MiniHollyEdit 1.9 Beta

14 sujets de 16 à 29 (sur un total de 29)

  • 1
  • 2
  • sinisrus

    • Messages : 2371
    #190323

    <p>pour ça. quand tu peux remplacer par cela tu ecrie ça.<p>dit le moi quand tu en aura marre de rajouter des bug dans mes fonction je te dirai comment corriger mdr 😉 pourtant ya pas grand chose a faire juste 3 lignes! 😉

    zebucheron

    • Messages : 98
    #190341

    @Artblink :

    Quel vacances, t’es fou ou quoi, je n’ais ni le temps ni l’envie pour ça. J’habite dans un coin perdu et je m’y plais :-))

     

    Sinon, je t’ai envoyé un émail, mais comme ça n’a pas l’air de fonctionner voici le mien:

    gilles/point/mathevet//gmail/point/com

     

    PS : pour le design, j’ai fais une capture d’écran et j’ai déplacé quelques sections de ton programme, regarde le fichier attaché pour voir comment je verrais les choses

    A+ The Bucheron

     

    Attachments:

    zebucheron

    • Messages : 98
    #190343

    @Sinusrus,

    Si l’on y regarde de prêt il y a d’autres programmes comme par exemple Scribble qui à un comportement un peu surprenant au niveau des onglets.

    Ce qui ne m’empêche pas d’apprécier ces programmes, les onglets, c’est tellement pratique, j’adore.

    En tout cas, c’est vraiment sympa de partager ton code avec Artblink, merci à toi, j’apprécie, je savoure, c’est vraiment très pratique.

     

    A+ The Bucheron

    sinisrus

    • Messages : 2371
    #190347

    @zebucheron

    Pour les onglets j’ai tellement galérer a trouver une solution pour mon propre IDE Arexx / RXMui (surtout pour l’affichage automatique des flèches droite et gauche) que cela me semblai normale de partager il aurai perdu trop de temps sur un truc comme ça. Et puis c’est un plaisir d’avoir d’autre développeur qui partage le même langage.

    Enfin vu que j’ai fais un truc qui marche bien j’espère que artblink va trouvé la solution

     

    Anonyme

    • Messages : 1109
    #190369

    @Sinisrus:

    Je doi comprendre le fonctionnement, si jamais j’y arrive pas, je te bip mon poulet


    @ZeBucheron
    :

    Super le design, ou tu place les truc et tous… je tente, je te promet rien, mais l’Editeur est mieux comme ça 😉
    En même temps je suis sur un module pour la copilation, pour que tu puisse compiler ton PRG sur tous les OS, laisse moi un peut de temps encore 😉

    Maintenant que j’ai ton mail, je pourrait t’envoyer les scripts tests directement 😉

    Merci encore pour ton soutien, c’est super sympa, surtout que j’ai pas toujours été tendre avec Morphos… Pour un Tcho gars comme toi, je vais faire le MAX

    A+

    Anonyme

    • Messages : 1109
    #190556

    @ZeBucheron:

     

    Mise en forme souhaité => Terminer

    Je galère sur :

    La rechercher vers le haut et vers le bas

    La compilation pour Hollywood<5.0

     

    Mais je pense que ça va être bon, d’ailleurs, j’ai vu un GROS bug lors de la sauvegarde de script => réctifier

     

    Pour le multi onglet :

     

    La sélection a l’air d’être mieux, en tous cas, sur mon microAone, sa fonctionne nickel et pas d’erreur

     

    Par contre j’ai encore des erreurs DSI, je crois que c’est DSI le terme exacte. Là je suis devant le PC de la belle mère donc je suis pas chez moi, dommage car j’avais envie de coder et de finir MHE surtout que j’ai plein d’idée 🙁

    Pas grave, je regarde ça se soir et je t’envoie MHE pour test via email et tu me dira si ça fonctionne bien, comme ça, je pourrai uploader cette version pour tous le monde 😉

    On ce tient au courant 😉

     

    Anonyme

    • Messages : 1109
    #190557

    Pour infos, j’ai fini l’aide pour MuiRoyale 😉

    Anonyme

    • Messages : 1109
    #190567

    Voilà un screenshoots :

    http://artblink.hollywood.free.fr/Outils/ScreenShoot/MHEZeBucheron.jpg

    Je commence à maitriser la mise en forme des fenêtres car ça a été rapide à modifier 😉

    Qu’en pensez-vous?

    Le logiciels est plus Sympa?

    Merci des retours

    stefff285

    • Messages : 1058
    #190575

    excellent ! je vais tester ca de retour a la ville

     

    moi

     

    je

     

    dis

     

    BRAVOOOOOOOOOOOOOOOO !

    Anonyme

    • Messages : 1109
    #190577

    Salut à tous,

     

    J’ai regardé un peu pour « découpé » mon éditeur en fonction des versions d’Hollywood…

     

    J’ai un problème puisque la différence entre les versions est quand même assez différentes.

     

    Bref, je vais d’abord orienté l’adaptation sur la version 5.2 et la version de ZeBucheron, puisque comme il est très aidant, je reste son obligé et c’est normal

     

    Je conseil fortement, dès la vente d’hollywood et pour ceux que ça intéresse d’acheter la dernière version d’hollywood

     

    Désolé, mais je suis pas un pro de la programmation et chercher la moindre différence entre les version est une chose assez complexe.

    Par contre, par la suite, je laisserai un code pour chaque version d’hollywood à partir de la 5.2.

     

    Je mettrais un petit utilitaire ou vous choisirez la version de votre hollywood qui exécutera le bon script. Ca permettra d’avoir un petit outil de dev vraiment spécialisé sur votre version d’hollywood

     

    Donc, harcelé Andreas pour qu’il revende rapidement son superbe langage de programmation 😉

     

    @Steff: Je te l’envoi par mail ce soir, il bug un peux lol

    Anonyme

    • Messages : 1109
    #190579

    @stefff: pour le moteur OutRun = Retrouvé mes sources 😉

    stefff285

    • Messages : 1058
    #190582

    ha cool ! je veux bien voir ca ! et si tu as besoin de graf pixel je suis ok mais dans 6 mois le temps de faire un film d’animation

    a bientot

    a ce soir petet

     

    steff

    zebucheron

    • Messages : 98
    #190589

    @Artblink,

    Salut Mâtru,

    Par rapport à ta capture d’écran :

    Oui, bravo, le logiciel est beaucoup plus sexy comme ça 😉

    Mais de mon point de vue, il le serait encore plus si :

    – tu remettais l’ancien icone Prefs (en forme d’engrenage)

    – tu rajoutais un ‘S’ entre parenthèse à ‘colonne’ et ‘ligne’ comme tu l’a fait pour ‘fonction(s)’

    – tu pouvais également écrire plutôt ‘Tapez ici votre code Hollywood’

    – et surtout si tu descendais le bouton menu ‘Affichage’ sous le texte ‘Commandes Hollywood’ pour qu’il vienne remplacer le texte ‘-Affichage-‘ qui à mon goût fait double emploi

    – profites en également pour intégrer le texte ‘Fonction(s)’ dans le bouton ‘rafraichir’

    Comment ça j’suis pénible ! Meu nooooon, j’suis juste un peu tatillon ;-))

    A+ The Bucheron

    Anonyme

    • Messages : 1109
    #190592

    Modifier 😉

14 sujets de 16 à 29 (sur un total de 29)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement MiniHollyEdit 1.9 Beta

Amiga Impact