| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

3   +   3   =  

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de fenrix Illustration du profil de Sadirux Illustration du profil de Tarzin Illustration du profil de Michael1260 Illustration du profil de Giants Illustration du profil de sayasupacrew






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Montage Vampire 500V2+ dans un Amiga 2000

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Montage Vampire 500V2+ dans un Amiga 2000

Ce sujet a 64 réponses, 9 participants et a été mis à jour par  sayasupacrew, il y a 7 mois et 2 semaines.

5 sujets de 61 à 65 (sur un total de 65)
1 4 5

Auteur Messages   
#314702 Répondre à : Montage Vampire 500V2+ dans un Amiga 2000
 le 06/09/2018 à 20:53


amigaouf

Modérateur
  • Messages : 1594

Hello

Si tu changes de machine en plus de parler parler d install d os, peut-tu crée un autre sujet pour cette discution stp

#314832 Répondre à : Montage Vampire 500V2+ dans un Amiga 2000
 le 07/09/2018 à 23:14


Anonyme
  • Messages : 270

Hello
Comment sais-tu que c’est la carte mère qui pose problème ? Défaut visible ? Le top serait de tester sur un 500 sain, pour être sur. Si vraiment, il y a plusieurs membres de la team en France, il serait possible d’envoyer la carte par exemple à Goodchip pour qu’il la teste.

#314865 Répondre à : Montage Vampire 500V2+ dans un Amiga 2000
 le 09/09/2018 à 08:24


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3697

Guibrush: J’ai remis le 68000 sur le socket et le KS, et j’ai un écran vert.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#314871 Répondre à : Montage Vampire 500V2+ dans un Amiga 2000
 le 09/09/2018 à 17:33


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3697

Après un peu de sport, (30 longueurs à la piscine), je met sur la carte mère d’amiga 500, j’ai refais les soudure du socket CPU, KS et la RAM CHIP, la carte est repartis, plus aucun bugs. (enfin comme un amiga normale)

j’ai démmarré, sur CoffinOS R53, et j’ai pue lancer quelques applications, comme –>

AmigaAmp, Amplifier, Songplayer, octamed …
des jeux comme,
Quake I et II, doom II, Strife, etc …
des demos comme,
dekadence etc…
des émulateurs comme,
Pctask (win3.11), UAE, etc…

conclusion, la puissance est époustouflante, la machine ne chauffe du tous, la carte vampire donne un amiga comme on l’as toujours rêver, géniale !

Saya

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#319232 Répondre à : Montage Vampire 500V2+ dans un Amiga 2000
 le 02/12/2018 à 00:26


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3697

Voici ce que j’ai fais ce samedi sur ma carte vampire. Le but pour ceux qui vont dans le mêmes sens, de faire quelque chose de plus confortable avec sa carte vampire.



je passerrais par une rotation à 90° de la carte, pour la mettre en ligne les connectiques.


Punaise, je suis maudit avec ma carte mère d’amiga 2000, en faite, je l’est reçu recapage refais et elle as déconner aussitôt, je pense que ma carte ram commodore 2058 y est pour quelques choses, du coup plus de carte mère pour le moment. Donc mon projet de passer la VAmpire est un peu en standby.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos


5 sujets de 61 à 65 (sur un total de 65)
1 4 5

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [ANNULE] Vampire V2+ pour A500 + carte CF 32 GB il y a 10 minutes
 · [RECHERCHE] Mémoire pour A1200 il y a 2 heures et 18 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 2 heures et 50 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 6 heures et 2 minutes
 · [RECHERCHE] Coque A600 en super état même très jaunie… il y a 11 heures et 50 minutes
 · Vampire et ethernet il y a 13 heures et 7 minutes
 · [RECHERCHE] A500 il y a 22 heures et 41 minutes
 · [ANNULE] iBook G4 1,4GHZ 1,5GO 15" il y a 22 heures et 42 minutes
 · AmigaOS 3.1.4.1 Disponible il y a 1 jour et 13 heures
 · [Recherche] T2 arcade Big box Amiga il y a 1 jour et 13 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!