OWB et javascript

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 79)

  • sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #8158

    J’ai commencé a écrire un site pour mon école de d’arts martiaux, et j’aimerai bien mettre un slide show de photos en première page.

    J’ai trouvé des sources java sur la toile. Mais voilà est ce que Owb vas prendre en compte le java.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4716
    #126220

    javascript (ecmascript) : oui

    java : non ;-)

    Saya : c’est simple, tu lance OWB sur la page de démo de ton script .js et tu vois s’il fonctionne !!!

    powermetal

    • Messages : 68
    #126221

    avec galleria(tape le dans google)

    OWB (os4) marche tres bien !

    😮

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126222

    ah j’ai omis de dire que je suis sous Morphos.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Fab1

    • Messages : 1578
    #126223

    Si ça marche sous OS4, ça marchera très probablement sous MorphOS.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126224

    Voici le premier essai d’un script en java pris en compte par OWB. Un slide show qui fonctionne a merveille.

    Ecole de judo

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Polymere

    • Messages : 438
    #126225

    Nan nan nan, c’est du javascript pas du script java.

    Les deux n’ont rien à voir.

    A+

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126226

    je ne savais que les deux existait et du coup la différence aussi.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    leo

    • Messages : 3500
    #126227

    Je dirai même « JavaScript » pour les puristes :)

    ce site fonctionne sous Internet explorer , mais pas avec FireFox

    Ca c’est fort :)

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126228

    Depuis, LE site à évoulé, tout a été fais a partir d’un pegasos, voici la listes des logiciel qui ont servis.

    JanoEditor, HTMLEdit, Gallerius, Owb, AmitradCenter, Opus5.

    école d’art martiaux

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126229

    est-ce que quelqu’un pourrais apportés son aide sur le script java (le slide show des photos du site) , en effet celui ci ne fonctionne pas sous Firefox.

    le script

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    powermetal

    • Messages : 68
    #126230

    ton diaporama est trop long a chargé,ça decouragera la plupart des internautes :-?

    change de technique

    leo

    • Messages : 3500
    #126231

    Ta page n’est pas valide (deux balises , des balises hors du , du code html dans ton entête, etc…): je me demande déjà comment elle passe, même sur IE.

    Je te conseille de passer ta page sous le validateur xhtml.

    En corrigeant la plupart des erreurs c’est possible qu’elle fonctionne sur d’autres navigateurs.

    Ca n’empêchera pas la lourdeur de charger une 50-aine d’images haute-résolution. Conseil: avoir une version basse-résolution utilisée dans ton slideshow, avec un lien pour la version haute-résolution.

    Je te conseillerai aussi de gérer la liste des images côté serveur (php/xml ?) plutôt que d’avoir la liste des images en dur dans le JavaScript… ça fait très années 90 ça ;)

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126232

    J’ai donc laissé de côtes le script et passé a un autres, celui ci à des boutons pour contrôler diverses actions, et comme d’habitude le tout fais sur le pegasos.

    diapo 1

    diapo 2

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    leo

    • Messages : 3500
    #126233

    C’est beaucoup moins lourd !

    Par contre une page HTML ca commence par une balise ;)

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 79)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Création OWB et javascript

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!