OWB et javascript

15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 79)

  • powermetal

    • Messages : 68
    #216115

    Apres un rapide coup de zieux

    La fonction new scroll() appelée dans la fonction setup()  devrait être la fonction scroll donc      vScroll=scroll(« oScroll », »scroll »)

    😉

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #216138

    tu veu dire que les deux se gène ?

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    powermetal

    • Messages : 68
    #216199

    après un long coup de zieux

    c’est le bordel ton code

    qu’est que tu veux exactement ?

    Que le texte aille de gauche a droite sur les photos qui deffilent ?

     

     

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #216220

    oui que le texte passe de la droite vers la gauche sur les photos qui défilent.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #216255

    j’en est mis una autre, mais j’aimerais bien le tiens ?

    Saya

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    powermetal

    • Messages : 68
    #216381

    je suis en vacances,je te fais cela la semaine prochaine avec un code beaucoup plus claire et compréhensible   😉

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #216405

    en tout cas, c’est sympas.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #217336

    toujours avec Owb, j’ai installé ce gif anim sur mon site, issu de cette page. (que je trouve divine)

    http://www.gif-anime-gratuit.com/jeux/mortel-combat.htm

    du coup avec un script pris sur la toile, j’ai intégré les personnages en slide show dans mon site d’art martiaux.

    site d’art martial

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #228336

    maintenant,

    j’ai dans l’idée de mettre une pièrre deux coup, c’est à dire une séquence video puis enchainé tout de suite après par le diaporama de photos, le tout se fesans de lui mêmes, voilà je ne sais pas le faire.

    une aide me serais précieuse.

    voici les deux script:

    http://ejrjudo.free.fr/bootPERSO.php

    http://ejrjudo.free.fr/subdir/bootPERSOvideo1.html

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Hialmar

    • Messages : 198
    #228357

    Regarde ici :

    http://www.quackit.com/javascript/codes/timed_javascript_redirect.cfm

    C’est en anglais mais le seul truc qui t’intéresse c’est le code.

    Il te suffit de mettre le timer correspondant à la longueur de ta vidéo (+ une petite marge).

    Ah oui 1500 c’est en mili-secondes donc 1 seconde et demi.

    --
    Patrice aka Hialmar
    A500+/A600+aca620/A1200+aca1233
    Membre de Silicium

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #228365

    ultra merci Hialmar

    ça fonctionne !

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Hialmar

    • Messages : 198
    #228533

    Content d’avoir pu aider 🙂

    --
    Patrice aka Hialmar
    A500+/A600+aca620/A1200+aca1233
    Membre de Silicium

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #238139

    bonjour

    j’ai sur mon site de judo a un compteur en php, celui ci donne nombre de connection depuis sont installation, les connectés du jours et le nombres de visiteurs connectés en mêmes temps.

    http://ejrjudo.free.fr

    je voudrais ajouté, le nombre de connections du moins dernier et la mêmes chose pour l’avant dernier mois. (on est pas obligé de raisoné en mode calendrier, mais sur les 30 dernier jours et sur les 60 a 30 jours dernier, si vous voyez ce que je veud dire)

    (histoire, d’avoir d’un coup d’oeil, un apreçu rapide de la fréquentation du site)

    vous met le script qui sert

    j’ai intéfgré quelques lignes dans la page principale du site

    <?
    include(« ./visite/visite.php »);
    print »total de visiteurs: $compteur<br> »;
    print »visiteurs aujourdhui: $compteur_j<br> »;
    print »visiteurs connectés: $compteur_c<br> »;
    ?>

    puis…

    ?
    include(« ./visite/connect_visite.php ») ;

    //on recupere l adresse ip du visiteur
    if($_SERVER) {
    if(isset($_SERVER[‘HTTP_X_FORWARDED_FOR’]))
    $adress = $_SERVER[‘HTTP_X_FORWARDED_FOR’];
    elseif(isset($_SERVER[‘HTTP_CLIENT_IP’]))
    $adress = $_SERVER[‘HTTP_CLIENT_IP’];
    else
    $adress = $_SERVER[‘REMOTE_ADDR’];
    }
    else {
    if(getenv(‘HTTP_X_FORWARDED_FOR’))
    $adress = getenv(‘HTTP_X_FORWARDED_FOR’);
    elseif(getenv(‘HTTP_CLIENT_IP’))
    $adress = getenv(‘HTTP_CLIENT_IP’);
    else
    $adress = getenv(‘REMOTE_ADDR’);
    }

