Liste des composants d’un Amiga 2000

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

  • mlanie70

    • Messages : 360
    #354786

    bonjour je recherche la liste des composant pour carte mere de 2000 ,pour pouvoir commander des condos et autre ainsi que le connecteur pour clavier merci d avance

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    mlanie70

    • Messages : 360
    #354792

    Et autre question dans mon 2000 j ai une carte 68020 2Mo ,une a2000HC série 2 avec 2 Mo ,une Picasso 2 et une brigtboard 8088 et je vois que 4 mo ram

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    whaka

    • Messages : 278
    #354793

    salut,
    pour les condensateurs, fait un relevé à la mimine, ce sera plus simple…
    selon les révision, pas impossible qu’il y’ait des variations.

    pour la ram, apriori je vois rien d’anormale. 2 Mo sur la 020 et 2 sur la A2000HC, ça fait bien 4… 😀

    mlanie70

    • Messages : 360
    #354799

    Et la carte Picasso sa fait bien 2 plus non

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    Nanard

    • Messages : 100
    #354800

    C’est de la ram vidéo uniquement 🙂 Elle sert qu’à la picasso !

    mlanie70

    • Messages : 360
    #354810

    des que je mets 4 MO la 2000 HC +8 serie 2 et me desactive la bridgboard (total ram 6M0 + 2MO picasso) dans le boot menu

    amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

    whaka

    • Messages : 278
    #354823

    le zorro 2 ne sait adresser que 8 Mo au maximum.
    donc des que tu dépasses, ça peut certainement faire des bizarreries comme désactiver une autre carte.

    k1200rs21

    • Messages : 1502
    #354825

    toutes mémoires additionnés sur le port cpu du 2000 avec un 020,030,040,060 n’a rien a voir avec la limitation des 8 mo maxi sur le zorro 2
    mon 2000 a 128 mo fast sur ma carte 060 et 4 mo rtg sur ma picasso IV

    https://www.youtube.com/channel/UCndcNrLt5Y5SDobFQbjtCaQ?view_as=subscriber

    whaka

    • Messages : 278
    #354826

    sauf que t’oublies la bridgeboard, si pour une raison ou une autre la ram qui est dessus s’additionne aux autres, ça peut expliquer.

    edit : oui… apparemment, les bridgeboard se reservent 2 Mo… cherche pas plus loin.

    tony44

    • Messages : 31
    #355033

    Slt, je te propose d’aller voir sur http://www.amigawiki.org tu trouvera les schémas de tous les Amiga.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Liste des composants d’un Amiga 2000

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!