Power Led blinking

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

  • JaY

    • Messages : 1506
    #193474

    Je me retrouve devant un cas que je n’avais jamais eu.

     

    J’ai la led power qui clignote mais le système ne plante pas a proprement parler. Il fige juste puis revient puis refige puis revient etc etc

    Les activités disques continuent en se suspendant en même temps que le reste puis en revenant.

     

    Tout cela m’obligeant a redémarrer bien sur. Si quelqu’un a déjà eu le cas et sait comment régler le soucis je suis preneur.

     

    edit: je ne parle pas du 1200 je précise c’est sur un 2000.

    CBM A1200:
    Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

    Get27

    • Messages : 2871
    #193481

    Un 2000 rev? avec quelle(s) carte(s) installées ?

    Combien de clignotements ?

    Vas y je suis chaud sur les 2000 en ce moment (par ta « faute » !) :p

    Amiga 500+, 68010, 2MB chipram, 4MB fastram, IDE68k, HxC Floppy Emulator, Subway USB, Indivision ECS, Rom 3.9
    PowerMac 3.5 MorphOS, G4 1.0GHz DP, 1 Go ram, Radeon 9600 128Mo mac, 22" 1680x1050
    PowerMac 7.3 MorphOS, G5 2.3GHz DP, 2 Go ram, Radeon 9800 128Mo pc reflashee, 22" 1680x1050

    sayasupacrew

    • Messages : 3911
    #193492

    machine figé = est l’équivalent du plantage.

    get27:oui sa m’intérrèsse aussi.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Get27

    • Messages : 2871
    #193503

    Sauf s’il revient, c’est pas un plantage, c’est une pause (sur autoroute, c’est toutes les 2h)

    Amiga 500+, 68010, 2MB chipram, 4MB fastram, IDE68k, HxC Floppy Emulator, Subway USB, Indivision ECS, Rom 3.9
    PowerMac 3.5 MorphOS, G4 1.0GHz DP, 1 Go ram, Radeon 9600 128Mo mac, 22" 1680x1050
    PowerMac 7.3 MorphOS, G5 2.3GHz DP, 2 Go ram, Radeon 9800 128Mo pc reflashee, 22" 1680x1050

    JaY

    • Messages : 1506
    #193506

    C’est exactement ça une pause. Je ne sais pas si c’est quand la led est forte ou faible mais dans l’idée quand la led est faible tout se fige (pointeur activité disque etc etc) puis quand la led redevient forte tout revient. Je ne peu pas compter un nombre de clignotement ca fait ca a l’infini. Ca se produit uniquement en faisant certaine chose précise comme en lançant amitcp.

     

    C’est un 2000B rev 6.3. J’ai l’impression que ça délire depuis que j’ai installé cybergraphx et la cybervision 64/3d.

    CBM A1200:
    Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

    Counia

    • Messages : 207
    #193515

    Ça me rappelle un problème de contact sur connecteur d’extension.
    Un penchant pour le bus processeur, à tout hasard enlever et remettre la carte fille.

    WillyCat

    • Messages : 106
    #193520

    Cela ne serait pas des « recoverable alert » que tu ne vois pas puisque tu as une carte graphique ?

    Ou alors CyberGuard…

    JaY

    • Messages : 1506
    #194386

    Je pense que tu es dans le vrai @Willycat du coté cyberGfx 🙂

    CBM A1200:
    Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Power Led blinking

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!