    //on verifie si on a pas changé de jour et on recupere le chiffre du compteur
    $sql= »select * from compteur_visite where ip=’compteur' »;
    $res=mysql_query($sql, $db);
    $ligne = mysql_fetch_object ($res);
    $date = date(« Y-m-d »);

    //on convertit l heure courante en minute d une journee
    $time=(date(« H ») * 60) + date(« i »);

    //on recupere le compteur courant et le temps t
    $compteur=$ligne->compteur;
    $t=$ligne->time; //temps de connexion de reference
    $d=$ligne->duree; //duree de renouvellement de reference

    //on test si on a changé de jour
    if ($date!= »$ligne->date »)
    {
    //on vide toutes les addresses ip enregistrées dans la table lors du changement de jour
    $sql= »delete from compteur_visite where ip!=’compteur' »;
    $res=mysql_query($sql, $db) or die (« requete invalide supp ip »);
    //on met a jour la nouvelle date dans la table
    $sql= »update compteur_visite set date=’$date' »;
    $res=mysql_query($sql, $db) or die (« requete invalide maj date »);
    }

    //on verifie l adresse ip du visiteur et aussi son heure de passage
    $sql= »select * from compteur_visite where ip=’$adress' »;
    $res=mysql_query($sql, $db) or die (« requete invalide verif ip »);
    $ligne = mysql_fetch_object ($res);
    $num_rows =mysql_numrows ($res);
    if ($num_rows==0)
    {
    //on enregistre l adresse ip si elle est inconnu et on incremente le compteur
    $sql= »insert into compteur_visite (ip,time,duree) values (‘$adress’,’$time’,’$time’) »;
    $res=mysql_query($sql, $db)or die (« requete invalide enr ip »);
    $compteur+=1;
    $sql= »update compteur_visite set compteur=$compteur where ip=’compteur' »;
    $res=mysql_query($sql, $db) or die (« requete invalide up compt »);
    }
    else
    {
    //si l’adresse ip est connu alors verifie si sa connexion precedente est superieur a la durée
    //de renouvellement et si son heure de passage precedente incremente ou pas les connectés
    $time1=$ligne->time; //on recupere l’heure de sa precedente connexion de notre connecté
    $duree1=$ligne->duree; //on recupere l’heure de sa precedente connexion de notre connecté

    // on verifie si sa derniere connexion ne date pas de plus que la duree de reference
    if ($d*60<($time – ($duree1)))
    {
    //si la duree de reference est depassé alors notre connecté est comptablisé
    //comme nouvelle visite et on met a jour sa nouvelle heure de passage
    $sql= »update compteur_visite set time=$time,duree=$time where ip=’$adress' »;
    $res=mysql_query($sql, $db) or die (« requete invalide maj time »);

    //on cree une ligne fictive pour pouvoir le comptabilisé dans les connectés de jour
    $adress1=$adress. ». ».$compteur;
    $sql= »insert into compteur_visite (ip,time,duree) values (‘$adress1′,’$time’,’$time’) »;
    $res=mysql_query($sql, $db)or die (« requete invalide enr ip »);

    //et on increment le compteur de visite
    $compteur+=1;
    $sql= »update compteur_visite set compteur=$compteur where ip=’compteur' »;
    $res=mysql_query($sql, $db) or die (« requete invalide up compt »);
    }
    else
    {
    //on met a jour son heure de passage si elle est superieure a t
    if ($time>(($time1)-$t))
    {
    $sql= »update compteur_visite set time=$time where ip=’$adress' »;
    $res=mysql_query($sql, $db) or die (« requete invalide maj time »);
    }
    }
    }

    //on compte le nb de connecté de la journée
    $sql= »select * from compteur_visite »;
    $res=mysql_query($sql, $db) or die (« requete invalide compte visiteur journee »);
    $compteur_j=(mysql_numrows ($res))-1;

    //on compte le nb de connecté
    $time=$time-$t;
    $sql= »select * from compteur_visite where time>=$time and ip!=’compteur' »;
    $res=mysql_query($sql, $db) or die (« requete invalide compte visisteur connecté »);
    $compteur_c=mysql_numrows ($res);
    mysql_free_result($res);
    mysql_close();
    ?>

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #268089

    ça fonctionne super bien. une petite page sur OWB avec le thème d’halloween.

    homehalloween

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sayasupacrew

    • Messages : 3878
    #270724

    j’ai mis quelques goutes d’eau qui tombe sur le sol, mais elles ne vont jusqu’en bas.

    il y a deux scriptes, celui des personnages tournan et un autres de l’eau.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 79)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Création OWB et javascript

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!