nouveau sdk avec MorphOS3.16

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)

  • Rusback

    • Messages : 74
    #365529

    Bonsoir toute la communauté,

    Depuis que j’ai pu remettre mon système MorphOS 3.15 au 3.16, j’ai voulu mettre en route la mise à jour de mon sdk … J’ai téléchargé sur le site de morphos le dernier sdk … graver sur un cd et lancer la mise à jour
    Sauf que arriver vers 530M d’extraction le fichier était corrompu …

    C’était aussi comme ça chez vous svp ??

    Yoda

    • Messages : 1429
    #365530

    Yop,

    Non, pas de souci ici pour mettre à jour ce dernier SDK sur MorphOS 3.16.

    Remarque, je ne suis pas passé par un CD, mais désarchivé et installé directement depuis le HD (le problème vient peut-être de là, essaye pareil depuis le HD).

    Suivez BoingBall.net Chronicle - Toute l'actualité Amiga en continu !

    Rusback

    • Messages : 74
    #365533

    Bonjour toute la communauté,


    @Yoda
    … avec quel programme as tu réussi à désarchiver les fichiers .pack de cette archive stp ??

    Cordialement,

    Rusback

    Yoda

    • Messages : 1429
    #365534

    https://www.morphos-team.net/downloads

    Dans le LHA :

    https://www.morphos-team.net/files/sdk-20220309.lha

    Il y a un Installer, rien d’autre à faire 😉

    Suivez BoingBall.net Chronicle - Toute l'actualité Amiga en continu !

    Brumiga

    • Messages : 752
    #365535

    Ne t’occupe pas seul du désarchivage des fichiers .pack. Voici une traduction par les services de google du fichier readme.

    Veuillez utiliser l’application d’installation fournie pour installer ou mettre à jour
    le SDK. Le mode de mise à jour préservera votre contenu GG/usr.

    Si vous souhaitez simplement afficher le contenu du SDK sans installer
    ou décompressez-le sur une configuration non-MorphOS, vous aurez besoin de xz et de tar.

    Si cela peut t’être utile.

    Brumiga

    Rusback

    • Messages : 74
    #365542

    bonsoir,

    pour répondre à vos messages j’ai utilisé l’installer fournit avec le sdk pour qu’il s’installe automatiquement …. saif que arriver à 530Mo d’extraction .. il me dit que le fichier est corrompu et me demande de quitter l’installer …
    en regardant l’archive au format .lha, j’ai vu qu’il y avait que des archives .pack pour gcc5, gcc6, etc … or le format .pack est un format utilisé par oracle, java etc …

    d’oû ma question … on fait comment pour les decompresser ? juste avec tar ? ..

    je trouves cela très zarbi … pk faire simple quand on peut faire compliquer

    __sam__

    • Messages : 3131
    #365543

    Une extension de fichiers interne (e.g. qu’on ne doit pas voir) ne signifie pas grand chose. Le *.pack n’est peut-être pas ce que tu crois.

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    Yoda

    • Messages : 1429
    #365544

    @Rusback :

    Ne te pose pas trop de questions, laisse tomber le désarchivage des .pack 😉

    A mon avis, il y a eu un couac lors du téléchargement de l’archive ou lors de son désarchivage (ça m’est déjà arrivé sur de gros fichiers…).

    Donc : re-télécharge et re-désarchive le LHA (le tout sur HD), puis relance l’Installer.

    Y’a pas plus simple 😉 Et ça finira par passer 🙂

    (comme dit, ça m’est déjà arrivé ^^)

    Suivez BoingBall.net Chronicle - Toute l'actualité Amiga en continu !

    Rusback

    • Messages : 74
    #365886

    bonsoir toute la communauté,

    j’ai essayer de mettre de nouveau mon sdk à jour … et je suis completement désabusé !
    15 fois j’ai essayé … 14 fois la mise à jour s’interrompt à 530mb et m’annonce que l’archive est corrompu ou « failed » et la 15 fois je suis allé jusqu’à 1700mb et apres même résultat … archive corrompue ou « failed » …
    j’ai télechargé le sdk sur mon hd venant directement du site de morphos 3 fois … comme à chaque fois il m’annoncait que le fichier était corrompu ou failed … j’ai re et encore re -télécharger.. etc …

    j’en ai marre ! .. j’abandonne !… je baisse les bras !

    Yoda

    • Messages : 1429
    #365898

    Hello,

    Problème (matériel) de disque dur ?

    Problème de système de fichiers ?

    Ce n’est quand-même pas un Pegasos 1 sans April ?? 😀

    (m’étonnerait que ça soit un couac dans MorphOS… à moins que tu aies des vieux trucs foireux en conflit dans ton système…)

    Après tout ça, je ne vois plus… :/

    AJOUT:

    Je crois que tu fais ça sur un Pegasos 2, je me demande si ça ne viendrait pas de cette machine vieillissante, composant(s) en fin de vie…

    Suivez BoingBall.net Chronicle - Toute l'actualité Amiga en continu !

    BatteMan

    • Messages : 6134
    #365911

    Bizarre cette histoire.

    Effectivement, problème de HD avec des secteurs défectueux. Pour le reste, les condos ont une petite vingtaine d’années, je ne sais pas si ça peut jouer.


    @Yoda
    : Tu sais le Mac Mini et autres PowerMac commencent à accuser leur âge aussi ! :fear:


    /me préfère ne pas y penser…

    Only Amiga makes it possible !

    Yoda

    • Messages : 1429
    #365922



    @Yoda
    : Tu sais le Mac Mini et autres PowerMac commencent à accuser leur âge aussi ! :fear:


    /me préfère ne pas y penser…

    Clair… :-/

    Suivez BoingBall.net Chronicle - Toute l'actualité Amiga en continu !

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement nouveau sdk avec MorphOS3.16

Amiga Impact