The Psu for my CD32

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)

  • 1
  • 2
  • sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #318024

    Bonjour,

    je suis en trin de me constituer une console cd32 (acheter en loose), donc je me suis tourner Ebèye et LBC, tous ce que j’ai trouver me donne l’impression de cher, alors je pars de me faire une alimentation moi mêmes.

    j’ai récupéré une alimenation avec un ampèrage bien au dessus que ce demande la console, soi un 12 voltes a 5 ampères.

    negear

    puis commander sur e..y, la fameuse prise pour 4 €.

    din 4 pins

    il ne faudras qu’un convertisseur 12 voltes en 5 voltes.

    convertisseur

    ou je peu aussi acheter un alimentation qui débite les mêmes tensions de celle de la cd32.

    https://www.ebay.fr/itm/12v-5v-STOREX-MODEL-SPP34-12-0-5-0-2000-2A-ac-dc-power-supply-cable-adaptor/202143632831?hash=item2f10b30dbf:g:gsAAAOSwk~ZaLaIG:rk:1:pf:0

    il n’y a qu’as mettre la prise din 4 pines.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    david

    • Messages : 1368
    #318043

    salut,met un lm 7805 a la place de ton module pour voiture,ça prend moins de place

    C128Dcr
    gamegear
    amiga 1200
    GX4000

    mikedafunk

    • Messages : 4275
    #318046

    Cela me rappelle ce topic récent

    A1220/28 - A1230/50 - A1240/40 - A1260/64 - A500 - A500+Gotek - CD32 - A600 - MOS / Mac mini - Lubuntu / eeepc - http://mikedafunk.over-blog.org

    sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #318049

    david: ton explication m’intrigue, peut tu m’en dire plus sur lm 7805 ? , comment pourrais je me l’installer.

    Saya

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    david

    • Messages : 1368
    #318050

    sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #318056

    Sur l’alimentation ou je pourrais installer lm7805, j’ai un 12 voltes a 5 ampères, si je met le lm7805 pour obtenir le 5 voltes, combien d’ampères j’aurais avec cette nouvelle tension ? (sachant qu’il m’en faut 2,2, mais plus me conviendrais)

    Sy

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #318067

    lm7805  avec refroidissement bien dimentionner c’est 1.5ampere 😉

     

    si tu a besoin de plus , je te conseil une alim bi tension avec les amperes disponible , et changer le cable et connecteur en fonction 🙂 , une alim de xbox360 devrais proposer 12v et 5v avec quelque ampere , a voir 😉

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #318091

    la console demande 2,2 ampères sur le 5 voltes (et 500 ma pour le 12 voltes) en utilisation ordinaire, mais avec le tf328, il m’en faudras plus.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    david

    • Messages : 1368
    #318094

    ok,sinon il y a ceci en 3A

    https://fr.rs-online.com/web/p/regulateurs-de-tension-lineaires/6868726/

    C128Dcr
    gamegear
    amiga 1200
    GX4000

    sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #318291

    franchement, j’adore les liens que tu m’envois. est ce que cette nouvelle tension seras bien redrèsser ?

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #318293

    plutot prendre une alim du style  ici 5v 3amp et 12v 2amp

    https://www.ebay.com/itm/Dual-Output-5V-12V-New-Hard-Drive-Enclosure-Switching-Power-Supply-Adapter-6-Pin/300951047315?_trkparms=aid%3D555018%26algo%3DPL.SIM%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3D1905766b150f4e678a9d80482ede9809%26pid%3D100005%26rk%3D3%26rkt%3D5%26sd%3D391569919563%26itm%3D300951047315&_trksid=p2047675.c100005.m1851

     

    et simplement lui souder le connecteur din 🙂

    https://www.ebay.com/itm/DIN-Plug-Male-Female-Socket-Solder-Terminals-Connector-3-4-5-6-7-8-Pin/302886431583?hash=item4685702b5f:m:mC69Bjqedj0T6iWpKfrB59g:rk:11:pf:0

     

    coter alim des plus puissante existe si il faut 😉

    et voila 🙂

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #318294

    une version plus puissante mais sans boite , donc a mettre en boite 🙂

    https://www.ebay.com/itm/AC-110-220v-to-12V-5V-DC-Source-Universal-Dual-Output-Power-Supply-Board-Adapter/172539844097?hash=item282c2d1601:g:YLIAAOSwnh9b2XmV:rk:13:pf:0 ,

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #318296

    Doctoritchi

    je déconseille fortement ce genre d’alim

    bien que tout semble ok et pourtant ready to use

    un ami en a eu une elle a flambée et a réussit à endommagé. Sa CD32 le port DIn

    a fondu car cette

    saloperie chinoise avait pas de fusible

    je viens juste de remplacer ce dernier

    je pense lui en fabriquer une à base d’un transfo Que j’avais sur un multi effet line6pod

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #318302

    surement un coup pas de bol :/ , j’ai des alim du style sur des rack divers et j’ai jamais eu de soucis !  , cela dit  de l’un a l’autre les pcb sont pas les meme non plus ,donc pas le meme schéma  sinon une alim open frame type industriel et cable + boitier , plus gros moins jolis mais plus sur 😉

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #318307

    Alors considérons que j’ai rien dis

    c’est vrai que pour un tel résultat y’avait un manque de chance

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)

  • 1
  • 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel The Psu for my CD32

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!