| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de xray Illustration du profil de Sodapop Illustration du profil de bSr43




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [OS3.9] Problème avec PC0

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général [OS3.9] Problème avec PC0

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Auteur Messages   
#5578 [OS3.9] Problème avec PC0
 le 07/03/2008 à 19:13


fofo
Participant
  • Messages : 69

Bonjour,

Je n’arrive pas à utiliser pc0, quand je le monte, je mets une disquette et j’obtiens (sous OS3.9 bb2)

erreur en validant

file allocation table

dans le périphérique pc0

résutat incertain

proceed at your own risk

Et puis rien, même pas l’icone ? Connaissez vous ce bug ?

Merci

Joffrey

#93404 Re: [OS3.9] Problème avec PC0
 le 08/03/2008 à 17:51


fofo
Participant
  • Messages : 69

personne n’a eu ce souci???

#93405 Re: [OS3.9] Problème avec PC0
 le 08/03/2008 à 18:10


papiosaur
Participant
  • Messages : 1779

dis donc tu as beaucoup de soucis !!!

pour pc0: tu arrive à formater ?

les disquettes amiga marchent t’elles correctement ?

as-tu le fichier crossdosfilesystem dans L: ?

Association WArMUp :
www.amiga-universe.org
www.amiga-classic.org
www.amiga-storage.net
www.warmup-asso.org
www.morphos-storage.net
Amiga 1200 dans une BlackBox d'Elbox

#93406 Re: [OS3.9] Problème avec PC0
 le 08/03/2008 à 18:51


fofo
Participant
  • Messages : 69

oui, j’ai pas mal de probleme, je pense reinstalé OS, on verra bien, car cela commence a me prendre la tete, j’aurai plus vite fait de refaire une install, mais quand meme !!!!!

c’est vraiment chiant :(

#93407 Re: [OS3.9] Problème avec PC0
 le 09/03/2008 à 18:54


papiosaur
Participant
  • Messages : 1779

toujours repartir sur de bonnes bases…

sauvegarde ton os actuel sur périphérique de stockage si tu peux (cd, clé usb, compact flash, un autre disque dur)

ton lecteur de disquette est t’il bien connecté (nappe, cable d’alim) ?

Association WArMUp :
www.amiga-universe.org
www.amiga-classic.org
www.amiga-storage.net
www.warmup-asso.org
www.morphos-storage.net
Amiga 1200 dans une BlackBox d'Elbox

#93408 Re: [OS3.9] Problème avec PC0
 le 10/03/2008 à 19:45


fofo
Participant
  • Messages : 69

bonsoir,

oui, je vais copier mon os sur une autre partoche, et je vais en profiter pour mettre sfs sur hd0: (d’ailleurs ya une nlle version, car moi, j’ai une ancienne), apres je reinstalle tout manuellement, et je copie juste lee libs qui me seront necessaire.

quand a pc0: non, mon lecteur fonctionne parfaitement, mais bon, c’est la premiere fois que j’ai ce coup la !

allez j’ai du boulot :)

Joffrey


6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · MSXVR il y a 51 minutes
 · La Vampire V4 il y a 1 hour et 42 minutes
 · [HELP WANTED] pour François LIONET / projet AMOS2 il y a 4 hours et 6 minutes
 · [VENDS] BAISSE de prix jeux Amiga /atari ST /IBM pc il y a 4 hours et 45 minutes
 · Gouky il y a 5 hours et 46 minutes
 · Kickstart 3.1.4 ou 3.X de cloanto ? ou custom 3.9 il y a 7 hours et 15 minutes
 · bouton : forum à suivre il y a 8 hours et 54 minutes
 · [ESTIMATION] Prix d’un amiga 600? il y a 9 hours
 · Démarrage bizarre A1200 il y a 16 hours et 6 minutes
 · [DIY] Book Amiga il y a 16 hours et 7 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!