mes photo

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 40)

  • ManoWar

    • Messages : 1973
    #313735

    Double LOL

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    __sam__

    • Messages : 2868
    #313736

    nan mé ses kwa set farse ?

    Moi je suis ( assi ) sur une ( chèze )

    Moarf, le gars qui a configuré le bot a même pas compris qu’il fallait retirer les parenthèses autour des $variables dans son script: « Moi je ( $verb ) sur une ( $noun ) ».

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    Amygale

    • Messages : 512
    #313738

    Qui est le con qui a inversé des touches sur son clavier ?!

    mikedafunk

    • Messages : 4343
    #313742

    Salut Optic,

    Pour ma part je suis le plus souvent sur pc (linux)

    J’utilise google photos depuis le navigateur chrome pour héberger mes photos et mes montages

    J’utilise le « lien de partage » de la photo, que je colle dans firefox.

    Ensuite je clique gauche sur cette photo pour la sélectionner et je fais un clic droit « afficher cette image » pour obtenir un lien exportable

    Je copie ce nouveau lien, je retourne sur AI, je clique sur le logo photo et je colle ce lien

    Taille de largeur maximale pour les photos : 450 pixels

    Voilou, j’espère avoir été clair…

    Lubuntu / eeepc - A1260/64 - Mon blog Mikedafunk

    SKYNET

    • Messages : 442
    #313743

    Je suis mort de rires les gars!

    Région: Cudrefin / Suisse
    Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

    Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

    Amiga CD32 SX1 8MB.

    + 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

    Monsieur-Belett

    • Messages : 1591
    #313754

    Peut être faudrait il faire des textes qui ne dépassent pas les deux lignes?

    simon-s

    • Messages : 77
    #313789

    connectez vous le jeux ( YIN&YANG ) sur amiga
    jeux de casse-tete a dix bloc vous pouvez les deplaces
    avec le bouton de la souris a droite et a gauche
    quant le pointeur est sur le bloc
    le but du jeux faire descendre le bloc avec
    le demi-rond blanc et noir vers le bas
    ou se trouve le demi-rond a la meme place
    pour faire un rond complet qui tourne a la fin du jeux
    pouvez pas deplaces un bloc si il y a pas enplacement vide
    a haut de bloc ou a gauche de bloc ou a droite de bloc ou
    a bas de bloc
    il y a deux fin possible
    je ne peux pas metre les photo du jeux
    le jeux vint du cd ( MAGIC WORBENCH ENHANCER v2 )
    dans le dossier (YIN&YANG)
    YIN&YANG          13-jul-26 04:03:14
    YIN&YANG.doc      13-jul-26 04:03:12
    YIN&YANG.doc.info 03-sep-92 12:51:30
    YIN&YANG.info     03-sep-92 14:19:22

    Anonyme

    • Messages : 270
    #313800

    soit nous avons à faire à une I.A. qui veut se faire passer pour un humain, auquel cas c’est pas trop mal, mais peux mieux faire, soit nous avons à faire à un cas de possession agravé, auquel cas, il faut appeler des spécialistes.

    Et qui c’est qu’on appelle ?

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #313803

    Guibrush

    un cas pour Les dossiers Warren je dirais …

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    simon-s

    • Messages : 77
    #313805

    bonjour Guibrush
    j’ai pas de lien pour les photo
    les photo sont dans nom diskdur
    de nom ordinateur pc avec windows

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #313806

    Optic  :si tu passais les photos au spectronizer histoire de voir si Vigo n’apparait Pas dessus ?  Peut être justement par le biais de Janosz qui influerait sur les résultats du PKE ? Et cela permettrais d’etablir les causes de  pourquoi tu n’y arrives pas

     

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #313808

    pauvre mortel ! ,

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #313810

    Tristesse Moldave

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Anonyme

    • Messages : 270
    #313819

    HamsterManiac, tu peux te pousser s’il te plait ? On aimerai tirer sur le monstre.

    Monsieur-Belett

    • Messages : 1591
    #313821

    optic, le bonhomme de neige est blanc, qu’est-ce qui est blanc?

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 40)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général mes photo

Amiga Impact