 BPPC 060+SCSI; 64Mo; BVision; Mediator; FastATA; Delfina DSP; Spider II; Tower fait maison / Amiga 1200 BPPC 040+SCSI; 32Mo; BVision; Mediator.
    Raspberry Pi 2 : Tous les jeux Amiga (Amibian)
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux Nintendo dans un boitier Nes
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux SEGA dans un boitier Megadrive
    PSX mini : Tous les jeux de la PSX 1
    www.outlaw-site.com

    Sodapop

    • Messages : 935
    #239938

    Alors là, je comprends plus rien… Tu as fait aussi une mise à jour du Firmware après l’installation de la 3.1 ?

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Outlaw

    • Messages : 1111
    #239940

    J’avais la 3.0 et j’ai juste fait une mise à jour vers la 3.1, je n’ai pas touché au firmware

    Amiga 1200 BPPC 060+SCSI; 64Mo; BVision; Mediator; FastATA; Delfina DSP; Spider II; Tower fait maison / Amiga 1200 BPPC 040+SCSI; 32Mo; BVision; Mediator.
    Raspberry Pi 2 : Tous les jeux Amiga (Amibian)
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux Nintendo dans un boitier Nes
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux SEGA dans un boitier Megadrive
    PSX mini : Tous les jeux de la PSX 1
    www.outlaw-site.com

    Sodapop

    • Messages : 935
    #239941

    Ok, ça vient peut être de ça alors, moi j’ai fait une mise à jour du Firmware…

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Outlaw

    • Messages : 1111
    #239942

    Je vais essayé une installation à partir du fichier image pour voir si je retrouve l’usage de mon écran 🙂

    Amiga 1200 BPPC 060+SCSI; 64Mo; BVision; Mediator; FastATA; Delfina DSP; Spider II; Tower fait maison / Amiga 1200 BPPC 040+SCSI; 32Mo; BVision; Mediator.
    Raspberry Pi 2 : Tous les jeux Amiga (Amibian)
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux Nintendo dans un boitier Nes
    Raspberry Pi 3 : Tous les jeux SEGA dans un boitier Megadrive
    PSX mini : Tous les jeux de la PSX 1
    www.outlaw-site.com

    Sodapop

    • Messages : 935
    #239950

    Bon, j’ai enfin réussi à faire fonctionner ma Saitek, mais uniquement après avoir lancé un jeu au clavier, car l’interface d’Emulation Station ne la reconnait pas…
    Et toujours impossible d’accèder aux dossiers de HAPPI depuis le réseau (j’ai essayé les versions 2.4, 3.0, 3.1). Je ne sais pas si c’est le fait d’avoir mis le firmware à jour, ou si c’est un problème sur mon réseau…

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Screetch

    • Messages : 3602
    #239963

    En tout cas, ma borne, c’est du bonheur avec Happi ! Je le dis pour ceux qui veulent s’y essayer dans les leurs ! Bientôt une vidéo !

    Anonyme

    • Messages : 2050
    #239993

    @ sodapop : il y a énormément de problème avec le nouveau firmware (il demande même une confirmation supplémentaire à l’installation) , toute la partie réseau déconne avec. J’ai eu plein de merde avec donc je ne le mzt oas a jours en auto. Donc oui ton probleme viens bien de la .


    @outlaw
    : pas de son à démarrage et plus d’écran ??? Très très étrange .

     

    @all : et sinon oui plusieurs personnes n’ont plus de manette ou clavier qui fonctionne, c’est juste un fichier qui fout la merde. Grrrrr

    Sodapop

    • Messages : 935
    #239996

    @jbam : Ok, merci pour le retour ! bon, trop tard pour moi alors, le mal est fait… faites gaffe les autres ! 😉
    Y a moyen de revenir en arriere (genre sudo rpi-update xxxx n° de hash xxxx), ou faut attendre des correctifs ?

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Tax

    • Messages : 42
    #240135

    Bonjour Jbam,

    je viens de faire la mise a jour , pas de probleme particulier juste une remarque la version affichee indique V3.0b et non 3.1…. normal ??

    A+ [email protected]

15 sujets de 1,006 à 1,020 (sur un total de 1,052)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Le Raspberry pi 2 arrive !

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!