OWB et javascript

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 79)

  • sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126234

    J’ai laissé de côtès les diaporama, mis des éclatés de photos, puis une nouvelle page de présentation de sayasupacrew , sur le thème de B.atrix Pot.er.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126235

    Internet video converter 2, permet aussi de convertir la video au format flash, et pour bien faire, il donne une page en (x)html qui vas avec, je n’est plus qu’as lire en locale ce fichier pour que cela fonctionne.

    Une fois en le ce fichier html sur le site, il m’est impossible de relire cette video flash. quelqu’un aurais une idée ?

    Saya

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    leo

    • Messages : 3500
    #126236

    De la relire où ?

    Sur Amiga/MorphOS ? C’est normal: le flash n’est pas supporté.

    Tu dois par contre pouvoir utiliser la balise

    Fab1

    • Messages : 1578
    #126237

    @Leo

    Le Flash avec video H264 est supporté sur MorphOS (autant que swfdec le permet, du moins :)).

    leo

    • Messages : 3500
    #126238

    @Fab: oui, sauf que vu la lenteur, j’appellerai pas ca « utilisable »… Et en plus c’est pas sûr que le player qu’il utilise fonctionne.

    Apparemment ca marchait pas « out of the box » en tous cas ;)

    Fab1

    • Messages : 1578
    #126239

    @leo

    Ca dépend en fait.. Les videos sur allociné (h264 360p) tournent à pleine vitesse sur un mac mini, par exemple. Sur youtube en revanche, le script flash est tellement lourd que ça tourne 2 à 3 fois trop lentement sans frameskip. :)

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126240

    Leo: Sur Morphos OWB 1.6, dans un premier temps j’ai mis un gif.anim, mais je suis peux contents de ce que cela donne.

    si non voici le point swf et le fichier html ici et ici


    Puis dans un deuxième temps j’ai finalement fini par mettre en ligne la versions flash (je ne sais pas quel version de flash) de cette video sur le site du judo, s’étais juste un problème de majuscule dans le html.

    Plop

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Fab1

    • Messages : 1578
    #126241

    Heh, c’est à peu près ok, lorsqu’on active l’option ‘direct video render’ du plugin flash, mais par défaut, ça le calme méchamment avec la vidéo qui recouvre toute la page. Ceci dit, si un jour il y a du cairo accéléré (correctement), ça devrait bien booster ce genre de scripts.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126242

    sa fonctionne memes sur le pegasos 1 a avec mos 14 et OWB 1.7 et le swfdec, de plus sans aucunes saccades et exagèrations.

    Me demande si sa ne meriterais pas une video sur youtube sa.

    enjoy

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    leo

    • Messages : 3500
    #126243

    Ceci dit, si un jour il y a du cairo accéléré (correctement)

    C’est prévu ca ?

    Fab1

    • Messages : 1578
    #126244

    @leo

    Je ne le ferai pas moi même parce que je n’y connais rien dans ce domaine, mais quelqu’un d’autre s’est porté volontaire… On verra bien. :)

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126245

    @leo: j’aimerais bien mettre de l’animation sur la page principale du site de judo, comme par example un pointeur animé ou bien quand les pages de diaporama apparaissent en 3D comme sur ubuntu.

    Ou puis je trouvé cela ?

    une question qui me taquine, comment fais t-on pour que la video flash ne soi par defaut en boucle ?

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    leo

    • Messages : 3500
    #126246

    j’aimerais bien mettre de l’animation sur la page principale du site de judo, comme par example un pointeur animé ou bien quand les pages de diaporama apparaissent en 3D comme sur ubuntu.

    Le pointeur c’est déconseillé, à moins que tu aies une bonne raison. Cela dit tu peux le faire en modifiant la propriété CSS « cursor ». Là tu as des curseurs prédéfinis (qui utiliseront les pointeurs du système) et tu peux spéficier ton propre curseur. Cependant attention: aucune norme n’est suivie, et tu auras des résultats différents selon le navigateur utilisé: webkit (donc OWB), Firefox, Opera, IE…

    Pour le reste, je conais ne pas « en 3D comme sur ubuntu »: il faudra m’expliquer ;)

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126247

    n’importe quel effets feras l’affaire, celui de warp design les pages glissent quand tu clique sur les menu. je verrais bien sa sur le site.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #126248

    est ce que mencoder pourrais me faire des video flash [.swf] ? comme sa, je pourrais tous faire depuis le pegasos.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 79)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Création OWB et javascript

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!